Friday, March 2, 2012

..welcoming march..

ihiiy udah mau weekend aja nih. Ga terasa deh, tau2 udah mau weekend lagi. Makanya kalo udah jumat tuh gw selalu semangat. Karna besok mau libuuuur. Kasian juga ya, kalo hari sabtu tuh, masih aja ada yang masuk kantor. Walupun setengah hari sih biasanya, tapi tetep aja deh, ga enak. Untung, selama gw kerja di 2 tempat, sabtu selalu libur.

Eniweeiii, seperti judul postingan ini, gw seneng banget dibulan ini. Puncaknya sih, karna udah dapet pembeti. Akhirnyaaaa... setelah derita tanpa akhir mengurus pekerjaan rumah, hehehe, gw bisa napas lega kali ini. Kerja si mba ini lumayan juga. Cucian rapih semua, rumah juga jadi bersih. Ahh enaknya..

Trus juga, gw akhirnya beli sepatu idaman gw, hihihihi. Yang secara bimbang beli ngga beli ngga :D Tapi kayaknya gw harus mulai biasa pake high heels lagi deh nih. Semenjak hamil dan lahiran, gw blom pernah pake high heels lagi. Eeeh loh kok ya, jadi kaku gitu nih jari kaki, sama pegel2. Mudah2an ntar biasa lagi.

Bulan maret ini, radit udah genap 17 bulan. Bentar lagi udah 1,5 taun. Ini anak ya udah ga bisa diem deh. Paling suka maen bola. Kalo udah liat bola dimanapun dan kapanpun, tuh pasti bola direbut ama dia. Kalopun dia ga bisa ambil, dia pasti nuntun kita untuk ambilin itu bolanya. Trus juga makannya lagi banyak, ihh seneng banget deh liatnya, inget2 dulu susaaah banget makannya. Kalo gigi, baru mau ada 8. Agak sedikit lambat sih tentang giginya. Tapi ga pa pa, seperti semboyan ibu2 sekarang, tiap anak kan beda2 :D Yang penting anak sehat dan ceria deh.

Eh iya, gw juga mau rencana liburan nih, baru rencana siiih. Tapi ya pas liat2 harga tiket air asia, yang murce2 udah pada sold out. Disetiap weekend tuh pasti deh sold out tiket promonya. Yaah namapun ga mau rugi, yang diincer pasti tiket promo..hahahaha. Mudah2an terealisasi liburannya. amin..amin..amin..

No comments:

Post a Comment