Monday, December 10, 2012

..tampil di Kick Andy part 2..

Mariii kita lanjutkeun cerita tentang jadi seleb dadakan kemarenan ;p. Abis syuting sabtu minggu lalu, hari seninnya kita dicalling untuk syuting taping di studio metro tv. Pelaksanaanya itu hari kamis jam 7 malem. Nah, bimbanglah gue mau ajak radit atau ngga. Soalnya kru metro tv bilang, anak kecil ga boleh keliatan sama sekali di studio mengingat acara KA ini ditayangin malem hari. 

Dan sesuai regulasi dari KPI, anak kecil sangat tidak diperbolehkan tampil distudio even itu sebagai audience. Akhirnya setelah kita pikir2 lagi,  diajak juga lah radit beserta eyang2nya. Jadi pas gue dan siayah syuting, radit ada yang jagain. 

Hari kamis sore, mobil metro tv udah nangkring di depan rumah. Kita dijemput jam 4 sore. Sampe studio metro sekitar jam 5an. Agak kaget juga, pas sampe lobi tuh udah penuh orang banget. Ternyata mereka itu emang mau nonton kick andy. Dan jumlahnya sekitar 650 orang cyiin. Tambah jiper lah gue kan. Seumur2 bloman pernah deh yang namanya ngemeng di depan massa sebanyak itu.

Abis itu kita naek ke lantai 2, buat makan dulu. Makanannya prasmanan gitu. Ada macem2 makanannya, dari spagheti, somay, bakso, nasi ama lauk pauknya. Makanlah kita kan. Radit seneng banget muter2 ke sekeliling ruangan. Hepi. Keknya keputusan buat ngajak radit udah tepat banget deh. Kan kasian kalo kita syuting sampe malem, trus radit cuma nunggu di rumah.

Kenyang makan, masuklah ke ruang makeup. Selama di makeup gue perhatiin banget cara mereka makeupin gue. Soalnya gue penasaran aja, muke gue keliatan flawless dan ga terlalu lebay hasil makeupnya. 

kek tante2 gaa..? ;p

Yaah lumejen lah hasilnya yaak :D selesei make up, kita di ajak ke ruangan meeting buat briefing sebelum acara dimulai. Sambil nunggu bang Andy dateng, kita diminta isi biodata masing2. Ga lama, bang Andy pun dateng. 

Ya ampuun, gue ampe bengong liatnya. Soalnya kan eik ngepens ama belio ;p Selama briefing kita ketawa2 terus. Katanya nanti jawab spontan dan dibawa fun aja, jangan tegang :) Dan sayangnya lagi, gue ga sempet foto2 ama bang Andynya huhuhu..

ayah lagi tanda tangan kontrak buat 30 episode, heuheu *ngareep* ;p

Oia..kali ini KA nampilin 3 pasang. Nah gue ditaro disegmen yang pertama. Jadi, nanti jumat liat KA dari awal yaa..kalo ngga nanti nyesel deh ga liat gue ma ayah, heuheuheu ;p 

Pas masuk studionya, ya ampuun gue gemeteran banget. Nervous abisss. Siayah mah tenang2 aja. Katanya udah biasa tampil di depan public kek begini waktu ngeband dulu, beuuuh gayaaaaanyaaa...:D

Selama acara sih, gue jadi agak santai karna bang Andynya juga sering ngelucu. Jadi ga terlalu nervous lah ;) pokoknya seru deh pertanyaannya. Jangan lupa nonton yaa... hihihi

Kelar acara, foto2 sebentar buat keperluan dokumentasi mereka. Abis itu langsung capcus pulang, karna radit mulei cranky karna ngantuk. Alhamdulillah meskipun taping, tapi ga ada yang di take ulang. Jadi lancar2 aja syutingnya. Ahh..what a wonderfull experience. Setidaknya gue udah merasakan tampil ditipi, hihihi ..;p

Note : Jangan lupa yaaa, tayangnya jumat ini jam 1/2 10 malem. Kalo lagi ga sempet nonton, tenaaaaang jangan sedih, ada rerunnya hari minggu ini jam 1/2 4 sore. Nah..kalo ga sempet nonton juga, bisa di cek di youtube..karna nanti mereka pasti aplot di youtube jugaa...hehehe

So..dont miss it.. ;))

57 comments:

  1. siaappp! jumat malem dikosongkeun acara bwat mantengin metrotipiiih :D

    ReplyDelete
  2. udah booking tipi dari hari ini hahahaha

    ReplyDelete
  3. Iyes neng, pasti ditonton yak heuheuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah apalagi lo Ye..kudu wajib nonton hahaha..;p

      Delete
  4. sip...sip aku udah biin reminder nih. jadi artis ya des hehehe mau dogn minta tada tangannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo minta tandatangan mohon antri yaa.. hihihi ;p

      Delete
  5. wah .. aku nggak bisa nonton nih mbak, nunggu yg di you tube deh, itupun kalau ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok mba..nanti abis tayang ditv, mereka akan aplot ke youtube ;))

      Delete
  6. Huaaaaa,,,aku kelewataaaan, gak kenontoooooon, pengen liaaaaatttt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ternyata jumat ini ya...yuhuuuuu.....mention aku ya saaay biar ingeeeet *kecup*

      Delete
    2. hahahaha iya jumat tanggal 14 ini, pokoknya ntar aku reminder deh.. ;p

