Friday, February 15, 2013

..Good friends good food..

Selasa kemaren, si bos tiba2 ngajakin makan2 di The duck king. Gue inget2, perasaan ga ada occasion yang special. Tapi si bos maksa ngajakin kita lunch disana. Ya..namapun diajak makan gretong ya, langsung semua pada kegirangan :D

Kita nyampe disenayan city jam 12. Trus langsung capcus ke the duck king, dan langsung dapet tempat duduk. Oia, sebelumnya musti reservasi dulu. Mengingat the duck king yang hampir ga pernah sepi pengunjung pas jam maksi. 

Tempatnya lumayan cozy dan makanannya pun enak2. Kita order peking duck, nasi hainam, udang, cumi, tahu ama sup tomyam. Minumnya seperti biasa, gue pesen ice capucino. Untuk minumnya, kurang menurut gue rasanya. Masih lebih enakan capucinonya starbuck ;p


Overal makanannya maknyus2 semua. Gue ga nolak deh kalo ditraktir kek begini lagi, hahaha ngareep ;p

Abis maksi gue nyempetin ketemuan ama Yani, karna kantornya cuma selemparan bh sebrang2an ama senayan city. Lumayan lah bisa ngobrol2 bentar sambil futu2 cencunyaaa.


Seperti yang gue udah pernah ceritain, kalo salah satu yang asik dari ngeblog itu adalah kopdar, hehehe. Gue demen banget ama kopdar2an ini. Apalagi kalo kopdar ama orang2 yang seru bin rame. Gue udah beberapa kali ketemuan ama temen2 blog, dan rasanya bikin nagiiih kakaaakk :D bikin pengen ketemuan lagi ama banyak temen2 blog yang laen.

Satu hal lagi juga, gue seneng banget diajak gabung ke berbagai grup chatting ibuk2 seleb blog. Kayak grup wa ibuk2 kece, mahmud (mamah muda), timsus (ciyus, kalo ada yang mau nyewa jasa detektif, mendingan kontak tim ini deh :D), dan yang terbaru grup kwek kwek, hihihi meni eksis pisan.

Banyak yaa grupnya. Makanya hp sering hengki tornando, gegara kebanyakan grup ;p Tapi gue seneeng banget bisa chatting ama mereka semua. Alhamdulillahnya juga mereka baik2, kocak2, dan gue  bisa blak2an ngomongin apa aja digrup, terutama grup mahmud, heuheuheu.

 waktu kopdar ama jeng Etty  :))

 waktu kopdar di rumah mba Novi :))

Makasih ya semua..buat pertemanannya, I really love blogging.. :)

67 comments:

  1. Replies
    1. wkwkwkwk ampe puyeng liatin satu2 ya Tyk... ;p

      Delete
  2. Sama Etty shoppingdate ya, Des ? Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi niat hati lagi cari yang diskonan Ndah..;p

      Delete
  3. Gw belon pernah makan di duck king... Huhuhuhu... Selalu nyarinya cuchi tei..

    Huaaa.. Aku pun mau kopdaran.. Hiks hiks.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh Bee...endyaaaang..::D

      wes, pokoknya ntar kalo lo pulkam, kita musti ketemuan yak..hohoho

      Delete
  4. BElum pernah kopdaran.. Enak kali yaaa,... apa malu2in ya aku nyah?hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi yuuukk kopdaran Bund.. ;))

      Delete
    2. boyeh boyeh.. mbak Desi tinggal dmn ya? aku di bekasi mbak..hahaha

      Delete
    3. hihihi aku kalo pas weekend suka kebekasi Bund..:))

      Delete
  5. eh kaya familiar tuh sama fotonya :D
    untung pas itu gw baca TL jd bisa nyamperin lo di Sency.
    Mkasi lagi nyooook ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue sangat mengerti perasaan lo yang mau ketemu idolanya kok Yan, hihihihi ;p

      nyooookk...;))

      Delete
  6. ditunggu kopdar di bekesong ya Des, ^__*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbaa...kita kopdaran di blue mall yak..;))

      Delete
  7. mbak des mau dong kopdar ama mbak desii ...................... :)

    ReplyDelete
  8. Awas jebol hapenya des...kebanyakan grup hahahaha...apalagi kalo pas rusuh-rusuhnya, hapeku aja muter-muter jam pasir :lol: Makasih juga des, aku terharu bisa temenan sama seleb kayak kamu hihihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk iya Mar, kalo pas loading bikin esmosi jiwa yak :D

      mau tanda tangan, apa cap jempol apa cap bibir sekalian Mar..hahahaha *seleb gadungan* :D

      Delete
  9. inpait gw dong ke grup mana ajah yang kudu scroll teruuuusssss... :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw jangan dah, ntar lo bisa ikutan keder...hahaha..;p

      Delete
  10. Untung gw jarang salah kamar, dlu doank salah kamar pas maen detektip2an hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah iya yak...gaswat banget kalo ampe bocor acara detektip2-an nya kaaan..;p

      Delete
  11. Deeeees...
    poto bareng akyu mana hayooook...*masih dendem*
    udah kopdar tapi gak punya poto nya ituh bagaikan ...ehm...
    bagaikan...dateng ke konsernya 2 PM tapi gak apal lirik lagunyaaa...*apa sih*...hihihi...

