Monday, September 5, 2011

...liburan selesai deh..

Hari ini mulai kerja lagi, abis libur seminggu penuh buat liburan lebaran. Biasanya males2an kalo udah hari senen, tapi ini lumayan semangat back to work lagi hahaha...Tumben banget. Tanya kenapa? karna mungkin gw udah kangen suasana kerja, makan siang ama temen2. Setelah liburan kemaren cuma di rumah aja. Iya, cuma di rumah aja.

Palingan ke rumah bekasi, sama kerumah sodara2 yang musti didatengin karna gw sama dedy termasuk yang muda, musti datengin yang tuaan istilahnya. Trus udah cape juga ngerjain kerjaan rumah  yang ga ada abis2nya. Berhubung banyak tamu, jadi cape luar biasa beresin rumah hehehe... Tapi disisi laen, gw masih pengen liburan panjang, karna ada radit.

Yaah begitu lah, tadi lumayan fun makan siang bareng2 lagi ama temen2 kantor, ngerjain kerjaan, dan internetan sepuasnya ;p  Nothing special sebenernya. Emang karna hari pertama back to work lagi kali ya. Setelah libur lumayan lama. Ntar2an juga pasti udah ngeluh lagi. Bosen pergi kekantor mulu. Pengennya di rumah sama radit. Manusia ga pernah ada puasnya ya :D

Eniwei, radit kemaren udah 11 bulan aja. Bulan depan kamu setaun ya nak. Waaa... bentar lagi radit udah toddler. Sejauh ini, perkembangan radit udah makin pesat, giginya udah mulai tumbuh. Aakhirnyaaaa, ya sayang... Setelah penantian panjang (lebay). Soalnya gw udah takut aja kalo radit numbuh giginya bakalan lama. Sekarang ada dua dibawah dan satu diatas.

Untungnya ga pake acara demam2an. Padahal gw udah kawatir kalo radit thething bakalan demam. Alhamdulillah lancar2. Makannya juga ga susah...lep lep lep. Trus kalo udah bangun duduk, sambil pegangan mamanya, udah mau berdiri sendiri. Lucuuuuu banget :) udah bisa bilang mama sama nenen :D

Makin gemesin itu anak. Apalagi kalo lagi ngambek, hihihi lucunyaaa.... Palingan gw sama ayahnya cuma ketawa2 sambil liatin dia ngambek. Sayangku... mama loves you more than you could ever imagine. Cepet besar yaa dan jadi anak yang berbakti sama mama ayah :)

No comments:

Post a Comment