Friday, July 15, 2011

..dandan..

Udah beberapa hari ini, lagi pantengin situs www.femaledaily.com wuiihhhh banyak info yang gw dapet... macem2 make up, cara pengaplikasian make up, tips2 dandan, banyak deh... yang selama ini gw kekantor palingan cuma pake bedak sama lipstick jadi agak2 terperangah..(halah bahasanya..) sama dunia perdandanan..kemane aje gw selama ini yaa... hehehe

semenjak lahiran sampe sekarang yang namanya dandan, laaahhh males banget deh.. kesalon aja baru kemarenan tuh, gara2 rambut udah ga karu2an bentuknya... jadi lah gw hair spa.. itu juga deket rumah..:D sekarang mah boro2 bisa tenang perawatan disalon..ga sempet...yang ada dikepala tuh anak..anak.. dan anak... hehehe... jadi treatment buat sendiri agak terabaikan...nnah...pas lagi browsing2 ketemu deh web FD itu... dan itu seketika membuka mata gw untuk bisa dandan ...

Selama ini kosmetik gw palingan pelembab olay, maybeline compact powder, sama lipstick pixy.. dulu pernah rajin banget pake mascara maybeline, tapi karna suka males bersihinnya jadinya ya kering aja gitu itu mascara... trus pernah juga pake eyeliner yang pensil, beuuuhh luntur kalo udah keringetan plus kalo kena aer wudhu..jadinya males deh pake eyeliner lagi.. padahal mata keliatan bagus banget kalo pake eyeliner sama mascara... 

Ngomong2 tentang eyeliner, kenapa ya susah nemuin yang bener2 waterproof.. pernah coba pake studio, pixy, sampe revlon, tetep aja luntur, bikin mata panda.. apa karna yang gw pake jenisnya pensil ya.. blom pernah coba yang liquid or gel.. nah sesuai review dari FD, katanya MAD gel eyeliner lumayan bagus dan harganya ga begitu mahal dibandingin sama merk MAC atao Bobbi brown... ga smudge, ga luntur even kena aer..pengeeen deh cobain.. heuheu.. 
Trus mau coba juga BB cream.. yang katanya bisa bikin muka flawless...asli bener2 'keracunan' gw ..pengen cobain juga...trus sama eyeshadownya sariayu yang dendang rebana.. aaaahhh pengen beliiii... warna2nya keren trus yang paling penting murce..hehehe.. trus dibahas juga tentang palgantong threatical powder... lumayan coveragenya kalo abis pake cream BB... 

Nah..nah.. pas gw inget2, kayaknya gw punya deh tuh bedak... waktu itu dikasih sama temen... dia jualan gitu.. nnah gw dikasih suruh coba.. eeh ga pernah gw cobain..sampe sekarang gw inget deh tuh bedak... langsung dooong gw buka trus gw cobain...  kemasannya kecil, cuma 10 gram, warnanya beige.. kayak gini nih..


lumayan sih hasilnya.. nutup pori2 gw..mungkin hasilnya lebih maksimal kalo gw pake BB cream ato foundation..
well, gw jadi pengen dandan ... ^^

No comments:

Post a Comment