Tuesday, April 19, 2011

..Our New Gadget..

Udah 2 minggu ini, si ayah pake handphone samsung galaxy mini. Kalo dibilang yah, ini handphone mantab bgt deh. Dengan harga yg terjangkau, tapi full fasilitas. Touch screennya kereen. 3Gnya ok. Bisa dibolak balik layarnya. Dan yg gw suka, cuma dengan telunjuk sama jempol bisa gedein sama ngecilin layar. Jadi kayak berasa punya I phone..hihihihi...

Browsing jd enak bgt. Meskipun kameranya ga bagus2 amat. Tapiii buat sekelas hp android dengan harga murah, wuiiihhh recommended deh, dan yg paling ok, bisa dijadiin wifi tools !! jadinya kalo browsing2 di laptop ga usah deh pake modem2an lagi, hehehe. Maknyus paaan... :D
Jadi intinya, kalo buat gw, must have items bgt deh.
Naah...ini dia penampakannya :



No comments:

Post a Comment