      Delete
    3. Lapor, udah nontooooon!
      Akhirnya bisa liat juga mbak Desi aslinya, yang biasa cuma liat foto doang! Lebih cantik euy! :)

      Delete
  7. weiisss.. keren dah, jadi seleb :)

    ReplyDelete
  8. keren abisss!!! sayang ya gak sempet foto ama bang andy... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa..sayang banget huhuhu
      soalnya pas briefing blom bisa foto2 karna buru2 mau tampil. Nah, pas pulang juga gue pulang duluan, karna radit udah keburu ngantuk..:D

      Delete
  9. Udah taro di reminder nih. Semoga ga kelewat ya Des.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooo tenaangg ntar gue remider lagi ke lo Be..pokoknya ya lo harus nonton..hihihi ;p

      Delete
  10. Oke deh kakak...*pasang reminder dari sekarang* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siippp jangan lupa yak, kalo perlu pasang remindernya tiap 2 jam sekali, hahaha ;p

      Delete
  11. Siaaap ! Semoga bisa nonton Desi di Kick Andi.
    Loe kecean dimekap gitu, Des. Maksud loe ?? *lari ngibrit*

    ReplyDelete
    Replies
    1. laah..gue mah diapain juga tetep kece Ndah *poles lipstick* heuheuheu

      pokoknya lo juga harus nonton yaak.. :D

      Delete
  12. Udah pasang reminder....tapi tetep reminder-in aku yak!

    Ping-ping BB, miscall2 kek soalnya jam segitu aku udah ngantuk biasanya...

    Jangan lupa yak!
    Duh ga sabar pengen liat dirimu di tipi hahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo pastiii..tiap jam ntar eik reminder hahaha..

      Delete
  13. insya Allah gw nonton mba :)
    mau liat temen gw jadi arteis :D

    btw make up nya bagus ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi pokoknya lucu deh mbaa yuu..nonton yaa... :D

      Delete
  14. Semoga bisa nonton ya Desi... Soalnya suka perjuangan berat buat naik ke lantai 2 nonton tipih. Hihihi.. :D
    *pasang reminder*
    Huaaa punya temen *ngaku-ngaku* selebritis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehhh...pokoknya lo musti wajib kudu harus nonton Dan, hahaha ;p

      Delete
  15. iya, udah pasang reminder...tapi tar tambahin ingetin ya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinyaaaa.....semua orang gue remind deh..;p

      Delete
  16. Pokoknya nanti jangan lupa ingetin lagi di WA ya Des...

    Btw, kamu cantiiikkk kok di situ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begini deh, kalo udah cakep mah diapain juga cantikk kaann *hihihi minta dilempar sendal ini mah* ;p

      Delete
  17. sip deh...jumat ini ya mbak....saya pasti nonton.....:)

    ReplyDelete
  18. semoga hari jumat enggak kelupaan, Kanaya enggak ngajak tidur dan yang penting ga mati lampu......

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ada lagi, semoga enggak ada hujan gede soale tipi suka kriyep kriyep klo hujan...... hihihi saking kepengennya nonoton emak2 seleb....

      Delete
    2. wkwkwkwkwk.. teenaaaangg aku udah sewa pawang ujan, pokoknya ga ujan deh jumat malem ntar...;p

      Delete
  19. iiiiiiiiiiiiiiiii mbak desi cantik ya ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aah Dea..jadi GR nih..*milin2 rambut* ;p

      Delete
  20. Asiiiikaaan ahahahha kayanya ga bisa Jumat deh, lembur cyiin. Semoga bisa nonton re-runnyaaa ;D

    Serunyaaa muncul di tipi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi untung ada rerunnya ya Wor..tapi sih katanya mereka bakal aplot juga ke you tube..so dont miss it yaa.. ;p

      Delete
  21. Jumat atau minggu ya... Okeee, catet!
    Tadi abis liat foto nikahan, trus ke post ini. Si ayahnya beda, hihihi... gundul trus brewokan :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. dua2nya harus ditonton hahahaha

      beda ya Un, hihihi bagusan yang mana Un..? ;p

      Delete
  22. Paaaas banget aku lagi buka blog desi..lirik jam...1menit lagi mulai acara KA...

    Yiipiiii nonton desiii..

    ReplyDelete
  23. Ga sengaja nemu blog ini dan baca postingan ini kemaren..sekarang lagi nonton kick andy nih..pasangan yg serasi ya.. Salam kenal des :)

    ReplyDelete
  24. Aku nonton tapi ga sampai selesai.. Oalaah itu bundanya Radith toohh,.. Pangling mbak.. Hihihi

    Kalo aku pernah masuk tipi di kick Andy juga tp jadi penonton (kesorotnya cuma beberapat detik duank..)..wkakakak huaahahahaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi cakeeeeppp yak eik..;p

      ga pa pa Bund, yang penting kesorot kan, hahaha... :D

      Delete
  25. waah. yang jadi seleb dadakan ya. .sayangnyo akuh ga sempet nonton pas episode yang ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi tenaaang kan udah ada di you tube Mel... ;p

      Delete
  26. baru kenal, jadi baru tahu. dan untung udah liat videonya :D

    ReplyDelete
  27. keren hasil make upnya...ada di you tube yah..ok coba nanti aku cari...:) penasaran sama mbak desi dan si ayah di tipi soalnya :)

    ReplyDelete