Thursday, December 27, 2012

..welcome 31..

Phewwww.... baru bisa ngeblog lagi gegara dari minggu lagu udah dijejelin kerjaan segunung. Ga bisa leyeh2 barang bentar deh. Soalnyah dikantor mau ada pergantian big boss. Kalo dikantor gue yang sekarang, tiap 4 taun sekali pasti ganti big boss. Karna emang regulasi dari head officenya begono. Makanya ribet ngurusin printilan ini itu. Moga2 big boss yang sekarang lebih baik dari yang kemaren, amiin.. :)

Oia..kemaren gue ultah looh...*penting banget pengumuman disini* ;p Ebujeeetttt udah 31 yak gue :,) ga terima gue ga terima..hahaha pokoknya anggep aja gue masih 25an lah ya..;p Nothing special sih kemaren, karna si ayah lagi keluar kota. Jadi berasa gimanaaa gitu, ultah ga ada siayah. Etapi makasih banget ya buat fans2 temen2 atas ucapan dan doa2nya *peluk satu satu*.

Diultah yang ini, gue ga minta macem2 ama siayah. Cuma mau minta catokan rambut, karna rambut udah mulai ga karu2an, hahahaha..Tapi orangnya lagi ga ada, Jumat besok baru pulang. Ihh ayah cepetan pulang yaa.. akyuu mau minta kadooo... ;p

Alhamdulillah bulan desember ini bener2 sweeeeet banget. Dapet beberapa giveaway, diundang Kick Andy, dapet bonus, aah pokoknya bener2 berkah. Ga berenti2 ngucap syukur. Thank's God for everything :)) 

Minggu depan udah taun baru ya. Gue ma siayah bloman ada rencana mau kemana. Palingan sama kek kemaren, ngumpul2 bareng keluarga di rumah cilandak. Biasanya kan setiap taun baru, pasti ada resolusi2, nah kali ini bablas aja deh. Ga ada resolusi yang gimana2, jalanin aja. Yang pasti sih maunya segalanya bisa lebih baik dari taun ini, amin..

Liburan kemaren juga ga kemana2. Palingan waktu libur natal, ke ragunan aja. Pagi2 blom mandi udah capcus kesana buat lari2 :D Agak sepi sih pas pagi kemaren. Karna biasanya ragunan kalo pas libur, jam 6 pagi aja udah rame sama bule2 yang mau olahraga lari. Radit kemarenan seneng banget lari2, maen bola, liat burung2, trus naek kereta2an. Lumejen lah ya, liburan murmer tapi anak seneng, hihihi.
 ayah..mama sama radit udah kangeeen.. ;,)

Beklah..karna masih ngerjain segunung dan setumpuk kerjaan, jadi sampe disini dulu yaa, nanti kita sambung lagi..hihihi *sok sibuk* 

55 comments:

  1. Happy belated Birthday Desiii. Semoga sehat selalu dan semakin bahagia ya bareng Radit dan siayah... :)
    Kita belom ketemuan euy. :P
    Eh bos gw di sini sama loh, tiap tiga tahun kudu diganti. Aturan BI sih. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yaa Dan... ;))

      hihih..iyaa kemarenan gue sibuk syuting jadi ga sempet ikutan ketemuan heuheuheu ;p

      Delete
  2. age is just a number. yg penting wajah masih bak MABA alias Mahasiswa Baru. yes?

    ReplyDelete
  3. aah enggak terima kok tua an aku sih..... panggil desi aja klo begitu ga mau pake mbak lagi... *muka judes.... hihiihi.. btw hepi besdey ya, semoga usianya semakin bertambah berkah ... aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha aseek...masih ada yang lebih tuaan..;p
      aminn..makasih ya mbaa.. ;))

      Delete
  4. hepi bezdey des....
    hahah..ikutan toss juga aaahh...*hiduppp 25*

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih Sof..;))
      yess...forever 25 pokoknya... hihihi

      Delete
  5. Selamat ulang tahun ya mbak...
    Kalo aku nganggep mbak 17 boleh gak? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Un..;))
      boleeeeeehhh bangeeeeett.. ;p

      Delete
  6. sekali lagi hepi besdei ya mba yu...