    duh, sayang yah aku gak gabung di grup grup an ituh, suka gaptek soalnyah...hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... iya sayang banget waktu itu kita blom sempet futu2 yaa mba...:D

      Delete
  12. saya belum pernah kopdar dengan sesama blogger mbak..rasanya pasti seru ya mbak...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. seruu banget mba..moga2 aku bisa ketemuan juga ama mba ya nantinya..;))

      Delete
  13. iya seneng kalo bisa kopdar ya...
    bener tuh timsus udah kayak detektip beneran.. hebat investigasinya! hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya Man..ga gampang kan cari alamat seseorang yang ga jelas keberadaannya..saluuut...:D

      Delete
  14. waduh bebek peking...hmm yummy...sluruppppppppppp.....
    wah kopdaran teyus..nagih yah soalnya....indahnya blogging...dan chattingan ma mahmud..
    btw mbak des potong rambut yah...tambah kece...*minta tanda tangan dong...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah mamanya Kinan bisa ajaa deh *towel2 pipi kinan* :D

      Delete
  15. Wah, jos gandos, deh. masih bisa aja kopdar di tengah urusan kantor. Hihihihihi.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah soimah banget sih bok..:D
      eik bisa kopdar pas jam maksi, kalo lagi pas ga ada si bos...hihihi ;p

      Delete
  16. di traktir boss atau supplier makan di tempat makan yg keren (baca : mahal) yang bikin sy suka kangen sm suasana kantor.. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Chi suatu kenikmatan tiada tara yaak, kalo ditraktir makan2 enak ..hihihi ;p

      Delete
  17. Baru sekali kopdaran sesama suka nulis di blog hehehe.. Asooyyy... Qta kpn kopdaran ya des? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya kalo lagi pas mampir kejakarta, kabar2in yaa cyiin..:D

      Delete
  18. eh boleh juga tuh des, kalo kapan2 timsus nya disewa ya :) tarifnya gimana> hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha mantaap loh mereka mba..:D

      Delete
  19. aku udah tiga kali ngiler nih hari ini... :)
    tuh Dani masih kurang scroll apa di Timsus? tuh grup dulu beneran bikin nanar mata...sampe mau ketik juga udah ketinggalan jauhh, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwk iyak yak Luk..kita aja udah siwer kalo pas masing2 grup lagi aktif chat... ;p

      Delete
  20. Replies
    1. hihihi iyaaaak..tetep lucu kaaaan...;p

      Delete
  21. Ih seneng ya mba bisa kopdaran hihi, kapan2 yuk kita gitu? ahahahha *dilempar botol*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooookk...aduuh ini udah kantor deketan, sungguh terlalu kalo sampe ga kopdaran, hahahaaha

      Delete
  22. mau dong temenan juga *nunduk malu, ngajak salaman*

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww mbaa De... salam kenaalll *salaman* :)))

      Delete
  23. mau donk kopdar ma desi
    kapan ya ??
    ada yang bisa di hubungi nope, pin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo mbaa..kalo pas kejakarta kabarin yaa.. ;))
      aku dm di twitter ya mba no pinnya.. ;))

      Delete
  24. Ngiler sama makanannya..
    pagi2 di suguhin artikel makanan jadi laper dech

    ReplyDelete
  25. Selemparan apaaaa???? Ck ck ck..
    Eh iya nih blom kesampean kopdar sama Etty, hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. BH...noh gue perjelas lagi wkwkwkwkwk..;p
      pokoknya kalo kopdar ama Etty, gue ngikuuuuut...heuheu

      Delete
  26. kayaknya seru tuh :)
    salam kenal yah ;)

    ReplyDelete
  27. Serunya...kopdar bawa kurcaci, mau donk mau :)

    Salam kenal,mbak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seruuu..anak2 pada seneng ketemu temen2 baru..;))

      Delete
  28. Kayaknya lo aktip bener ya mbak kopdaran antar penghuni dunia pebloggeran.. Ntar Maret gue jadi kantoran di STC mpok kayanya, ajakin kopdaran juga ye (baca : traktir) wkakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. ejieeeeeh..udah kerja nneeh...asiiik Esra mau traktir...;p

      Delete
    2. hiks.. Yang senior yang mengayomi dong mbak.. haha

      Delete
  29. duck king emang ga pernah mengecewakan ya..makanan nya selalu endeuss dan bikin diet berantakan hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. embyeeeer bok...enak2 semua yaaak :D
      ampe kalap kemaren makannya..hihihi ;p

      Delete
  30. seruuu, jadi pengen ikut di traktir sama kopdaran juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi kalo yang namanya hrateeiiss emang bikin ngiler ya Sha... ;p

      Delete
  31. Shock ngeliat foto diatasss,,,,!!!

    Mak kenapa lu pejeng foto kopdaran di mbak novi yang itu siiiih kan ada yang perut gw kagak keliataaan... gilingaann.....

    Anyway, Desi seneng bgt bisa kopdaran ame elu...hohoho...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkwk pissss Ky...:D

      oo tentu ajaaa..seneng kaan ketemuan ama artis kek gue gini...heuheuhe ;p

      Delete