Wednesday, March 13, 2013

..pasca ulang tahun si ayah..

Aje gileeee...semenjak ganti si bos ini, gue kaga bisa berkutik dah. Mau ngeblog aja susyeeehnya bukan maen. Ini aja doi lagi ke luar meeting, jadi bisa ngeblog bentar ;p Tapi si bos ini baik sih, suka nraktir maksi mulu hehehe. 

Soalnya dia kan  blom punya temen banyak disini, jadinya suka ngajak karyawannya maksi. Lumejen hemat lah, dan gue ama temen2 puas2in sebelom ntar kedepannya dia bakalan punya temen banyak, dan akan jarang traktir, heuheu..

Oia..gue blom cerita ya kejutan buat ultahnya siayah kemaren. Jadi..kan gue bingung nih mau kasih apaan lagi diultahnya. Kalo kasih cake trus dikasih lilin, udah taun lalu. Dan lagian rugi ah, cakenya kan mihil, hihihi. Akhirnya gue punya ide super brilian udah gitu murce juga. Apakah itu ? hehehe pas gue kasih surprise itu sambil ucapin hepi besdei, langsung mata siayah berbinar2 saking senengnya.

Jadi surprisenya gue beliin guiness hahahaha...mureeeh banget yak siayah mah. Soalnya selama married gue sangat melarang keras siayah minum minuman kek gitu. Dan siayah waktu jaman masih muda dulu tuh emang demen banget segala macem minum2an kek gitu. Dan gue sangat tau hal itu. Sampe sekarang siayah blom pernah lagi gue dapetin minum didepan gue. Terakhir minum waktu honeymoon di bukit tinggi.

Dan begitu gue kasih surprisenya, siayah malah bilang : ga pa pa nih ma..? sambil ketawa2 girang :D Yaa..untuk special ultahnya kali ini, ga pa pa lah :D

Bulan maret ini juga siayah dapet surprise lagi, berupa tawaran kerjaan yang lebiiiih baik dari yang sekarang. Siayah masih nimbang2, mau diambil apa ngga. Gue sebage estri solehah tentunya ngasih pendapat sebates yang gue bisa dan gue tau aja apalagi kalo salarynya lebih gede kaaan..;p Dan kalo diliat2 lagi, kesempatan ini ga akan dateng berkali2.

Moga2 ini akan jadi kesempatan yang bagus banget buat keluarga kita. Biar lebih cepet juga menggapai mimpi bisa punya rumah sendiri, amiiin.. :,)

Kemaren sore, abis tidur siang, tau2 radit ngajakin ayahnya ke mal. Katanya :  ayah, ayooo ke mall... Siayah udah melotot aja ke gue, dikira gue yang ngajarin, hahaha... Padahal emang dasar anaknya aja yang pengen jalan2 ke mall ;p

Akhirnya kita jalan ke mall cilandak yang paling deket. Mampir ke toko buku, trus ke superindo beli susu sama cemilan, trus mampir makan bentar di Imperial Kitchen.

Di Imperial Kitchen ini lagi ada promo loh. Jadi abis kita makan, trus kita di minta ambil undian di toples gede. Trus bisa diliat kita dapet diskonnya berapa. Dimeja sebelah, dapet diskon 100%, yang mana mereka ga bayar samsek loh buat makanan ama minumannya. Kereeen yaak :D

Nah panas dong gue ya bok, gue ambil lah tuh undian sambil komat kamit. Ehh gue dapetnya diskon 15%, hihihi lumejen lah. Daripada kaga sama sekali paan ;p. Gue pesen nasi hainam, scallop apa gitu namanya gue lupa, milkshake strawbery, mie goreng lada hitam, & hot tea. Harganya lumejen terjangkau dan rasanya endueeessss... ciyuuuusss.. ;))



56 comments:

  1. wah si ayah pasti seneng dah.. hahaha.
    congrats ya buat tawaran kerjaannya...

    itu yang dapet diskon 100% asik banget tuh ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyak...hepi bisa ketemua ama guiness lagi..;p
      makasih Man, hihihi ;)

      enak banget dah, mereka makan2 banyak loh padahal..:D

      Delete
  2. Huaaaaa ayah pasti hepi berat deh itu :D
    Selamat ulangtahun buat suaminya Desi :)

    Smoga dpt rejeki baru yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha hepi hepi joy joy dia Ye.. ;p

      amiiiin...makasih mak Yeye..;))

      Delete
  3. Selamat ulang taun Ayah Radit, semoga panjang umur dan bahagiaaaaaa.