    sehat dan sukses terus ya :D

    ReplyDelete
  7. Oooo.. catokan rambut, toh. Mestinya gw baca ini dulu sebelum maksi tadi ya, hehehe.. Jadi lo nggak usah jelasin lagi soal si bos secara lisan :p
    Eh kita seumur dong ya, sama-sama 25, wkwkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha gilingaann..;p
      yoiii..hidup 25 !! :D

      Delete
  8. selamat ulang tahun ya.. semoga cpt dpt catokannya.. hehee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met ulang tahun.... Smakin kinclong lahir bathin ya des... *hidup kepala 3!* ;))

      Delete
    2. hihihihi iya nih, udah ga sabar pengen kado itu..;p
      makaksih ya Chi..;))

      Delete
    3. hihihihi...makasih ya Dev..;))

      Delete
  9. eh ulang tahun ya?
    mana traktirnya mana? :p

    ReplyDelete
  10. Happy birthday mba Desi, semoga selalu panjang umur dan bahagia :D

    Asik ya kadonya by request hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi lagi pengen catokan banget soalnya...;p

      makassihh ya Woro..;))

      Delete
  11. Happy bday, Desiii.. Sehat dan bahagia slalu yaaaww.. :*

    ReplyDelete
  12. Aseeeek.. semoga cepet dapet catokannya ya Des. Biar makin kece deh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkkwk kaga sabar ini pengen nyatok.. ;p

      Delete
  13. Happy birthday mba Desi.. Desember bulan penuh kebahagiaan ya?
    Kirain Mba Desi jarang ngeblog karena udah sibuk syuting FTV.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..ini ngeblog disela2 syuting ftv loooh.... ;p

      makasih yaa Nin.. ;))

      Delete
  14. Happy birthday mbak desi :)
    Setujuuuu...selamanya 25 hihihi *kedip2 mata*

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes..hidup 25 !! hihihihi
      makasih ya mba..;))

      Delete
  15. rame gak ragunannya des? aku terakhir kesana pascal waktu umur 3 tahun

    ReplyDelete
    Replies
    1. rame banget mba kalo pas lagi libur gitu. Paling enak dateng pagi2 banget, masih sepii..masih pada nyapu2 pegawainya..hihihi

      Delete
  16. selamat ulang tahun ya mbak *walopun telat* :D

    ReplyDelete
  17. ealah, baru tau lo ultah mbak,, selamat ultah ye..
    Oh gitu ya peraturannya di kantor lo mpok, biar mencegh terjadinya "hal hal" yang tidak diinginkan kalo ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih ya Sra.. ;))

      ho'oh...mungkin juga sih..:D

      Delete
  18. rambut lo bagus kok des yang di kick andy, ga awut-awutan :lol: btw selamat ulang tahuuuun. semoga tetep awet muda! amiiiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwwk ..;p

      amin...makasiih Pepiiih... ;))

      Delete
  19. Nice post..
    ku berkunjung sambil silaturahmi:)

    ReplyDelete
  20. wah nyesel jmt kmren ga ktm an, tau gt kan gw minta d traktir yak *ini apa sihhh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk iyeee..nyeseeel dah ga ketemu gue kemarenan.. ;p

      Delete
  21. selamat hari lahir. semoga sehat bahagia selalu :-)

    ReplyDelete
  22. Biarpun terlambat yang penting aku mau kasih ucapan HAPPY BIRTDAY buat ka Desi..moga sehat selalu ya ka..hahahyyyy

    ReplyDelete
  23. happy birthday, Des. Sori yah ucapannya telat. G sibuk soalnya temen g sekarang masuk tipi jadi bintang tamunya kick Andy. *ditabok

    ReplyDelete
  24. Des.. maapkeun daku karena telat.. HAPPY BIRTHDAY ya maaaakk :) moga2 panjang umur, sehat & bahagia selalu, banyak rejeki & masup tipi lagi #ehhhh hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk amiin...moga2 nanti jadi bintang iklan yee gue.. *ngarep* ;p

      makasih ya Lan.. ;))

      Delete
  25. Hai mba, kami dari Pinisi Edutainment Park. Boleh minta alamat emailnya mba? kami mau mengirim undangan. bisa diinfokan melalui twitter kami @PinisiIndonesia
    Terima kasih :)

    ReplyDelete