Friday, December 7, 2012

..Snap shot tampil di Kick Andy..

Haluuuwwww...anybode hoooommee? hihihi udin lama juga ga apdet blog inih. Pastiii deeh pada nungguin postingan gue kali ini, ya kaaaaaan...hahaha asli minta digaplok ini mah ;p  Karna banyak permintaan dari fans2 temen2 sekalian, gue akan ngebahas tentang betapa beruntungnya gue tadi malem..;)

Jadiiii...tadi malem gue tuh diundang diacara kick Andy. Ya ampun yaa.. bener2 kek mimpi deh semalem :D Didepan sekitar 650 orang, gue dan si ayah di wawancara tentang "Jodoh diujung jari". Kok bisaa gue diundang? yah namanya artis beken ya begini deh ;p

Berawal gue dapet email dari tim KA Metro tv, yang dikirim hari rabu minggu lalu jam 9 pagi. Gue kaget doong..apa pula ini. Gue pikir kan penipuan atau apa. Secara gue emang ga pernah kirim2 undian atau apapun atas embel2 Kick Andy. Ternyata mereka minta no. hp gue buat ngomongin tentang tema yang akan dibahas diacara itu.

Lah kan gue penasaran ya. Akhirnya setelah gue email no.hp gue, mereka calling gue. Katanya sih gegara baca blog gue yang ini, mereka pengen lebih tau tentang gue dan siayah. Dan kebetulan di KA bakal ngangkat tema seputar ketemu jodoh lewat chatting. Ealaahh.. gue jadi bertanya2 inih, apakah blog gue udah segitu terkenalnyakah ?;p

Akhirnya mereka interview gue dan siayah by phone. Lamaaa banget telfonannya. Sekitar 2 jam kalo ga salah. Abis mereka calling, gue ma siayah liat2an. Dan ketawa2 ga percaya gitu. Surprise banget ga sih ini. Mimpi apa coba, gue ma siayah bisa diundang kecaranya KA. Jadi nara sumber pula kaan. Gue ampe bengong loh, hahaha.

Dan ga pake lama2, hari sabtu kemaren, gue dan siayah mulai syuting. Syutingnya dikantor ama di cafe Tjikini. Ternyata capee ya yang namanya syuting itu. Takenya diulang2 mulu. Ampe gue bilang ke krunya "iihh kok diulang2 mulu sih mas? kan capee... " hahaha minta ditoyor banget ga tuh gue..;p Untung krunya sabar2 semua :D

Nah biar ga hoax, ini dia nih foto2 waktu syutingnya..

 






Dan syuting di studionya itu baru tadi malem sodara2. Tapi cuma taping bukan live. Bang Andynya tuh asli kocak banget dah. Kita jadi berasa nyaman dan ga kaku..tapi itu akan gue posting dipost selanjutnyaaah..jadi, sabar ya artisnya mau lanjut kerja dulu.. heuheuheu

44 comments:

  1. ngga sabar mau nonton tayangannya.. bbm in gw yak kapan tayangnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooo passtii itu Ke...pokoknya semuanya WAJIB nonton hihihi

      Delete
  2. Ciyee... yang bentar lagi tenar.
    *siapin pulpen sama kertas minta tandatangan Desi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehm..mana sini kertasnya...hahaha

      Delete
  3. Waduuuh mak berarti gw Minggu besok ga boleh lupa bawa pulpen kertas ama kamera...

    Deg2an gw mau ketemu artes ginihhh....hahhahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..jangan lupa ya bawa. Jarang2 kaan kita ketemu, heuheuheu ;p

      Delete
  4. Eiiiihhhh matiiihhh dwehhhh...... Berarti mggu ini rmh gw mau kedatengan arteesss gitcu yakkk? Huaaaa bnran mesti minjem karpet merehhhh hahhahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. eehh, jangan salah..gue sukanya karpetnya yang warna ijo loh.. hihihi ;p

      Delete
  5. Cieee...selebnya udah posting :)

    Hari minggu kita ngumpul ya di rumah Yeye.
    Siap2 konferensi pers dan foto bareng artis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaap..jangan lupa bawa kamera ya.. kek Pungky juga..hihihi

      Delete
  6. mana mana yang kurus??? segitu bagus lagi Des!!! jangan pengen gendut! sumpah jangaaaa!!!!
    Radit gimana? seneng bgt gak?? tar videonya di aplot disini juga ya!!! hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi kamu blom liat aslinya aja sih, udah kek tiang listrik saking lurusnya..;p

      radit seneng banget, tapi sayangnya ga boleh di syut..
      tenaaang..pasti eik aplot ntar...;D

