Wednesday, October 31, 2012

..minggu lalu..

Helloww..selamat hari rabuu..hehehe. Gilingan udah midweek ajee inih. Udah seminggu bloman update blog, piyee..kerjaan lagi hectic banget deh. Bikin gue stress luar biasa *lebhey* Yang satu urusan blom selese, dateng lagi yang laen *peres keringet* Tapi ya namanya kerjaan, mana ada yang enak ya. Yang enak tuh nerima transferan kalo pas gajian aja ;p 

Ngeniweii..gue mo cerita tentang beberapa hal nih. Salah satunya pengen pamer cerita kalo minggu lalu, tepatnya rabu, gue dapet tas kereeen banget dari mba Nov waktu ketemuan ama Indah juga. Mungkin inilah jawaban doa gue waktu ikutan giveaway tas batik dari mba Nov. Ga menang giveaway tas batik ijo, eeh malah dapet gantinya yang lebih cantik. Hohoho seneng banget gue mbaa..makasih yaaa :,) 

Dari dulu emang pengen punya tas model begindang. Ditambah lagi, ini motifnya kaen tenun. Makin girang deh pokoknya. Udah hampir seminggu pake tas ini terus, ga ganti2 hihihi love it love it.

gue tambahin hiasan syal batik :)

Acara ketemuannya pun juga seruu. Bahas dari yang soal lucu2 ampe yang agak serius. Cekikikan ampe orang2 dimeja lain ngeliatin kita. Apalagi bahas anak gtm, beuuhh cocok deh..:D Nah, abis itu Indah dateng. Tambah ramelah meja kita. Emak2 kalo udah ngobrol pasti heboh. Gimana nanti kalo kita kopdar akbar ma yang laen ya, bok'... ga kebayang serunya nanti :)

Trus kemaren juga baruu aja terima paket dari pepih. Akhirnya sampe juga ya pep. Lega deh, after kejadian yang ga ngenakin ama tiki, pepih jadi bikin lagi artwork pesenan gue. Sebenernya ga enak juga ama pepih, jadi bikin dua kali. Ya mudah2an ada hikmahnya dibalik kejadian ama tiki kemaren ya Pep. 

"karna ternyata udah terkuak siapa pepih sebenernya...gue jadi edit postingan gue yang inih. Dan nanti akan gue bikin postingan tentang masalah ini secara terpisah kenapa gue masih berbaik hati bikin postingan tentang artwork dia disini dengan kata2 yang sweet, padahal ada sesuatu dibalik artwork ini..." 


Ahh..syenangnya bisa kenal sama temen2 blogger. Dari yang cuma saling komen di blog, sampe akhirnya bisa follow twitter, sms, chatting di wa, bbm dan bahkan bisa ketemuan. Alhamdulillah semuanya baik2 dan menyenangkan :)

Trusnya juga weekend kemaren kita ngajak radit ke kerfur Lebak bulus. Radit seneng banget maen di amazon sana. Sekarang kerfur LB tempatnya enak, udah rame ama resto2 baru. Dulu kan cuma ada kfc doangan. Ditambah lagi kerfur suka banyak promo kalo pas akhir bulan. Jadi suka belanja groceries disana. Walopun tetep aja kalo diliat2, harganya masih ada yang lebih mahal dari supermarket yang laen. 

Padahal slgoannya kan, kalo ada harga yang lebih murah dari kerfur, bisa diganti 2 kali lipatnya. Katanya sih begituu looh.. :D  Untuk barang tertentu sih gue prefer beli di kerfur. Nah sisanya berdasarkan hasil investigasi yang gue lakukan, gue beli di superindo depan kantor. hihihi emak2 medit, dimana ada promo disitulah gue akan beli ;p

 gemes banget nyetirnya..hihihi

Okslah..mari kita lanjut kerja lagiih...:D

52 comments:

  1. asyiiiiknya dapet tas baru ya, rezeki banget pantes seneng banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya mba..tasnya bagus yaa..:D

      Delete
  2. hiiih.. nyolong2 sambil kerja ya des..
    Ahh RAdit memang menggemaskan..

    Boleh donk icip2 tas nya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal banyak kerjaan, tp gatel pengen update blog hihihi ;p

      Delete
  3. hadeeeeuuuuhh itu hadiahnya keren2, aplaagi yg tas.. warnanya cantik bgt..

    Radit serius bgt ya nyupir taxinya.. kejar setoran ya.. hihihi... *gemes

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusss kaaaan..;))

      hihihi radit gemes ama setirannya..:D

      Delete
  4. tasnya cuakeeeppp.... kayanya keker ya buat bawa yg berat2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keker loh mba..keren kaan..;))

      Delete
  5. dimana ada promo, disitu kita belanja! itu bukan emak medit...itu emak cerdas *belain diri sendiri* huehehehhe....
    ekspressi Radit rek.....juara!!! biar tambah kenceng ya Dit?

    tasnya.....keliatan jelas dan lebih cantik di foto ini....cantik banget..... *nangis! tutup muka!*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha kok nangis Luk...ntar ya kubikin giveaway lagi yg hadiahnya tas

      Delete
    2. @ Lulu : Yes...kita banci promo ya Lu..hahaha..
      Radit saking gemesnya naek mobil2an itu, ampe ga mau diangkut pas udah selese..:D

      Iya kan..bagus kaaan..hohoho *kompor*

      Delete
    3. @ Mba Nov : beneran deh mba..keknya musti dibikin giveaway lagi deh tasnya..hihihi

      Delete
  6. Semuanya cantik, tas dari mbak Novi, art work dari Pepih, Radit yang ngegemesin....isshhh.. dikau beruntung bgt minggu ini hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi tenang Mar, katanya mba Nov mo bikin lagi giveaway tasnya..:D

      Delete
  7. Cieh cieh... yang dapet tas baru. Lucuk mak modelnya. Cucok deh dipake buat ke kondangan pake kain ulos.

