Thursday, October 4, 2012

..Hepi besdei my dearest Radit..

Heyy you birthday boy.. ;))

Hepi birthday sayang..you already 2 years old now. Anak mama udah gede sekarang :') Perasaan baru kemarenan mama lahirin radit. Tadi pagi radit bangun ceriaaa banget, meskipun kadang batuk2. Goshh..ngapa tuh  batpil dateng lagi pas ulangtaun sik? Seneng banget liat radit ketawa2 gitu pagi2. 

Oia..diulang taun yang kedua ini, mama sama ayah sengaja ga rayain seperti taun lalu. Supaya radit ngerti, kalo ulang taun ga mesti harus dirayain. Ya..sebenernya sih emang lagi ga ada budget juga  ;p Tapi nanti kita rayain bareng bertiga di rumah yaa.. :) Mama sama ayah selalu berdoa yang terbaik untuk kamu sayang. We love you more than you could possibly imagine. 

Diumur yang kedua ini radit makin pinter makannya (percayalah, kalo radit gtm, mama keknya sutris, hehehe), pinter minum susunya (udah pelan2 mau pake gelas daripada dot), pinter nyanyi2, udah bisa ngitung 1 sampe 10 (walopun ga berurutan, dan ga lengkap :D ), udah pinter cium tangan / salim, sering banget bilang.. ga boweeeeeh...*tepok jidat* *ini gegara mama sering ngomong itu ;p*, kalo tidur malem pasti maunya dikelonin mama (I love this), sering banget meluk mama dari belakang kalo mama lagi duduk nonton tv (I really love this as well), apa lagi yaa? ga terhitung sayang...apapun itu radit selalu bikin bangga mama sama ayah :) 


Mama ama ayah suka sedih, kalo radit pasang muka sedih kalo pas dipamitin mau berangkat kerja. Trus kata eyang, kalo magrib pasti deh ngajak keluar gang rumah, buat jemput mama. Duuuh rasanya mama pengen peluk radit sekarang ini. Sabar ya sayang, mama sama ayah pasti pulang buat radit. Mama sama ayah pasti bacain dongeng jira jerapah kalo radit mau tidur, atau maen mobil2an, atau nyanyi2 di tempat tidur, atau apapun itu yang bikin radit nyaman :)

mama numpang narsis juga..;p

Time flies so fast dear..
Its like we have no other words to describe how much we grateful to have you..
You know raditya..everynight we always love to see you fall asleep and always say thanks to God, that He sent you to us..
You are the best gift we've ever had ;))

Happy birthday .. :)

30 comments:

  1. happy birthday Radit ganteng... semoga jadi anak soleh ya sayang.... beda 3 minggu sama Kanaya ternyata yaa....

    ReplyDelete
  2. Wah selamat ulang tahun, salam kenal

    ReplyDelete
  3. radit ganteeeeeeeng!
    tanteu tyke turut mengamini doa dan harapan mama-mu yaaaa!
    chini chini cun duluk! mmmmuuuaaaahhh....

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun yaa .......

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang tahun Radit. Mengamini semua doa dan harapannya Mama dan Papa kamu ya nak... :)

    ReplyDelete
  6. happy bday radith..
    makin pinter, ganteng, sehat terus ya..
    semoga doa terbaik ayah dan mama nya di kabulkan sama Allah :)

    ReplyDelete
  7. met ultah ya radit...
    :D
    semoga kalo udh gede jd anak yg berguna.
    amiin

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun buat Radit yaaaaa :)
    *kecup kecup*
    Semoga jadi anak yang soleh dan pinter yah nak :)

    Duh, udah 2 tahun gak kerasa yah Des...
    bentar lagi sekolah...TK, SD, SMP...wow...
    *langsung mellow*...hihihi...

    ReplyDelete
  9. HAPPY BIRTHDAY Saadan Raditya Prawira!
    Asiiiik udah dua tahun, udah bisa minta adek ke mamah ya nak.
    Ga sabar mau liat ekspresi kamu dapet kado dari kakak *mamah dilarang protes* Tolong ya ingetin mamah buat poto :*
    Doa kakak semoga Radit tambah pinter, nurut sama mama ayah, makannya makin rajin biar cepet gede, nanti kita kongkow kongkow bareng di starbucks! :D

    ReplyDelete
  10. Radit, happy birthday ya sayang...
    Tambah ganteng, tambah pinter, tambah sayang papa mama....
    Pokoknya tante doakan semua yang terbaik deh buat Radit. Salam juga dari dedek Amanda, semoga ntar ada waktu dimana kita bisa play date bareng ya kakak *peluk*

    ReplyDelete
  11. Send my big hug to Radit yo, Jeng.

    ReplyDelete
  12. Radit, happy birthday ya...
    gtm tu apa sih mbak?

    ReplyDelete
  13. happy belated bday ya Radit ganteng, suuuuun dari bekasi :)

    ReplyDelete
  14. Met ultah buat Radit yang ganteng :)

    ReplyDelete
  15. selamat ulang tahun ya Radit.. *big hug dr Keke-Naima :)

    ReplyDelete
  16. happy bday radit!!!
    semoga tambah pinter ya... dan gak gtm2 lagi... :D

    ReplyDelete
  17. selamat ulang tahun ya...moga panjang umur
    ni aku minta dukungannya ya... semoga blog ku ini bisa menjadi terbaik pada waktu lomba blog nanti..
    kunjung balik ya

    ReplyDelete
  18. Radit says : Maacih tante2 dan om2 ucapannya..*salim satu satu* :D
    mmmuaaaccchh...

    ReplyDelete
  19. Happy belated bday yaaaa Radit.. makin pinter ya sayang..

    ReplyDelete
  20. happy birthday radit...kadonya mana ? (loh kebalik ya..)...bntar lagi udh bisa main bola sama dede daru nih...hihihihi

    ReplyDelete
  21. waaahh... radit udah gede.. selamat ulang tahun ya mbak buat radit. semoga sehat selalu dan semakin pinter :)

    ReplyDelete
  22. selamet ultah radit, kadonya abang doain semoga tambah ganteng pinter dan takut akan Tuhan, amin :D

    ReplyDelete
  23. Hepi belated birthday Radit, semoga jadi anak sholeh, pintar dan sehat.

    Sebenernya minggu lalu aunty udah ngucapin met ultah via whatSapp ke mama Radit, tapi gak dibalas sama mama Radit, atau si mama gak tau kalo itu aunty ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi WA lagi non aktif sementara Yan..gegara bb gue error..;p

      Delete
  24. Radit says : maacihh om dan tante2..*peluk* ;))

    ReplyDelete
  25. Happy belated birthday, Radit
    Semoga jadi anak yang sholeh ya, Nak..

    ReplyDelete
  26. Woooowww.. beda sehari doang ama Zaidan, hihihi..
    Happy belated birthday ya Radit, moga selalu jadi anak yang membanggakan orang tua :)

    ReplyDelete