      Delete
  7. Waaaaa slamaaat...senangnya masuk tipiiiii.. kapan ntu tayangnya? jgn lupa kbr2i yaaah :D btw crita ketemu sama ayah radit mirip2, bedanya eykeh dr fs, yg ntah knpa tiba2 hati ini tergerak bales messagenya gegara liat testi temennya yg bilang dia mirip sahrul gunawan bwahahaha *kamseupay deh gw..tutup muka pake gorden*

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaacih Dev..*senyum malu2*
      ejieeh lewat dunia maya juga yak kitaa..hihihi

      pokoknya nonton nanti yaa..soalnya akan ngebahas abis tentang ketemu jodoh dari dunia maya..kita banget kaaaaan... ;p

      Delete
  8. ciyehh dessi artis nih sekarang..uhuyyy
    yang di wawancara cuma elo sama suami doang des selama 1 jam acara?
    jadi kapan tayangnyaa??
    tolong koar2 di twitter ya..aku mau nonton hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha artis gadungan ini gue Dhit..;p

      ada 3 pasangan Dhit, nah gue di taro di segmen pertama. Tayangnya sih katanya buat jumat minggu depan.
      Tenaaang ntar eik kabarin semuanya, pokoknya ya seluruh dunia musti nonton, hahahaha...

      Delete
  9. Eciyeeeeee.. uhuuuuuuyyyyy..
    Tenang, tenang, ud gw pasang remindernya ;)
    Eh untung kita ada foto bareng ya Des, kalo kelak lo jadi artis sinetron kan gw bisa pamer ke anak-cucu gw kalo kita kenal, hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL !
      iya disimpen baek2 itu poto..ntar susah banget loh minta foto ama gue..;p

      Delete
  10. Replies
    1. silahkan..nomer antrian mba Nov 216, hihihi ;p

      Delete
    2. menerima nomor dengan sigap...trus balik lagi ke belakang (216 nomornya gede amat...bisa baru besok nih dpt tanda tangannya)

      Delete
  11. wuaah...keren mbak...jadi nggak sabar pengen nonton nih...

    kabarin ya mbak hari dan jam tayangnya...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..pasti aku kabarin mba..;))

      Delete
  12. cie...cie..cie... jadi tenar udah tayang belum sih? ping me ya kalau tayang

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenaaang mbaa..akan aku kabarin lewat bbm nanti..;))

      Delete
  13. keren abisss!!!!
    mantap euy masuk tivi... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, gue aja kek masih mimpi tampil kemarenan Man.. :D

      Delete
  14. Ajieeee... cuit cuit cuit.. Eh kapan on-airnya Des? Bukan minggu ini kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar sabar..tenang tenang..akan eik kabarin dalam waktu dekat ini..hahahaha tengil banget gue yee.. ;p

      Delete
  15. Waaaaa
    kapan tayangnya mbak???
    Mauu donggg liattt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. stay tuneee..nanti akan dikabarin disini..hihihi ;p

      Delete
  16. Aih...jadi tambah gak sabar pengen liat desi sastro minggu depan di tipi...hihihihi

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. hihihi jangan lupa nonton yaaa.. ;D

      Delete
  18. kabariiin ya des..kalo mau tayang..buat pengumuman ya..*gak mau ketinggalan nonton*

    kata siapa kamu kurus??? ga aah....pas itu mah...

    wahh...aku punya temen artiiiis...:-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeh pasti doong eik kabarin.. pokoknya ya semuanya wajib nonton..hihihihi

      Delete
  19. ternyata temen saiah ini artisss... hihihi.. *minta tanda tangan.. :D

    kabar2i kl bakal tayang ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi antri ya mba.. ;p

      tenaaaang Chi..pastiii eik kabarin ;))

      Delete
  20. Wooow, beneran artiiis ternyataa. Desii. minta tanda tangan boleh tak? :D
    Eh Des, kapan tayangnya? jangan-jangan udah ya? gw kaga pernah lihat tipi sih euy.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. laah, iya doong beneran...beneran artis jadi2an..;p
      tayangnya udah fixed jumat ini Dan..pokoknya lo reminder yak jam setengah 10 malem.. ;p

      Delete
  21. hihihi, ah... serunya :)
    aku juga pengen kisahku dan Li ada yang ngeliput
    *gakpenting
    :D

    ReplyDelete
  22. waduh udah tayang yah mbak...hehehe telat banget...abis jarang bisa BW skarang jadi ketinggalan info mbak desi di KA....selamat yah mbak..rejeki banget..berawal dari blogging juga itu kan..keren..:)

    ReplyDelete