Monday, November 19, 2012

..ganti template..

yak..akhirnya berlabuh pada template indang..:D setalah pencarian tiada akhir, akhirnya ku menemukanmu hihihi. Lebih simple dan lebih enak dipandangnya, yak kan? ya kan? hohoho..
Abis long wiken malah kerjaan banyak bangeet. Tapi marilah kita tetep semangat demi impian2 yang blom tercapai *ejieeeh* :D 

Wiken kemaren juga ga kemana2. Alias cuma menclok ke rumah nyokap aja. Lagi tanggung bulan soalnyah ;p Jadi pilihannya ya cuma gegoleran di rumah nyokap ama palingan ngadem di blu mall deket rumah. Itu pun ke mall cuma ngangon bocah di plegron yang sepuluh ribuan sepuasnya hahaha *emak medit banget yak*

Enihooo..tadi siang, pas gue maksi di Tis square, gue kan ceritanya mampir bentar ke dunkin donut buat beli coffee late. Soalnya keliatannya digambar endeuus banget, jadi gue pengen coba kan. Gue orderlah yang rasa vanila. Tapi kok rasanya biasa aja ya. 

Cenderung hambar malah. Apa gue salah pilih rasa ya? ga tau juga deh. Pokoknya gue bilang jauuuh banget ama coffee lattenya Jco. Malah gue bilang ya, lebih enakan mocca floatnya kfc loh.


Beda orang beda selera kali yee.. Mungkin aja bagi sebagian orang, rasanya endeus. Tapi menurut gue so so. Jadi...keknya ga akan balik ke dunkin buat beli beveragenya. Kalo donatnya dunkin sih, masih enak. Sizenya masih lebih gede dibanding Jco. Tapi imo, gue lebih zyuka jco sih *ini apa sih jadi labil ;p*


Padahal dulu, ngantrinya udah kek apa waktu dulu dunkin masih berjaya. Keknya kalo udah beli donat di dunkin udah paling mantep deh. Tapi sekarang pas ada Jco, keknya udah ga seheboh dulu ya. Dan malahan gue liat2 pun Jco juga sekarang ga ngantri2 amat. Apa orang2 udah ga demen donat yee..? :D

Sekian dulu ngeblognya ya, udah ditelfonin mulu ama si bos, urusan bloman kelar2, hihihi...

45 comments:

  1. ahhhh mentang2 abis ke blu mall, template pun jadi biru ... tapi ini template lebih "sweet"

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahhh mba Nov..se'sweet" orangnya juga kaan..? heuheu..

      Delete
  2. teduh ya, apa karena skr lagi musim hujan ya des hehehe. sorry nih baru bisa mampir lagi, ketinggalan postingan gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. keliatan adem ya mba..hehehe ini juga pencarian tiada akhir. Kemarenan sempet ganti warna ijo, seger deh. Tapi keliatan terlalu rame. Jadi aku ganti lagi yang ini..:D

      Delete
  3. hahaha iya nih lebih simple dan fresh :D

    ReplyDelete
  4. eh, abis renov rumah ya? ganti cat biru, bagus Des :)

    Hmm..kalo ngomongin donat, gw lebih suka DD daripada Jco lo..lebih nendang di perut :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusss paaan.. :D
      nah itu dia, sizenya DD ga ada yang ngalahin dah yak..hihihi

      Delete
  5. Ini birunya bagus deh des, pas lah sama cuaca sekarang.
    Eh eh kirain dilidah gw doang itu minuman Dunkin kurang pas, jauuh enakan Bensol kemenong-menong deh. Padahal dia lebih mahal kan ya, kalo mocha Float gw jarang kebagian sih keburu diembat sama shira.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Embyeerr..Bengsol mah endeeuss pisan..:D
      cobain deh mocha float, enak banget Ty.. ;))

      Delete
  6. wah templatenya oke punya, simple tp elegan...
    apalagi "young blue color" my fav color, hehe

    klo sy kurang senang dgn jco krena bikin eneg donutnya, minumannya jg kemanisan, menurut sy sih...

    klo dunkin masih ok lah donutnya...hehe

    salam hangat dari tanah daeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe maacih..:))

      iya dunkin masih ok kok rasanya..tapi eik malah lebih suka Jco, hihihi

      Delete
    2. Itulah perbedaan selera ya mbak...

      tp donut buatan ibu dirumah juga enak koq walaupun hanya beroleskan gula halus...hehe

      Delete
  7. bagus des templatenya..adem dan simple

    btw blu mall itu apaan sih?

    gw suka jco dan juga DD..maklum doyan makan, jadi apa aja doyan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe maaciiih mbayu...:*

      blu mall itu mall yang ada dibekesyong Ke..kalo lo ke bekesyong nah lewat pintu tol timur dah, pasti nongol deh si blu mall itu..:D

      hahaha gue juga, apalagi kalo gretong ;p

      Delete
  8. suka templatenya....simple, tapi tetep homy

    hihihi..di Jambi gak ada lho dunkin..donut ya cuma ada JCO ma Mocco doank :mrgreen:

