Monday, April 25, 2011

..Long Weekend..

hihihi... long weekend. Syeneng bgt kmrn weekend ngabisin waktu ama radit. Walopun liburan cuman dibekasi alias dirumah oma opanya. Tapi dia happy bgt, ketawa2 mulu. Palingan nangis kalo ngantuk aja. Hari jumat males2an di rumah. Tadinya kita mo berenang di komplek marinir cilandak, tapi ga jadi, karna kolam kheses anak2nya lg di obat. yaaaahhhh... balik lg deh kerumah. Trus sorenya baru kita ke bekasi, naek yang jurusan lebak bulus - bekasi (patas AC 132). Trus nyambung angkot lagi.

Selama perjalanan radit ga rewel. Dia seneng bgt jalan2 hihihi.. Nnaah sabtunya kita ke wisata kuliner bango. Beeeuhhh panaaaas bgt trus lapangannya becek. Dan baru akan dibuka jam 11, sedangkan kita udah ngejogrok dari jam 1/2 10. Sebenernya siiy bisa aja kita nunggu, cuman kasian radit, panas bgt. Giling.

Well, kita akhirnya jalan ke ace hardware aja. Liat barang lucu2. Liat2 doang siiy. ga beli apa2 hehehehe... Abis itu mo balik lagi ke bango kok males bgt. Masih panas buangeeettt. Ya udin balik sajah lah. Hari minggu paginya kita pulang ke cilandak.

Sorenya kita jalan2 ke carrefour lebak bulus sama keluarga. Belanja2 dikit trus sama makan di kfc. Lucu deh. Pas kita lagi makan, radit yang mupeng gitu pengen ikutan makan. Ya udah gw jejelin nasi yg gw benyek2. Dikiit siiy,  pan doi baru 6 bulan lebih 3 minggu. Eh tapi dia lahap loh hehehe... Apa iya dia udah saatnya makan nasih lembek ya hihihihi...  Abisnya kasian cuman  ngeliatin mamanya sama ayahnya makan. Akhirnya abis makan2 kita pulang trus gw langsung siapin makan buat radit. Abis radit makan, becanda2 bentar...trus langsung bobo deh.
ahhh... what a wonderfull weekend.... ^^

No comments:

Post a Comment