Wednesday, November 14, 2012

..pegimane inih..?..

Iyeeess...udah mau long weekend. Tapi sebelum libur, kerjaan tuh buanyyyyaaaak bangggeed. Ampe ga bisa berkutik deh. Kepala juga keknya mau meledug *ok ini lebheey* Adaaaa aja problemo di kerjaan. Susah emang kalo kita kerja udah bener, tapi vendor kita misalnya kerjanya ga karu2an. 

Diajak komunikasi susyeeeh banget, ditelfon, sms, email ga ada yang direspon. Sampe gue gregetaan banget ngadepinnya. Ampe ga bisa tidur gue, gegara kerjanya mereka amburadul. Semprul emang tuh *curcol ini ;p*

Enihowwww, gimane template kali ini, bagus kan ? iya kan? hihihi. Daripada pusing mikirin kerjaan, iseng2 gue ganti template indang. Ya lumejen lah, keliatan lebih rapih. Cumaa kok kolom komennya ga bisa direply perkomen ya? adakah yang bisa kasih tau eik gimana cara rubahnya ? padahal udah diotak atik sedemikian rupa, teteeup aje ga bisa. Pusing bin galau :D

Ok dewwh..dipostingan kali ini gue juga akan ngejawab pertanyaan yang dilempar ama neng sofi. Banyak amat deh ampe 21 :D
Dan untuk menjawab rasa penasarannya fans gue marii kita ceki2 berikut ini : 

1. Bangun tidur, hal yang pertama kali dilakukan ngapain?
nguleet, heuheu..istilah jaman sekarang streching, cenah :D

2. Hal yang paling males loe lakuin?
bersihin muka kalo mau tidur. Beuuh itu yaa..kenapa akhir2 ini jadi muales banget. Tau2 udah tepar ketiduran. Biasanya sih kalo gue lagi sutris, emang efeknya jadi males ngapa2in. Pokoknya pulang kerja, pengennya tiduraaan mulu ;p

3. Hal paling gila yang pernah loe perbuat?
karna gue pemalu dan lurus2 ajah, seinget gue sih kaga pernah deh, heuheu *pencitraan*

4. Sifat loe itu kayak apa?
panikan. Itu jelas deh. Pokoknya ya kalo ada yang ga beres satuuu aja, keknya jadi kepikiran terus.

5. Pria yang bisa buat loe langsung klepek-klepek?
Tim hwang !!! coba tolong itu ya..kenapa dia bisa ganteng begitu siiih *garuk2 meja*
ga deeng, pokoknya yang bisa bikin gue ketawa2, pinter, perhatian kek siayah gitu deeeeh, hohoho

6. Pernah gak saat kencan, ada kejadian memalukan?
hmm..hmm..pernah ga yaaaa??? keknya ga ada deh *pencitraan lagih*  ;p

7. Lagu memory loe?
Thank's God I found you - Mariah carey. Jadi inget siayah terus kalo denger lagu ini..:))

8. Kapan terakhir loe sebel?
Kemaren malem. Gegara gue uring2an ga jelas karna kebawa esmosi ama kerjaan yang blom beres itu. 

9. Olah raga favorit loe apa?
dikasur ;p sezuzurnya, gue jaraaang banget olah raga. Nah kalo ngejar2 bocah, termasuk olah raga ga tuh  ? :D

10. Pacaran pertama kali saat kapan?
waktu pas smp, pacaran ama sodaranya tetangga dulu, hihihi cinta monyet ceritanya.

11. Pernah ngalamin patah hati gak?
kalo tiap lagi berantem ama si ayah rasanya... patah hati ini ;p

12. Kalo misal ada artis yang boleh nyium loe, loe kepengen dicium siapa?
sekali lagi Tim Hwang !!! hahaha efek gegara suka dengerin lagu2 sendu korea sih ini.

13. Barang apa yang sekarang pengen banget loe beli?
eyeliner mufe aqua eyes. Katanya, dahsyat warna2nya dan yang paling smudge proff.

14. Kapan terakhir loe nangis?
kemaren malem, disaksikan si ayah yang juga jadi kesel karna guenya menye2 ga jelas ;p

15. Gambar yang ada di dekstop kompi loe?
radit pastinya....ga pernah bosen2nya liat poto anak sendiri :D

16. Sebelum tidur loe ngapain dulu?
biasanya gosok gigi, bersihin muka, oles2 anti aging, sama pake retainer gigi supaya giginya ga geser2. Tapii..belakangan jadi suka males, hiks.

17. First kiss loe sama siapa?
hahaha off the record ini mah..

18. Pernah nyoba minuman ber-alkohol?
pernah. Dan sama sekali ga suka. Rasanya aneh. Dulu ikut2an minum, gegara clubing doang. Masih abg labil ceritanya ;p

19. Cara loe manjain diri di waktu wiken?
Tiduur siang cyiin :D

20. Kalo dilahirkan kembali, loe pengen jadi apa?
pengen jadi gue lagi aja deh, tapi tentunya dengan versi yang lebih baik lagi.

