Friday, March 15, 2013

..It's friday !! ..

yeaaahh baby..it's fridaaaayyy !! *ketawa girang* ahh..syenangnya kalo mau weekend, padahal mah weekend besok ga kemana2. Palingan dirumah doang lagi tanggal tua soalnyah. Tapi kalo udah aura weekend, bawaannya pasti bikin gue seneng bangeeeet *ketauan banget males kerjanya, hihihi*

Karna lagi bingung mau posting apaan, gue pejeng foto2 aja yaa...karna gambar lebih berkata banyak dari pada untaian kalimat2, tsaaaah... ;p


Selalu seneng kalo kopdaran ama bloggies2. Selalu seneng nambah temen2 baru. Selalu seneng ngibril2 ama emak2. It was FUN. Apalagi minggu kemaren pas kopdar dapet gelang dari Tyka, rumah2an kertas dari Luluk, ama gantungan kunci dari mak Yani *pecinta gretongan*

Minggu lalu ketemuan ama Tyka, Indah, mba Memez, Yani, Yeye di Java bean Penvil. Trus waktu kapan hari, janjian maksi ama Etty, Pungky, Yeye, Yani ama Dani di BK plaza semanggi. Padahal siang itu lagi ribet2nya ama urusan kerjaan, tapi demi mereka, akyuu relaaa banget ketemuan, mmmuaaah hahaha..

Makasih ya udah mau jadi temen2kyu... :*

Trus..trus.. melanjut postingan random kali ini, gue lagi galau nih ama rambut. Soalnya kan 2 bulan lalu potong rambut biar keliatan fresh gimanaaa gitu, eh lah kok belakangan malah seringnya bad hair day mulu T___T. Kalo rambut panjang kan kalo lagi bhd, tinggal dikuncir kuda juga beres. 

Nah kalo rambut pendek, agak bingung mau diapain, huhuhu..paling dijepit tengah aja rambutnya. Jadi pengen cepet2 rambut panjang lagi deh *labil* menurut kaka kaka semua, eik bagusan rambut panjang apa pendek yaa..?  :D

rambut panjangku... riwayatmu dulu...

rambut pendek belakangan ini..

hihihi foto2nya penuh editan semuaaa...*edisi narsis abissss* ;p

53 comments:

  1. pendek kliatan seger. panjang feminin.
    hmmmm.....

    *komen gak nolong*

    ReplyDelete
    Replies
    1. arrrrgghhh Tykaa...akyu kan jadi tambah labiilll ikiii..;p

      Delete
  2. asik ya kalo kopdaran..
    happy friday ya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya selalu nyenengin ketemuan sama temen2 di blog..;)

      yes..hepi weekend juga ya... :D

      Delete
  3. Vote untuk yang pendek. Keliatan fresh dan lebih muda. yaah keliatan semuda gw lah. wakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk...iya deh dek Indah..;p

      Delete
  4. pendek aja Desi. lebih irit sampo. hihihihi. kalo badharday pake topi. :'D
    poto gue kok ga ada yaaaa?!!! *eh gw motoin ya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi iya sih, jadi irit shampo yak ..;p

      Delete
  5. kalau dilihat dari foto aku soka lihat yang rambutnya panjang. Tapi belum pernah ketemu desi rambutnya panjang

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahh mba Lid..udah liat di kick andy kaaan..waktu itu aku masih rambut panjang..#eaaaa... hihihi

      Delete
  6. rambut panjang kayaknya terlihat lebih muda tapi rambut pendek lebih fresh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aduuhh makin labil ini ceritanya Hanii... :D

      Delete
  7. Rambut panjang aja Mbak keliatan girly etapi pendek juga bagus sih hihihi nampak unyu2 gitu *komen labil* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi ceritanya intinya mau rambut panjang atau pendek, eik tetep aja luccuuu kan... hahahaha ;p

      Delete
  8. waaaa cantik yaaa :D
    aku juga lagi rencana mendekin rambut nihhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahhh Dea...bikin idung kembang kempis aja niihh..;p