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu kaaaaan...? :D

      mauu doong lempar ke sini jconya yak..;p

      Delete
  9. waduuh aku juga ke blu mal mba desi... kok kita ga ketemuan yaak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren sabtuuu...hihihi
      kapan2 kita janjian ke blu mall yak..sambilan anak2 maen di plegronnya itu..;))

      Delete
  10. Bagus mbak templatenya hihi... tapi fontnya rada gimanaaa gitu. IMO :D
    Dunkin ama JCo eike doyan kabehhh *hahaha*
    Dunkin paling suka yang mint :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya fontnya agak bikin pusing ya..;p
      aku mau ganti tapi ga iso Un..jadi font ini emang udah bawaannya..:D

      Delete
  11. gak sengaja liat samping kanan....mau eniperseri ya bok!!!
    bagus ih birunya! tapi aku suka juga yang dulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyaa..*malu malu*

      aku lebih suka yang indang karna simple ga banyak printilannya..hehehe

      Delete
  12. ke dunkin suka banget hot chocolatenya.. *sruput sruput coklat anget sllrpphh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo ngono ya, hot chocolatenya enak toh..aku blom pernah cobain sih.
      Aku udah kuciwa ama coffe lattenya kemaren..;p

      Delete
  13. Template yang lama juga bagus kok Des...Yang ini juga bagus, jadi sama2 bagus lah...hehe...

    Aku juga gak begitu suka ke dunkin, masih lebih oke si jco lah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aah..jadi seneng deh banyak yang suka ama templatenya..:D

      iya..enakan Jco ya kalo dari segi rasa. Tapi kalo dari segi size, jco kalah ama dunkin hihihi

      Delete
  14. Bagus mak. Adem sejuk ngantuk... *lho.....
    kalo g, demenan dunkin daripada Jco, mak. Soalnya jaman bocah dulu, dibeliin Dunkin jaraaaaaaang banget, dan cuma pas kalo special occasion doang. Jadi sampe sekarang, kalo beli dunkin perasaan g berasa gimanaaaa gitu. Wahahahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe adem yak..

      iya dulu keknya prestisius banget yak kalo udah beli Dunkin..tapi sekarang eik berpaling hati ke Jco..;p

      Delete
  15. wakakak, masalah donat itu dijadiin penelitian bisa mpok, judulnya "analisis dampak perubahan minat konsumen donat pada pasar persaingan monopoli dan pasar persaingan sempurna"
    *okeh gue ga jelas*

    Templetnya bagus, lo keliatan lebih muda .. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk bisaa tuh Sra.. mentang2 anak ekonomi dah :D

      siaul..gue emang masih muda kok *oles oles krim anti aging* ;p

      Delete
  16. nice template :) kalau aku sih gak tau kenapa lebih suka dunkin. buat makan di tempat juga lebih suka dunkin, mungkin karena gak banyak ABG "ganggu" yang nongkrong menuh2in dan bikin berisik, ya... (kaya di "tempat donat" yg lain. hehehe :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo iya sih, kalo didunkin agak jarang ya abg2 yang nongkrong ya. Soalnya mungkin pikir mereka nongkrong didunkin so last year, hahaha..

      Delete
  17. tempelate nya simple tapi adem liatnya....

    salam kenal yach...

    mau donk dibagi2 coffe late nya.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe maakasih looh..:D

      rasa coffe lattenya kurang menurutku.. ;p

      Delete
  18. Pagi sobat..
    Waw nice post..
    Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
    terus berkarya ya..
    Haha..:D
    oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    ReplyDelete
  19. Doyan milkshake nggak Des? Cobain milkshake A&W deh. Kalo iced chocolate gw sekarang lagi doyan banget sama Double Dipps (oke, kenapa gw kedengeran kayak marketing mereka ya? :p)
    Kalo kopi gw emang nggak terlalu doyan, kecuali KFC itu ;)
    Eh ini blog siapa sih, kok ngebahas kesukaan gw? -___-
    Template-nya iya bagusan yang ini ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yak yak, gue ntar mo cobain ah..*latah* ;p

      eh tapi kalo kopi cobain cuppa coffee deh, enaaaak Dell..hohoho *another racun* :D

      hihihi iya bagusan ini ya..lebih simple kaaaaan...*kedip kedip*

      Delete
  20. Ganti templet kadang kita butuhkan untuk variasi penampilan blog kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya biar ga bosen liatnya..dan makin semangat ngeblog..:D

      Delete
  21. Templatenya manis seperti yang punyanya hehe..salam kenal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahh...makasiihh loooh Lia....;))

      Delete
  22. baru sempet berkunjung lagi, ternyata udah ganti cat rumahnya ya.. bagusss.. ^^

    Dulu sy suka bgt sm donat Dunkin yg chocolate rhum.. Tp gak tau deh kenapa gak ada lg skrg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih loh Chi...;))

      eh iya ya..udah ga ada ya. Aku mah kalo dunkin pasti belinya yang ada strobery didalemnya sama yang rasa durian..:D

      Delete