Monday, January 14, 2013

..makaan yuuk..

Kemaren abis workshop dikantor, gue ama temen2 nyobain makan di chatter box. Yang paling deket dari kantor kita, udah pas banget kalo kita samperin tempatnya di setiabudi one building. Capcuslah kita semua kesana. 

Kalo dari segi tempatnya, kurang cozy menurut gue. Jadi ya..jarak satu bangku ke bangku yang laen tuh agak deketan. Imo, malah ga gitu nyaman. Agak keliatan sesek. Dan kalo lagi rame, crowded abiss deh. 

Dari segi makanan, pilihannya  berkisar asian cuisine sama western. Gue pilih nasi hainam ayam apaa gitu namanya gue lupa. Trus minumnya ice coffee caramel. Rasanya, dibilang enak banget ga, dibilang ga juga enak, hahaha bingung dah. Intinya adalah so so. Beancurd alias tahu aja yang enak banget menurut gue..:D

Harganya juga lumejen mihil. Kalo disuruh balik lagi makan disitu sih mau2 aja, asalkan gretong ;p Gue mendingan makan di toko tiga aja sekalian, lebih murah, enak udah gitu cuman tinggal ngesot doangan kesanannya, hihihi.

Chatter Box


heuheu ikut mejeng yaa.. ;p

Trus waktu bulan lalu cobain makan mie pangsit simpur ditebet, rasanya enaaak mie ayamnya. Walopun juga bukan yang terenak. Bingung yak. Sama gue juga, hihihi. Selera orang kan beda2 ya. Tapi ya lumayan lah kalo lagi pengen banget makan mie ayam, mie simpur boleh lah...


Eh iya, bulan lalu gue juga maksi ama Yani en Della di pelangi. Kita janjian di food court plangi. Rasanya kalo makan dimanapun tapi sama orang2 yang asik, ga bakalan terasa deh. Selalu ga inget waktu. 

Tau2 udeh jam 1 lewat aja. Yani waktu itu musti buru2 balik lagi kekantornya. Nah gue ama Della, agak santai baliknya karna masing2 bos lagi ga ada ;p


Gue ama Della muter2 ga jelas dulu dicentro. Sambilan ngobrol trus liat2 sepatu. Tapi kaga ada yang di beli. Lagi mihill2 udah gitu modelnya juga cuma itu2 aja *alesan ;p* Akhirannya gue malah beli eyeliner loreal. Bagusssss ternyata sodara2. Ga luntur ataupun smudge. Cucok deh pokoknya, highly recommeded *dua jempol*

Makasih ya temen2ku buat waktu maksinya. It was really a great time..heuheu

Eniweeei, stay tune disindang yaa..coz I have a very special giveaway..hhohoho

58 comments:

  1. Pagi-pagi posting makanan, lapaaaaaarrrr.
    Ada foto della segala, kapan ini des kita bisa kopdaran?
    Woooh mau ada GA *duduk sambil bertapa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooookk Ty..kapaaaaannn..?? pokoknya mah gue tinggal di Wa aja yak, pasti deh langsung meluncur...;p

      Delete
    2. Bener yaa langsung meluncur *langsung buka buku agenda gambar hello kitty* Semanggi kan daerah jajahan gw juga des :D

      Delete
    3. hahahaha ciyuuusss...ntar kita atur maksinya, kalo pas lagi kaga ada sibos yak :p

      Delete
  2. waaaaa bikin ngiler semua nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dinikmati (gambarnya) hahaha ;p

      Delete
  3. Ikut stay tune deh eike makkk hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus kudu wajib dah hukumnya ikut GA gue Ye..heuheu

      Delete
    2. cusss manaaaaaa *ga sabar*

      Delete
    3. ebujeeet sabar sabar....hihihihi

      Delete
  4. ampun dah baca postingan ini pas jam maksi dan belom makan pula, sukses bikin ngecess...

    ReplyDelete
    Replies
    1. *kasih ember buat nampung iler* :D

      Delete
  5. dulu andelan gua kalo ke chatterbox ya makan chicken teriyakinya. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gue mah pokoknya pesen yang keliatannya enak aja dan paling murce Man, hahaha ;p

      Delete
  6. belum makaaannn... jd lapeerr..tanggung jawaabb...

    ReplyDelete
  7. Lah, enaknya yang kopdar mulu, sambil makan lagi ^___^
    Tuh kan, aku jadi kepengen mie ayaaaaaam *beliin!*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha seandainya dirimu ada dijakarta, kita pasti sering kopdaran yak..:D

      Delete
  8. eh kok ada gw di blog seleb ini?

