Friday, December 9, 2011

...Akhirnya bapak ibu pulang haji...

Yeayyy...Alhamdulillah, senin kemaren bapak sama ibu pulang dari hajinya *sujud syukur* Akhirnya setelah lama ga ketemu selama 40 hari, senen malem udah tiba dengan selamat. Dapet kabar dari ibu siy udah seminggu sebelomnya. Katanya mau pulang tgl 5. 

Gw seneng banget, langsung deh telfon sodara2 buat koordinasi buat hari senennya. Dari hari minggu udah excited. Yang biasanya I hate monday, jadi I loooove monday..hehehe. Gw ijin pulang cepet, trus langsung jemput radit. Abis itu langsung cus ke bekesyong. Berduaan aja sama radit naek bis. Ayah nyusul langsung ke bekasi abis pulang kantor.

Nyampe rumah, sodara2 udah pada dateng, rumah udah kinclong, masakan udah siap, waah pokoknya kayak mau kedatangan tamu istimewa deh.. :D Abis magrib ayah dateng. Trus disusul ama sodara2 gw yg laen. Super rame deh rumah udah kayak pasar malem. 

Radit yang biasanya tidur jam 1/2 8an, ga bisa tidur karna saking berisiknya. Tapi akhirnya jam 9 dia bisa tidur juga, kecapean mungkin. Yang jemput ke asrama haji, om gw dan beberapa sodara yang laen. Gw tunggu di rumah. Akhirnya jam 1/2 10, nyokap bokap sampe rumah juga.

Alhamdulillah ya Allah, langsung gw peluk lama bgt, saking kangennya. Trus ngobrol2 deh ama sodara2 sampe jam 12 malem. Karna udah malem, jadi ada yang pulang ada yang nginep di rumah. Seru juga cerita2 nyokap bokap. Pengalaman yang katanya bakalan ever lasting. Pengen banget balik lagi kesana kata nyokap. Sambil minum aer zam zam ama kurma, gw ngobrol ampe jam 1. Abis itu baru deh pada tidur semua. Besoknya udah banyak tetangga yang silahturahmi ke rumah. Ahh senanngnya nyokap bokap balik. Terimakasih ya Allah.. I also wish  come to Mecca ..someday.. amin

No comments:

Post a Comment