    ReplyDelete
  8. Dusta itu dusta.
    Gw kan aselinya kalem dan pemalu...jadi gak mungkin tambah rame.
    Betwe, gw ngekek baca komen Fely.
    Kenapa musti pake uloos gitu lho, Fel ? wakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk..kalem & pemalu mah gue Ndah..;p

      Delete
    2. la motifnya lebih mirip ulos ketimbang batik. :p

      Delete
  9. disitu ada promo disitu ada gw juga... hahhahahaha..
    naluri emak2 emang gituh yak :D

    btw seriusan tas nya novi baguss banget, liat yg punya indah juga bagus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yess sebage pecinta promo toss dulu aah..:D

      yui yui..bikin ngileer kaaan..;p

      Delete
  10. itulah keuntungannya blogging ya des.. jadi nambah temen yang baik2.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betchuuullll..betapa indahnya ngeblog ya..;))

      Delete
  11. Artwork nya mba Pepi ini emang kece banget yah.

    Selalu seneng yah bisa dapet temen temen baik lewat blog itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes..kece banget emang..:))

      ho'oh gue seneng banget Wor...:D

      Delete
  12. mbak...tas batiknya cantik banget...#jadi kepengen juga nih...hihi..#

    radit kayaknya makin mirip mbak desi ya...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he'eh bagus yaaa mba..;)

      hihihi iya ya mba? orang2 juga banyak bilang mirip aku banget..:D

      Delete
  13. eh sama dong...gw aja tiap hari jumat selalu pantengin koran buat cari kebutuhan RT yang lagi diskon terutama minyak goreng dan diaper, hahaha...dasar mak medit

    Playdate lagi nyoookk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yui yui..terutama promo minyak goreng yak ;p

      nyookkk..lunch date aja yuuk..:D

      Delete
  14. Penutupan Oktober yang maniis ya des.. #mauuu dooonk tas batiknyaaa hihihi

    Hehe ga medit itu mah tapi naluri emak2 yang alamiah kalo liat promo dan langsung tahu pembanding tempat yang murah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ho'oh..mudah2an aja november bisa dapet hadiah yg laen gitu..;p

      berarti emang emak2 semua suka yg promo2 yaa..:D

      Delete
  15. Jangan bilang medit dong, itu kan emang naluri emak-emak :D
    Tasnya cakep Des :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya..radar kek langsung nyala yee,kalo ada kata2 promo gitu..;p

      cakep kaaaan...;))kata Indah pasti Della ngiri ga ikut ketemuan kmrn..hihihi

      Delete
  16. haha.. lagian kan tidak smua barangnya murah mbak.. hehehe..
    oiya, kalo mau murah ya dapetin voucher gratis carrefour :D yuk ikutan kontes dblogku, biar dapet vocer gratisnya :D
    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah voucher kerfur..mauuuuu...:D

      Delete
  17. kalian kopdar bertiga pasti ngerumpiin temen2 blogger yg laen... *nuduh* :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah iihh sotoy deh kamu....:D
      pasti kemaren pas kopdar ma Maria, ngerumpiin gue juga kaan..*GR* ;p

      Delete
  18. wah, selamat ya, tas nya keren banget! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kereen yaa..hehehe makasih Indy..:))

      Delete
  19. tasnya cantik mbak :D

    emang kalau blogger udah ketemuan asyik ya bawaannya, karena udah merasa kenal setelah baca-baca tulisannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho'oh padahal baru pertama ketemu ya Nie..dan untungnya semua pada baik2..;))

      Delete
  20. aih, bagus tuh tasnya mpok.. enak ye ..
    btw, kalo emak" udah ngerumpi emang rada aneh sih kalo sepi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sotoy deh lo..:D
      tapi emang sih dimana2, emak2 kalo udah ngumpul pasti heboh ya Sra..:D

      Delete
  21. seru ya, punya temen blogger sampai kenal deket. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa..menambah tali silahturamhi juga..:)

      Delete
  22. wiiii tas nya bagus banget mbak des :D

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. cantik ya mba...;))
      secantik yang dikasih #eh..;p

      Delete
  24. Hiks.. sedih deh kalo baca tentang ketemu temen2 blogger.. aku agak susah di sini.. soalnya ga banyak juga..

    Btw, tasnya unyu looh.. baguuss.. sama yang masalah kiriman dari Pepi.. aku punya juga ga nyampe tuuuh.. sedih deh.. padahal udah penasaran pingin liat hasilnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. *puk puk Bebe*..sabar Be..toh taun depan mo pulang ke indo paaan..?? jadi bisa dong kita ketemuan ama yang laen jugaa..*kedip kedip* :D

      ini aja pepih ampe bikin 2 kali Be..

      Delete