Monday, December 17, 2012

..Kick Andy lagi..

Hihihi jangan pada boseeen yak, gue dari kemarenan ngomongin iniii mulu. Harap maklum yaa, namanya baru pertama kali ngerasain masup tipi, ya begini deh ;p Ternyata gue ama ayah ga malu2in amat kan yak di tipi, heuheu.

Bagi yang bloman nonton, silahkan loooh diliat disini  :D




Jangan pada bosen ya..hahaha 
Note buat Radit : jadi begitu lah sayang ceritanya, gimana mama sama ayah bisa ketemu ;))

66 comments:

  1. waaaaks gilaaa desi jadi arteiiiis aduuuh perlu di save nih videonya buat ditonton ulang :))))) ih btw kamu cantik deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha buruan save Pep..!! :D
      aw..aw maksih Pep...;))

      Delete
  2. sip..sip siap nonton disini aja deh, kemaron rempong gak sempet nonton :(

    ReplyDelete
  3. Aku kemaren lupa nonton di Metro TV, trus aku nonton di yutub dan pas aku lihat videonya masih 2 views wkwkwk...
    Aku ketawa ketawa nontonnya!
    Keren mbak, ahahaha~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk skarang udah banyaaak looh yang nonton... ;p

      Delete
  4. man to the tap!!!
    keren abis... :)

    ReplyDelete
  5. serruu kick andy yg kemaren, asli nonton sambil ngikik ngikik :D lanjutkeun jd artesnya des.... ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha mendadak arteeiiss inih eik.. :D

      Delete
  6. sabtu kemaren aku dah pantengin terus metro dari jam 8 malam. ditunggu sampai jam 11 wita kok masih belum maen2? trus aku googling jam tayangnya KA ternyata hari jumat aja gituuu.. *pingsan*

    untungnya ada tayangan ulang hari Minggunya ya mba, jadi aku bisa nonton Mba Desi di tipi..
    kocak banget Mas Dedinya dikerjain mulu sama Bung Andy.. ketawa2 terus aku ngeliatnya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha untungnya ada rerunnya yaa.. :D

      emang deh, bang Andy demen banget ngeledekin si ayah yaa.. hihihi

      Delete
  7. Halo, Desi.. Selama ini aku silent reader tapi ga tahan komentarin post ini terutama di bagian scene ini:
    Andi F Noya: Apa jenis musik kesukaan Dedi?
    Dedi: Musik kesukaan Dedi? Saya?
    Aku: Huahahahahaha.. (dalam hati) Ya situ lah, masa Dedi Dores?

    Maap ya, tapi kocak banget bagian itu.. :)
    May happiness and joyful be with your family yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo...nunut...iya lucu banget...padahal mungkin aja pak Dedinya takut salah denger ya, secara nama mereka mirip....kurang jodoh apa coba? :)

      Delete
    2. @Andina : hahahahahaha embyeeerrr bok...siayah saking groginya kali yak... :D
      amin..makasih ya Andina..;))

      Delete
    3. @Lulu : iya yak kurang jodoh apa coba, desi dedy, hohohoho ;p

      Delete
  8. aku nonton plus rerunnya juga....eh, pasangan yang setelah kalian juga digodain ama bang Andy.
    tapi si ayah emang lucu....btw aku nulis di wa itu belum cek twitter....ternyata di twitter Bebe komentar hal yang sama persis! gak hanya Desi....si Ayah juga punya penggemar nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata siayah, makasih yaaaa complimentnya Lulu & Bebe..
      Aku emang lucu dari lahir kook..hahahaha *narsis banget siayah*

      Delete
    2. hah? Ayah bilang gitu?? hwaduh...si ayah cocok banget sama pK.... ya iya lah....kalau gak lucu kurang point nya didepan teh Desy :)

      Delete
    3. Ahahahahaha.. iyaa, suami lo kocak banget Des kalo jawab pertanyaannya. Ga keliatan gugup ato gimana. Udah bakat jadi artis nih kayaknya.. ahahaha

      Delete
  9. Hehehe...

    Aku ya sangking ngepens-nya ama Desi dan siayah sampe nongton dua kali...

    dan tetep ngakak...siayah lucu ya ...heheheh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo emang fans sejati gue deh cyiin..hauhuahaha ;p

      Delete
  10. mbak dessss aku fans mbak hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...makasihh Dea.. ;)) *bagi2 tanda tangan*

      Delete
  11. sy nontoooooooonnnn.. *minta tanda tangan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasih ya Chi....
      antri yang tertib yaa..hihihihi ;p

      Delete
  12. Mba Desiiiii uda bak artes artes yah itu pas talk show hehehehe semoga langgeng :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kan eik emang arteeisss Wor..hohoho ;p

      amin...makasih yaaa... ;))

      Delete
  13. aiiihhh aih desss...MANTAP!! :D
    gue officially ngefans hehehehe!

    ReplyDelete
  14. Ketawa-ketawa deh nontonnya, ayah Radit di-bully sama om Andy! Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iyaa...bang Andynya demen ngeledekin si ayah..:D

      Delete
  15. waktu jumat malam itu aku masih di jalan mbak ngeboceng suami, nyuruh suami ngebut demi pengen nonton mba Desi hehehe.... tapi keren sih lutju abwessh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi jadi tersanjung dehh eik... ;))

      Delete
  16. eyaampun...
    Jadi itu Dikau yah di Kick Andy...

