Thursday, March 3, 2011

...lunch with a-long-time-no-see-friend...^^

Udah lama bgt ga ketemu sama Rina (read: one of my best friend) naaah..td siang baruuuu aja lunch sama rina. Waaahhh seneng bgt... jd ceritanya, dia lagi ada keperluan di daerah deket kantor gw, trus pas udah selese urusannya, baru deh janjian buat lunch brg di TIS square..

so many story from her. Udah sebulanan ini dia stay at home. Udah ga jadi career woman lg, secara dikantornya kemaren posisinya udah bagus bgt. Tapiii.. itu semua pasti udah dipikirin mateng2 sama dia.

Trus sekarang dia lg buka usaha bakery. Gw excited aja denger semua ceritanya. Banyak bgt perubahan semenjak kita udah ga les bahasa jepang lagi. hihihihi lucu bgt kalo inget yg dulu2. Suka hangout di tator cafe abis pulang les. Trus suka bgt sama wisata kuliner jepang (yg udah pasti bisa bikin kantong jebol kalo makan hampir tiap minggu.. ;p) suka belanja belanji ke ambasador. Banyak deh. those was happy moments ever... :)

yg pasti seneeeeeeeng bgt hari ini, thank's ya rin... ^^

No comments:

Post a Comment