Wednesday, March 2, 2011

Our radit lagi sakit.. hiks...

Dari Jumat kemaren, radit emang udah bersin2. Trus pas malemnya langsung rewel, karna idungnya mampet en ditambah batuk2. Kasian banget ngeliatnya. Akhirnya sabtu pagi kita bawa ke dsa, dan kata dsanya radit officially kena flu. Sama dsanya dikasih puyer & antibiotik syrup.

Naahh... pulangnya kita kasih obat malah muntah. Kayanya dia ga tahan sama paitnya tuh puyer. Sekalinya masuk tuh obat yg dicampur sama syrup antibiotiknya, 5 minutes later dia muntahin aja gitu. hmm... jadi desperate gimana caranya ngasih obat itu ke radit. So, biar radit mau minum tuh obat, puyernya kita campur susu. Daaaaaannn.. dia tau loh kalo itu susu udah dikasih obat. 

Well, biar dipaksa kayak apa juga, tetep aja dia ga mau... (--!) oh my gosh, what should we do..? Akhirnya kita kasih obatnya sedikit2 (dimasukin pipet kecil), trus buru2 kasih minum aer anget. Lumayan dia ga muntahin lagi, tapiii... dia jadi kayak trauma. Ga mau minum susu di botol, maunya nenen terus (apa kabar ASIP gw..??) huhuhuhu... 

At least udah 3 hari ini, radit kalo minum susu pake botol ogah2an. Mau siiihhh... tapi jd dikiit bgt minumnya. Makanya begitu gw pulang kerja, langsung buru2 deh nyusuin dia. Ahhh... senangnya kalo liat dia lahap nenennya. Sabar ya sayang... cepet sembuh... we love you soooo much.....

No comments:

Post a Comment