Tuesday, March 22, 2011

...sabtu kemaren...

Setelah heboh email2an lewat facebook, jadilah gw sama gora, dincur, ipeh, didi en putri ketemuan di pizza hut Metropolitan Mall. Seruuuu bgt. Ketawa2, ngobrol2, putu2 :D Gw ajak radit, si gora ajak michan. Tapi radit ga betah lama2 cuma stay di satu tempat aja, jadinya  rada rewel deh. Akhirnya setelah makan2 kita jalan2 dulu sebentar. Radit seneng bgt. Dia tuh paling seneng ada di tengah2 keramaian kayaknya.

Sampe akhirnya dia tidur digendongan gw.  Hadeeeeh.. sekarang radit berat bgt loh :D timbangannya mungkin udah 8 kilo kali. Blom nimbang lagi siyy semenjak dari dsa kemaren. Sehat terus ya sayang, love youuu... n_n

eniwei... seneng bgt ketemuan sama temen2 kemaren. Inget2 yg dulu2. Oia, kita tuh dulu satu sma, satu universitas, satu kostan pula hihihii...

Mudah2an kita tetep terus stay in touch yaa. Dan mudah2an semua terus dalam keadaan sehat walafiat, amin :) jadi bisa terus ngumpul2 kayak kemaren.

Sebenernya emang udah lama pengen ngumpul2 lagi, sebelum gora balik ke jepang. Makanya bisa dibilang sabtu kemaren tuh waktu yg pas buat semuanya ngumpul. Gilingan juga tuh si gora, mbok ya ntar2an aja balik kejepangnya. There's stilll hot issue about nuclear radiation. Tapi dia cuek2 aja tuh. Kata suaminya siyy keadaan disana udah almost back to normal. Lagian kata si gora, lokasi tempat dese tinggal tuh, jauuuuh bgt dari tempat kejadian. Ya sutrala yah, kalo menurut dia ok, kita cuma bisa berharap semua bakalan baik2 aja disana.
thank's ya temen2 buat sabtu kemaren. It was sooooooo great to met you all.... :D


No comments:

Post a Comment