    *duh, dasar belakangan jarang BW jadi gak tau deh kalo punya temen artis...hihihi...*

    Aku nonton lho yang hari Minggu, tapi kepotong potong gitu nonton nya...

    Kereeeeeen...

    Baiklah, aku akan nonton lagi versi youtube nya deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaa..hihihi

      siippp, silahkan dinikmati... heuheuheu

      Delete
  17. saya dan suami nonton hari jumat kemaren lho mbak...keren....:)

    ReplyDelete
  18. Nggak, gw nggak bosen kok, Des. Kliatan banget gimana klopnya kalian :)
    Apa lagi di situ lo kliatan lebih cantiiiiiiikkkk.. ;)
    Gw paling demen bagian si ayah kebingungan pas ditanya jenis pilem favorit istrinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahhh gue jadi tersipu2 Del.. ;p
      hahaha tau tuh..udah saking kelamaan ga nonton dibioskop lagi sih keknya..;p

      Delete
  19. bagus bagus bagus... jempollll deh buat desi :p

    ReplyDelete
  20. ecie, sayang ye gua kagak nonton live mpok ..
    Dan Gue kocaknya pas Abang itu mengganti makna "nembak" jadi "menawarkan", menawarkan diri sendiri.. haha
    Bisa jdi masukan buat gue nih.. hihii
    Congratz mpok, bagus performance nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarenan pas tayang juga ga live kok Sra, gue pan syutingnya udah dari seminggu yang lalu..hihihi

      hahaha silahkan dah dicontek gaya "nembak"nya, moga2 berhasil yaaa..heuheuheu

      Delete
    2. oh gitu.. Oke gue contek.. kagak bayar royalti kan .. hhe

      Delete
  21. aaaaaak!! Radit beruntung banget, suatu saat nanti bisa tau cerita How I Met Your Father-nya dari nonton rekaman Kick Andy. aku aja nulis HIMYF mentok ampe nomer 5....ga dilanjutin padahal masih far from finish, hahaha.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi iyaaaak..ga perlu nulis2 lagi yak gue.. ;p
      ayoo dilanjutkeuun, gue pan masih penasaran sama kisah cinta kalian..ahuuuyyy.. :D

      Delete
  22. sambil nonton KA sambil wa an sama sang arteis perempuan nya. Aseli Ayah Radit kocak abesssh ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa hp gue sampe hang bok, saking banyak chatingan yang masup..;p

      Delete
  23. Kereeeeenn mbak desi :) hari jumat itu aku lupa nonton trus hari minggu udah diinget2 ajah seharian eh pas malemnya pas udah lewat jd aku mulai nontonnya yg segmen 2, ya udin aku nonton versi yutub ajah hoahahahaaa asli kocak dan seru pisan yah mas dedy...keliatan kok kalian tuh klop banget, semoga langgeng dan bahagia selalu ya :) salam kenal *silent reader*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha jadi terhura deh eik ampe diinget2..untung aja ada yutubnya kaan..kalo ga, rugi deh kalo ga nonton.. ;p

      aminnn...makasih yaaa Mbaa... ;))

      Delete
  24. Aku pun jadinya nonton yang versi yutub, des...ya apa daya, yang hari Jumat ketiduran dan hari minggu kelupaan...hehehe..

    Jangan lupa klo ketemuan aku minta foto dan tanda tangan ya des...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi silahkan baris yang teratur yaa... antri yaa.. ;p

      Delete
    2. hehhe iya iya aku antri tanda tangan dan foto bareng jugaaaa

      Delete
    3. hihihi silahkan ambil nomer antrian dulu yaa..;p

      Delete
  25. yeeeyyy...aku nonton lhooo yang di tv...hari jumat itu...

    sayang kemaren wkt lagi dines ke jkt ga minta ttd desi sastro ya
    ^_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaah..kapaaan ke jakarta lagi ?
      nanti contact2 ya kalo kesini lagih.. ;))

      Delete
  26. Eh gw nonton loh, hahahahaha ciyeee-ciyee desi gak kagok loh diwawancarain MC kondang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heuheuheu..bang Andynya juga kocak sih bok.. :D

      Delete
  27. Makasih ya Desii udah dimasupin di mari videonya. Hehehe. Jadi gampang kalo mau lihat. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhohoho enjoy the show yaaa... :D

      Delete
  28. mbaaakkkk... aku baru ngeh ini ternyata jadi narasumber yak. bukan penonton gitu? Aahh,, kok aku gak nonton yak. padahal kalau sempet pasti nonton KA ini deh >.<

    dan ternyata dari YM toh ketemuannya. Kalau aku sama abang yang sekarang kenalannya dari twitter :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi kereeen kaaaaan Nie..;p

      ternyata teknologi membawa berkah buat kita ya Nie.. heuheuheu

      Delete
  29. hmhm lap keringet inet dilappie mati jadi pake samsi pocket liatny akhirnya bis liat mbak des dan si ayah di tv keren kompak si ayah lucu bisa ngimbangin bang andy

    ReplyDelete