      Delete
    2. ga apa kok mbak mau kembang mekar juga :D

      Delete
  9. aku suka yang panjang.... komen nambahin galau

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk Luluuk..akyuu galauuuu...;p

      Delete
  10. rambut pendek keliatan fresshhhh, segerr, younggggg! salam kenal mbakkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih yaa...;))
      salam kenal juga.. *salaman*

      Delete
  11. aku suka yg rambut panjang, kelihatan feminin :)

    *kali ini beneran ngedukung* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ini mah beneran aku jadi labil nih Put..;p

      Delete
  12. pendek lebih bagus mak...

    baru nyadar, setiap kopdaran gw pake baju ungu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih cantiik ya gue...heuheu ;p *minta disambit gantungan kunci*

      yuii..pecinta ungu banget deh lo maak..:D

      Delete
  13. Whoaaaa...
    ternyata kemaren abis pada kopdaran yaaah...
    *selalu ketinggalan berita*

    Tapi rambut pendek keliatan cute dan mirip abege kok Des :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya..kita kedatengan seleb dari suroboyo mba...:D

      asiikk.. dibilang mirip abege..hihihi ;))

      Delete
  14. Pendek bagus mbak...
    Tapi panjang juga...
    Hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unaa....hihihi urusan rambut aja aku labil kek gini yaa Un..;p

      Delete
  15. Terimakasih atas perkenalannya ya... sampai jumpa di lain episode :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih juga ya mba..see you in the next kopdar..;))

      Delete
  16. halo mbak desii :D

    iya tuh mbak, aku juga gak suka rambut pendek juga karena itu, suka nanggung yang aku nyebutnya ekor bebek gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha beneer itu Niee...sebel kalo rambut ngacir2 gitu yak..:D

      Delete
  17. aku lebih suka kamu rambut panjang des

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti mba Novi juga mau nambahin kata2 : aku lebih keliatan mature, feminin, en cantik kan mba....;p hahahaha ampuun deh..aku makin labil gaje ini...;p

      Delete
  18. Gw bantuin deh Des.. rambut pendek ajaaa. Jadi kan nemenin gw *alasannya ga banget yaa* ahahah..

    Huaaaah, kopdaran terus nih.. senangnyaaa.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha Bebe...karna kita sesama pecinta catokan, emang lebih ringkes kalo rambut pendek yak..
      Tapi tapi tapi akuuh juga pengen rambut panjang lagii..*minta ditimpuk boneka beruang*

      hihihi kalo pulkam kasih tau ya neyk... ;))

      Delete
  19. Pas rambut panjang jadi mirip sama temen SMA ku mba ahahhahaha
    eh eh enak banget kopdaraaaan *selalu ini* :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti temennya Woro cantikk juga kan kek akyuuu...hahahaha najoong banget ga sih gue bok ;p

      eh kapaaan giliran kita kopdarnyaaaah..? :D

      Delete
  20. Pendeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkk.. pendek pendek pendeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. si..si..siaaaaap komandaaan...hihihihi

      Delete
  21. hiks.... hiks... marathon baca yg pada kopdaran, bikin mupeng saiah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba Rinaa...kalo udah kopdaran emang bikin nagih deh yaa.. hihihihi

      Delete
  22. biar narsis yang penting cantik. hihihi :)

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Sha..akyuu jadi labil lagi iniih...hihihihi ;p

      Delete
  24. saya suka yang rambut panjang. lebih feminin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi Chi...lebih feminin dan angguun yaa..ya kaaan...hihihihi ;p

      Delete
  25. asooyyy yg kopdaarr :))
    panjangg pendek sama2 okeh mak... ^__^

    ReplyDelete
  26. rambut panjang terlihat anggun

    rambut pendek terlihat segar

    Kalo cakeb mah diapain juga tetap cakeb, des.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha mb Deee...aku jadi GR deh inih...;p

      Delete