21. Lima kata yang menggambarkan diri loe
panikan, moody, ceria, sopan, baik hati ;p

Yak, sekian update blog kali ini. Hepi long weekend yaaa... :D

32 comments:

  1. sumpah des, aku ga gaooL deeh sama yang namanya film korea kecuali waktu jamannya Meteor Garden :mrgreen:
    jadi krn penasaran, tanya sama mbah google nyang mana itu Tim Hwang...jiaaah cakeeeep...mau juga deh kalo dicium nya...hahahah *papski jangan sampe tahu qiqiqi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi ganteeng kan abang Tim...gue aja demen liatnya :p

      Delete
  2. Oh, jadi lu tuh orangnya panikan ya? Toss dulu ah...:)

    Btw Jumat masuk atau gak? Bank aja libur, masa sih kantor lu masuk? hihihi...*ketawa puas*

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ngono loh yg nyanyiin saranghamnida..google dah cyin :D

      Delete
  4. Themenya lucu Des..
    Itu Tim Hwang siapa? ganteng ga? hihihi

    ReplyDelete
  5. 11. Pernah ngalamin patah hati gak? kalo tiap lagi berantem ama si ayah rasanya... patah hati ini ;p

    SAMA BANGET INI..... gw jg ngerasa gituh :(( #curcol

    ReplyDelete
  6. salam kenal

    kunjungan perdana..
    dtinggu kunjungan dan follownya ya

    ReplyDelete
  7. wadeww .. aku nggah ngeh sama sekali sama Tim Hwang

    ReplyDelete
  8. hidup tim hwang!!! :D mnurut buku primbon klo mo komen bisa reply dibawahnya, mesti pakek template bawaan dari blogspot*hyuukk genti template lg dah mwhihihii...*

    ReplyDelete
  9. Duuuuh...
    Tim Hwang yah Des?
    ntar aku kenalin ama Hyun Bin deh...hihihi...

    ReplyDelete
  10. wik, bete tenan kalau kepikiran kerjaan emg.
    aku jg panikan! suka dimarain pK krn kalo dah panik wes ra iso mikir

    ReplyDelete
  11. uhuy, sebelom long weekend, lo terpaksa menghadapi long struggle ye mpok .. huehehe

    ehm, buset deng pertanyaanya ampe first kiss ditanya" , euhehe

    Happy long weekend mpok ! :)

    ReplyDelete
  12. Wedeh, ud selesai tu pe-er. Gw blom ngerjain. Maap ya Sofi..
    Tim Hwang gw juga suka. Cakep ya Boww.. sayang sinetronnya aneh, jadi males ngikutinnya. Etapi gw suka soundtracknya ;)
    Btw template-nya ho oh bagus :D

    ReplyDelete
  13. salam kenal..kunjungan perdanan nih
    walopun baru sekali ini main ke sini
    berkat artikel di atas, jadi tahu banyak tentang si empunya *gubrak*

    ReplyDelete
  14. Kunjungan perdana..salam kenal,,wah panikan ya??, sama..aku juga suka panik kalau ada yang gak beres..

    ReplyDelete
  15. setuju kakak yang pas wiken itu emang paling enak tiduran kalau gak kemana-mana. Kecuali diajakin liburan gratis aku mau deh bercapek2 ria :P

    ReplyDelete
  16. Pertanyaan sama : Tim Whang sapa sih ?
    nasi Tim pake bawang ? *kriuuuk*

    ReplyDelete
  17. @yani : ho'oh kaga tenang bawaannya jadinya..
    ternyata gue libur cyiiin,hohoho

    @bebe : abang Tim pokoknya kaga kalah cakep deh ama personel suju..:D udah gitu suaranya jg ga kuku...:p

    ReplyDelete
  18. @tyka : peluuuuuk tyka...

    @fauzul : makasih udah mampir..:)

    ReplyDelete
  19. @mba ely : tadinya aku jg ga ngeh..eeh gegara dia nyanyiin lagu saranghamnida, jadi suka deh..:D

    @deva : ooo ngono toh...:))
    tapi eik udah terlanjur cinta ama template indang huhuhu piyee..

    ReplyDelete
  20. @mba ery : jadi kemaren ketemu ama Hyun bin juga mba? :D

    @lulu : ho'oh padahal panik suka bikin blank yak, tapi susah deh ngilanginnya :(

    ReplyDelete
  21. theme nya lucukkk..seger ih liat nya ijo2 :D

    ReplyDelete
  22. @Della : ho'oh gue pun kaga demen ama sinetronnya yang kemarenan, tapi lagu soundtracknya..ae mateee...hahaha

    @pelancong nekat : hahaha, makasih ya udah mampir..:D

    ReplyDelete
  23. @esra : iyak semacem ujian sebelum liburan panjang kali yee..:D

    hhahaha tau nih, ada2 aja questionnya, apa gue lempar juga yak kuisioner ini ke lo? hehe

    @lia lovaa : iya..rasanya mumet nih pala kalo udah panik..hiks

    ReplyDelete
  24. @niee : setujuhh..tidur siang udah paling asoy deh kalo pas lagi libur yaa..hihihi

    @indah : hahaha gariiiing..pokoknya abang Tim ganteng dah, apa perlu gue kirim gambarnya Ndah ? ;p

    @dhita : aahh maaciihhh loohh..:*

    ReplyDelete
  25. Ayoo bilang ciuman pertamanya sama siapah, hahahahahaha...
    Ah banyak jawaban diplomatis nya nih, takut kelak di kemudian hari blog ini ditemukan dan dibaca radit ya des? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...emaknya Shira tau aja deeh... ;p

      Delete
  26. 4. Sifat loe itu kayak apa?
    panikan. Itu jelas deh. Pokoknya ya kalo ada yang ga beres satuuu aja, keknya jadi kepikiran terus.

    hahahahaa sama bqt nih,,, gw pun begituuuuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi toss kitaa..
      kalo udah panik, bikin sakit kepala yak..:D

      Delete