Tuesday, December 27, 2011

..Turning 30..

Holaaa.... hehehe hawanya masih pengen libur iniihh. Tapi apadaya, harus masuk kerja hari ini. Padahal cuaca lagi sejuk2nya. Kantor gw kemaren libur soalnya. Lumayan lah, long wiken. Tapi ada juga loh kantor yang liburnya seminggu. Widiiih enaknya kalo kayak gitu. Namapun manusia, ga pernah ada puasnye ye.. Masih untung dikasih libur satu hari. hehehehe..

Eniwei wiken kemaren, capeknya luar biasa. Sabtu, acara sunatan sepupu gw. Acaranya meriah banget. Kayak acara pasar rakyat gitu deh. Pake acara diarak2 naek kuda, trus dibelakangnya diiringin sama delman2. Radit ikutan naek delman, seneng banget dia ikutan joget2. Ada ondel2nya juga. Beuuuhh meriah abis deh pokoknya.

Karna om gw cuma punya anak semata wayang, jadinya ya gitu deh, acara sunatan aja meriah banget :D. Radit siy seneng2 aja di acara2 hajatan kayak gitu, fun banget dia. Oia, radit udah bisa sedikit2 jalan. Yeayyy... tinggal dilatih terus aja. Berarti dia mulai bisa jalan, umur 15 bulan. Kalo giginya kan mulai tumbuh usia 11 bulan.

Lucuuu banget deh liat dia jatoh, trus bangun lagi buat berusaha jalan, trus jatoh lagi, bangun lagi, begituuu terus deh sampe dia keringet dingin. Hihiii... dia sendiri loh yang berusaha ampe kayak gitu. Gw aja yang liat ga tega. Tapi dianya fun2 aja sambil ketawa2, ya udah gw biarin aja. Pas dia keliatan kecapen, baru deh gw gendong, trus gw kasih minum. Cepet lancar ya sayang jalannnya... 

Hari minggu sorenya balik kecilandak. Trus tepar deh semua. Tapi ga pa pa siy, kan senennya libur. Dan senen itu juga gw ulang taun. Booo... gw udah 30 taun aje. Ga kerasa twenty something gw sudah berakhir. And now turning to thirty something period. Ga ada perayan gimana2 sih, palingan cuma lunch ama ayah en radit aja. Trus ngajak radit maen di timezone, sama belanja bulanan. It was fun enough for me.

Mulai sekarang berarti mulai jadi orang yang lebih dewasa, ga ada deh acara ngambek2an kayak anak abege ;p trus juga lebih terplanning keuangannya, ga boros beli ini itu yang ga penting, lebih bisa dandan, lebih bisa semuanya deh kalo bisa. Well, let see... :D

No comments:

Post a Comment