    Gw malah belum posting ttg kopdaran kita, mustinya diposting juga gelas gw yang segede gaban itu ya Des :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya yak, gue lupa masukin foto ntu...:D

      Delete
  9. aku laperrrr dan ngiler mie ayamnya.... :(

    ReplyDelete
  10. hehe..pantes koq kayak kenal yah sama jilbab biru yg paling kiri..ooow ternyata bunda Nadya - Zaidan ya...

    ice coofee caramelnya mau dooonkss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya kalo pas dines keJakarta, kita sempetin ketemuan yaa..:D

      Delete
  11. Kenapaaaa gue buka postingan ini pas kelaperan di kantor :| *kunyah keayboard*

    Eh mba Des kantornya di Kuningan yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..

      bukan, eik di pancoran. Tapi deket lah kalo kekuningan mah..:D

      Delete
    2. Lah sama dong eke juga di Pancoran hahahaha

      Delete
    3. dimananya Woroo..?? hihihi jangan2 di gedung yang sama lagi kita..;p

      Delete
  12. si mba pas lg saya mau siap2 makan ternyata udah disuguhin berbagai makanan xD

    tp klo saya sendiri makanan yg kaya gitu "kurang nendang" xD
    klo sekedar icip2 ya boleh sih xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi biar makannya tambah selera yaa..:D

      kalo menurut aku sih yang 'kurang nendang' itu malah rasanya :D

      Delete
  13. Whoaaaa...
    Pengen mie ayaaaaam:-)

    Asyik asyik...mau ada GA kaaaaah?
    *tongkrongin sambil ngemil nasi kuning*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayook mba silahkan looh..:D

      iya..stay tune yaaa...:*

      Delete
  14. ahahhaha.. bgitu baca review chatterbox langsung ilpil ah.. ga minat makan disana, pdhl slama ini pnasaran jugaa... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha itu sih berdasarkan selera eik. Tapi emang rasanya agak kurang dibandingkan ama harganya..;p

      Delete
  15. Replies
    1. iyaa mbaa...tunguuin disini yaa..

      Delete
  16. Foto makanannya bikin laperrrrr :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhihihi enaaak loh mba... *kompor*

      Delete
  17. Mie ayaaaaaaaaaaaaam.... Desi mau mie ayamnyaaaah... :(

    Eh Ga apah? Mau ikuuut.. Ikuuutttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kangen yak ama mie ayam..:D

      iyaa..stay tuned disindang yaak..

      Delete
  18. udah lama kagak makan bareng sama temen kantor, lbih tepatnya lagi cuti kerja soalnya fokus kuliah. Mumpung main kesini, minta tanda tangan'a donk, kan udah jd artis dadakan sekarang mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha silahkan antri yaa...*kasih nomer antrian tanda tangan* ;p

      Delete
  19. Eh belom pernah ketemu ama dikau dan Della nih. Hihihi. Ternyata banyak ya yang di Jakarta, ikutan seminarnya Supermoms February besok gak Buk? Hihihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenaangg pan kita ntar ketemuan sabtu ini di tempatnya mba Novi...:D

      kaga ikutaaan Dan, pas kebetulan gue jadi host di arisan keluarga tgl 2 feb ituuu...hhuhuhu

      Delete
  20. makan yang paling enak itu adalah makan gratis, dibayarin dan kitanya hanya duduk manis menikmati hidangan. nikmatnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hauhahahah yooiiih bener bangeeetsss...:D

      Delete
  21. Disebut-sebut lagi nggak ada bosnya, hihihi.. *tutupin layar kompi dari pak bos*
    Buruan GA-nya. Pengen coba peruntungan lagi setelah sukses kmaren di tempatnya Yeye, hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..kalo ga ada sibos pan kita bs lama2 maksinya...:p

      sabar sabar yak...stay tune dimari makanya..heuheu

      Delete
  22. kok kamu ketemu terus ama yani.....iriii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi tenaaang...mba novi bakalan dpt giliran ketemu ma aku lagi kok.:p *ngarteeisss bgt inihhh*

      Delete
  23. kalo makanan mahal tp ada yg bayarin kayaknya gak bakal kapok ya balik kesana lagi walopun buat lidah kita biasa aja.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha betuuull banget Chi... :p

      Delete
  24. Hai mba, kami dari Pinisi Edutainment Park. Boleh minta alamat emailnya mba? kami mau kirim undangan :) alamat emailnya bisa dikirim lewat twitter @PinisiIndonesia
    Terima kasih

    ReplyDelete
  25. Ice coffee caramel nya nampak segar mbak hihihi *elap iler*
    Mana ga-nya? mana? mana? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. naaah yang itu enak banget deh...*sluurrppt* :p

      ditunggu yaa...coming soonest deh pokoknya :D

      Delete