Monday, January 28, 2013

..The winner are..

Hihihihi pada deg2an ya nantiin siapa pemenang giveaway perdana gue ini..;p 
Seperti judulnya, gue akan umumin pemenangnya sekarang. Sebelumnya, makasih banyak yaa yang udah ikutan giveaway ini. Makasih buat semua komen2 positifnya. Gue seneng banget bacanya satu persatu. Dan makin semangat buat terus blogging. 

Duluuu gue cuma bisa liat blog2 keren, and now... I have my own. Ya..walopun ga keren2 amat, heuheu. Dan gue sangat2 merasakan perbedaan waktu dulu blom ngeblog ama sekarang udah punya blog. Bisa nambah temen2, bisa dapet giveaway, bisa tampil ditipi, hihihi *jangan bosen yak kalo gue ngomongin kick andy mulu ;p*. Pokoknya I looove blogging :))

Dan kemaren gue ngadain giveaway pun, karna bentuk rasa terima kasih gue juga karna udah dikasih begitu banyak berkah di taun kemaren, dan itu gegara blog ini :,) Once again, makasih yaaa yang udah ikutaaan :*

Dari sekian ribu puluh orang yang ikut giveaway kali ini, asli deh gue binguuuung banget nentuin pemenangnya. Masalahnya, masing komen2 berkesan semuanya. Gue antara dilema dan galau cyin nentuinnya.. hahaha lebay banget yee.. ;p

Pengeeen rasanya semuanya gue menangin bok, tapi kan hadiahnya cuman 2, huhuhu. Jadi ya kemaren tuh gue baca2 lagi semua jawabannya, dan berhasil milih 6 orang yang komennya paling menyentuh hati *halah*. Karna ya itu tadi, hadiahnya cuman 2, dan gue yang labil ini bingung banget nentuinnya, akhirnya gue pilih pake cara kocok arisan :D

Gue tulis 6 nama di kertas kecil2, gue gulung2 dan gue kocok kek arisan :D So, ini dia yang beruntung :
Pemenang pertamanya adalah....

 Dan pemenang keduanya ini nih....


hihihi selamat ya buat Dani & Pungky...yeaaayyyy.... :D 
untuk alamat pengiriman hadiahnya, tolong diDM yaa.... ;))

Makasih yaaa semuanyaaa yang udah ikutan....muah! hahahah sampai berjumpa lagi di giveaway selanjutnyaa... ;p

52 comments:

  1. Selamat yah buat pemenangnya.
    *nangis dipojokan karena gak menang

    ReplyDelete
  2. Hasiiiiik... namaku muncuul.
    Eh kita belom kopdaran nih.
    *sokeksis

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat yaaa Dan...hoki banget deh lo...;))

      Delete
  3. Selamat yaaaaaa buat pemenang. Beneran kurang jampi-jampi nih gue, seumur hidup blog ini, gue belom pernah menang GA, wkwkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Della kamu kan menang GAnya Yeye..
      Bener kan?

      Delete
    2. Del....hihihihi....gak jadi deh cenayang mama sofi...qiqi

      Delete
    3. @Della : kurang sesajen Dell kemarenan..;p

      @Yani : hihihi iya ya Yan...;p

      Delete
    4. @Sofi : musti banyak latihan lagi mama Sofinya...hihihihi

      Delete
  4. horeee gak menang :)
    Selamat ya Pungky dan Dani...

    ReplyDelete
  5. Yaaaah ga menang hehehhe, semoga laen kali menang deeeh yaa aaamiin. Bersiap mantengin blog blog kali aja pada mau bkin giveaway :p *siapin iket kepala*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi semangat terus Wor...samaaa gue juga ikutan pantengin yang mau ngadain GAnya...;p

      Delete
  6. Makasih Desi...

    Makasih semuanya,...

    Ya Allah ...Alhamdulillah...lucky me...

    ReplyDelete
  7. selamat buat yang MENANG *nyetop angkot mau nangis di jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi smoga next time bisa menang ya De... ;))

      Delete
  8. Apppaaaahhh?? gw gak menang?? *nangis di atas pohon jambu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Etty udah pindahan dari pohon tomat?

      Delete
    2. @Etty : turuuuun maaak..itu Shira mau berangkat sekolah ;p

      @Maria : wkwkwkw udah ganti pohon doi bok..

      Delete
  9. loh sy gak menang ya? Hihihi..

    selamat buat para pemenang yaaa.. selamat juga buat penyelenggaranya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih Chi..udah legaaa deh, selese juga..:D

      Delete
  10. biar ga menang yang penting bisa mejeng di blog nya mak Desi... *menghiburdiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..coba di next GA nanti ya mba..:D

      Delete
  11. Replies
    1. iyaa..congratss for both of them..:))

      Delete
  12. SELAMAT untuk para pemenang...
    aku mau deh ikutan nunggu giveawaynya lagi mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta doanya, biar bisa ngadain GA lagi yaa..;))

      Delete
  13. Selamat ya Mas Dani dan Mbak Pungky :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. keberuntungan lagi berpihak sama Dani & Pungky..;))

      Delete
  14. Dani dan Pungku lucky banget deh! Selamat yaaaa

    ReplyDelete
  15. *garuk-garuk tembok*.....hikkss... T_T gak menang....

    buat yang menang...selamat yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...sabrina cyiin..next semoga bisa menang yaa..;))

      Delete
  16. Garuk2 kepala ªƆ̈å deh gw hahahahahahaha

    Selamat buat pungky dan dani :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..mereka lucky banget Ye...:D

      Delete
  17. selamat ya buat pemenangnya, maaf gak sempet ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga2 nanti akan ada lagi GA disini, dan mba Lidya harus ikutan yaa...:))

      Delete
  18. Horeeeee...
    Selamat buat para pemenang yaaaaah...

    Sukses GA nya yah Deeeees...
    Bikinlagi...bikinlagi...*lho?*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi moga2 nanti akan bikin lagi mba.. :,)

      Delete
  19. selamat buat yang menang ye.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan patah semangat ya Sra.. hihihi

      Delete
  20. Menang lomba apapun hadiahnya atmosfirnya selalu menyenangkan. Selamat ya untuk seluruh pemenang..:)

    ReplyDelete
  21. selamat ya buat pemenangnya :D
    jampi2 eykeh kurang sajen niy, belum beruntung di GA inih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyak, kurang sajen kali bok kemarenan..hihihi

      Delete
  22. karena aku g menang, aku gak komen deh
    #lha ini apa?
    #susulin Etty aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. ahh Lulu...*wink wink*

      Delete
  23. selamat yah buat para pemenang..:), selamat udah selesai dan sukses give awaynya mbak..:)
    ya ampun udah berkali kali nyoba koment via hp kemarin tapi nggak bisa bisa...baru sekarang dikantor bisa...
    ditunggu give away berikutnya yah..*duh dasar banci kuis yah emak kinan neh..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haahhaha Insya Allah nanti akan ngadain GA lagi mba.. ;))

      Delete
  24. Hebat.....Selamat ya! Salam kenal...

    ReplyDelete