Monday, September 26, 2011

..radit mau ulang tahun..

Yeaaaay.. radit udah mau setaun. My baby will be a toddler soon!! You are not baby anymore raditya. Kayaknya baru kemarenan mama lahirin kamu sayang. Well, karna ini first b'daynya radit, jadi rencananya mau di rayain. Berarti harus udah siap dengan plan2 dan segala printilan tentang ulang tahun. Masih sekitar 2 mingguan lagi dari hari ini. Radit kan ultahnya tanggal 4 oktober, naahh karna tanggal segitu jatohnya hari selasa, jadi partynya di bikin hari minggu tanggal 9 oktober.

Karna ga mau ribet dan ga mau masak2 dirumah, jadinya gw bikin partynya di Mc donald aja. Kalo dari itungannya di sana ada paket silver dan gold. Jadi kalo sama pajaknya per anak itu, buat silver 25.700, kalo buat gold 27.700.

Harga itu udah termasuk dekorasi, makanan, souvenir sama MC. Bedanya silver sama gold cuma di souvenir aja kok. Gw sih pilih yang silver, mengingat jumlah undangan yang lebih dari 20 anak. Blom lagi buat tamu2 dewasanya. Hadeeeh... pas bikin listnya, waaa... banyak amat yak ;p Trus lagi blom sama kue b'daynya. Untungnya radit udah ada sponsornya, hihihi... thank's to hotel sultan buat complimentnya.

Nah, sekarang gw lagi pikirin isi snack buat dikasih ke temen2nya radit juga. Udah pesen paperbag di taskertasjogja.com. Lumayan bagus2 dan ga ada minimal pembelian. Kecuali, mau sekalian di sablonin nama atau gambar2 kartun.

Pengiriman dari jogya sekitar 2 harian. Jadi minggu ini, gw harusnya udah terima dong ya. Jadi tinggal di check yang akan jadi isi snack2annya. Duhh... ribet juga yak. Tapi yang lebih ribet siapin uangnya hahahaha.... mudah2an acaranya berjalan lancar.. amin.

2 comments:

  1. wahh ngga kerasa ya.. radit mau tiup lilin...
    sehat terus ya.. :)

    ReplyDelete
  2. iya nih mba nike...tau2 udah mau setaun aja radit.. hihihihi...

    ReplyDelete