    Wuih mantap lah tipe tipe resto yang ada diskonannya begini *medit* ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiiin...makasih Worooo...;))

      justru itu kemaren kita milih makan di resto ini...hihihi ;p

      Delete
  4. Happy Birthday ya Ayah Radit. Tawaran kerjanya diterima gak nih, Des? Gaji tinggi masuk penilaian teratas ya Des, maklum kita istri matre hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mar..;))

      hahahaha betuuuulll ituuuu...;p

      Delete
  5. Kenapa gak ambil undiannya berkali2 aja mbak, lumayan tuh potongannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..seandainya bisa berulang2 ngambilnya..;p

      Delete
  6. waaah suaminya pasti seneng banget tuh ya ^^ tapi saya bener2 salut setelah menikah mau gak minum guiness dan/atau temen2nya guiness

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi katanya komitmen mbaa... :D

      Delete
  7. hah.... asik bener makan dapet diskon 100%... sebagai pecinta gratisan, jadi ngiriiii... hihihii.... semoga rezeki buat keluarga semakin bertambah terus ya des....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngiri bangeeett mba Rinaa ama mereka tuuh...aku aja langsung keki berat pas dapetnya cuman diskon 15%...;p

      amiiinnn..makasih ya mba..;))

      Delete
  8. ahahha..niat aslinya cari yg murce, dan tak dinyana, yg murce gitu bisa bikin ayah girang :D

    Happy birthday untuk suaminya mbak desi, umur baru rejeki baru, amiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ternyata mureeeeeh banget siayah..;p

      amiin..makasih ya Put..;))

      Delete
  9. Selamat ulang tahun Ayah Radit.
    Selamat juga atas kepindahan di tempat kerja baru.
    Kalo Ayah makin makmur, mama banyak duit bisa traktir temen-temen terikat gelangnya makan-makan. *kemudian kalem*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwk..bisa dah diaturrr...;p
      btw, makasih ya Ndah..;))

      Delete
  10. met ultah siayah, selamat atas tawaran kerja nya
    wajah Radit sumringah banget deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih Luk..;))

      iya Radit sumringah, keturutan jalan2 ke molnya..;p

      Delete
  11. Selamat ulang tahun buat mas dedy, ehh gw sama suami gw sama-sama belom pernah nyobain minum yang aneh-aneh, gw sempet pengen nyobain tapi takut ditabok bapak gw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makassih de Etty... ;))
      laah jangan bilang2 ama bokap..;p

      Delete
  12. tawaran kerjanya masih disini kan des? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya mba masih dijakarta kok..;))

      Delete
  13. eh gw gatau apakah komen tadi masuk apa kaga... T.T

    ReplyDelete
  14. Selamat ultah ayah Radit.. Semoga rejekinya lancar terus yaaaa...

    Lumayan masih dapet diskon 15% yah nek, daripada ga sama sekali pan.. Ahahaha.. Tapi emang lebih enak kalo bisa dapet yang 100% yaks.. Wkakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin...makasihh Bebenya Bubu...;))

      hahahaha gue penasaran pengen balik lagi bok, pengen banget dapet yang 100% ituu...;p

      Delete
  15. Promonya sampe kapan Des?

    Met ultah ya buat si Ayah...*sambil nodong minta traktir di imperial kitchen* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuman ampe paril katanya cyiin.. ;))

      hihihihi makasih calbes...yuuuk yuukk...;p

      Delete
  16. wah, dapet kebahagiaan berturut2.. selamat yaa mbak :)

    ReplyDelete
  17. Happy birthday Ayah Radit, duh asyik tuh Mbak tawaran kerja baru *mata langsung ijo kalo liat angka salary gede* :D
    Itu restonya bikin ngiler, undiannya cuman boleh diambil satu kali ya Mbak hihihi *maruk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iyaaak langsung eik bilang ambiiiill...;p
      pengennya sih ambil berkali2 mak..biar dapet yang 100%..;p

      Delete
  18. selamat ultah buat ayahnya mas radit.. hehe.. duuh idenya boleh jg tuh mbak des.. *ngirit* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih jeng Kiki...;))
      silahkan dicoba looh...;p

      Delete
  19. turut mengucapkan happy bday buat ayahnya radit..
    Panjang umur ...sehat slalu :D

    ReplyDelete
  20. happy b'day papa radit ..
    gambar nya bikin ngiler :P

    ReplyDelete
  21. Met Milad Ayah radit..
    Moga panjang umur..
    moga btah di tempat kerja yang baru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiiin.... makasih banyak ya Teh Nchie...;))

      Delete
  22. Guiness itu minuman apa yakkk???
    Met ultah ya ayahnya Radit, moga tercapai cita-cita punya rumah sendiri, amin ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sejenis tolak angin gitu deee bok....hihihi ;p
      amiiiin...maacih mak Della... ;))

      Delete
  23. Hahaha..hadiah ultahnya super mantap deh Des! Tapi si ayah hebat juga ih, demi dirimu dan si buah hati rela gitu brenti minum...wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi man to the tap deh Lis..;p

      Delete
  24. baguss tuh yaa, ide bikin diskon gitu di restoran.. heheheheh maauuu dooong

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa..harus sering2 kan yak..hihihi

      Delete
  25. kebahagiannya dobel2 nih buat si ayah. selamat, ya :)

    ReplyDelete
  26. akuh taunya 'guinness book of world records' kaak...wkwkwkwk... *pentung botol guiness*
    happy belated birthday buat ayah Radit :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk Devaaaa...;p
      makaasiih ya jeng.. ;))

      Delete