Tuesday, March 5, 2013

..tentang ulang taun..

Haallluww... selamat hari selasa...:D Ga kerasa udah masuk bulan maret aja *lah kemana aja neng? ;p* Soalnya gue baru sembuh dari sakit. Kamis pagi minggu lalu, pas bangun tidur rasanya badan udah ngerentek semua dan berasa linu2. Bawaannya pengen tduran mulu. 

Udah gitu ditambah batuk pilek dan demam. Udah mana hari itu, gue harus nyelesein laporan maha penting ke head office. Alhasil gue tetep kekantor, walopun dengan kondisi yang berat banget. Dan minta izin pulang cepet buat istirahat di rumah.

Besoknya udah agak lumayan kondisi gue, akhirnya dipaksain buat kekantor walopun datengnya agak siangan. Akhirnya weekend kemaren cuma di rumah aja, istirahat full. Kedokternya pas malem minggu, karna batuk yang ga kunjung reda.

Alhamdulillah sekarang udah baikan. Dan Alhamdulillah lagi, radit ga ketularan sakit batuk pilek dari eik :) Mumpung energi lagi menggebu2 buat ngeblog, marii kita ngeblog dan ikutan GAnya sang calon besan mak Yani, yuhuyyyyyyy...:D

Ngomongin tentang ulang taun, bentar lagi siayah juga mau ulangtaun tanggal 7 maret ini. Bloman ada rencana apa2 buat ultahnya siayah kali ini. Taun lalu, pas tengah malem gue bangunin siayah buat tiup lilin diatas cake tiramisu yang gue umpetin di kulkas ;p

Trus kita makan cakenya sambil nonton tivi. Besoknya ditraktir ayah makan2, dan ga ada kado looh dari gue, hihihi *istri macem apa :D*

Nah kali ini, karna siayah request kemeja, ya udah gue beliin aja kemeja kan ya. Tadinya mau gue beliin jam tangan lagi, tapi ga ah.. mihil..;p Dan karna gue ga bisa ngumpetin itu kado, ya udah gue kasih aja kemaren. Dan senen kemaren langsung dipake itu kemejanya looh, hahaha padahal ultahnya kan kamis nanti.

Jadi nanti dihari ultahnya ayah ga ada surprise lagi dong? ooo tentuu ada doong, tapi masih rahasia :D

Kalo ultahnya radit, baru sekali dirayain di Mc donald waktu umurnya setaun. Dan ultah yang ke dua, ga dirayain. Insya Allah nanti ultah yang ketiga, kalo ada rejeki lebih, mau dirayain. Tapi paling cuma keluarga ama temen2 deket aja. Soalnya radit belakangan ini sering diundang keultah temen2nya. Dan dia keliatan semangat banget kalo liat kue ultah.

Kalo ditanyain, radit mau ulangtahun juga ? trus dijawab penuh semangat, iya mau ma..Insya Allah nanti oktober ya sayang.. :)

Sebenernya gue pun dari dulu ga pernah yang namanya ultah dirayain. Palingan cuma traktir keluarga dan temen2 aja. Dan rasanya bisa ulangtahun di kelilingi orang2 yang kita sayangi itu jauuuh lebih indah dari kado apapun ya :,)

"Postingan ini diikutsertakan pada Give Away Ultah Samara"

58 comments:

  1. Hueee... kok gw jadi kepo banget soal kado kejutan tambahannya buat Papanya Radit ya? hihihihihihi....
    Kalo ada ultah di mekdi lagi undang doong. *ngarepin mekdi gratisan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk masih rahasia Dan...;p
      iyaa doong pastinya Aaqil diundang jugaa...heuheuheu

      Delete
    2. Wah wah bulan Oktober ya? Ultah istri saya juga bulan Oktober heihieiehiee

      Delete
  2. Mudah-mudahan ada rezeki lebih deh, amin.. hihihi.. sukses GA-nya ya, Des. Gw masih nyari pangsit, nih ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin...moga2 ya bok..hihihihi..

      Delete
  3. Syukurlah sudha sembuh, aku kalo udah kerasa gak enakan, konsumsi jeruk dan madu *tergantung isi kantongku saat itu jg si :D

    eciye...toss ah sama siayah mbak des, aku jg bulan maret nih..Sukses GAnya yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi hepi besdei Putriii..;))

      Delete
  4. wah, banyak yang ulang tahun ya bulan ini ^^

    ReplyDelete
  5. hohoho... calon besan, gimana dg mahar yg gw tawarin? 1 kg sanggup gak? wkwkwkwk emak matre

    Makasih ya mak udah sharing crita dan ikutan GA ultah Samara ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakiin..cuma 1 kg doang Yan...hahahahaha ;p

      Delete
  6. sukses GAnya ya.....mari kita singkirkan Dani :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mariiiii...*lipet lengan baju* :D

      Delete
  7. Ciyeeeehh...apaan tuh kado surprisenya Mbak? *kepo* nitip happy birthday buat Ayahnya Radit ya :) goodluck Mbak GA-nya semoga sukses menjadi besan *eh* huahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe makasihh jeeng..;))

      maharnya beraat ternyata, wkwkwkwkwk..;p

      Delete
  8. Radit oktober ya ultahnya, samaan sama Kanaya.... keknya bisa kolaborasi nih.... hahahaha..... semoga menang ya GAnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah boleh boleh mba...aku nyumbang lilin buat ditiup aja ya mba..;p

      Delete
  9. calon besan?
    heehhehee...... amiiin aaamiiiinn
    nanti jangan lupa ngundang ngundang yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...maharnya beraat El...;p

      Delete
  10. Oooo, pantesan Radith ganteng ya. Soalnya ultahnya sama bulan Oktober kek g, sih, Mak. Sini radit, cium sesama orang keren dulu, muach!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..samaan kita tantee.. :*

      Delete
  11. Iih penasaran deh kadonya buat si ayah apa ciiiiiih... Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih tau ga yaa...hihihi nanti eik kasih tau kok dimari..;p

      Delete
  12. waaa pnasyaran sama si surprise, ditunggu dipostingan berikutnya hihihi... btw ultahnya ayah barengan sama keisha...*__* Sakses GA-nya des, moga menang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa..samaan ya ama Keisha.. :*
      amiin...*tiup2 menyan*

      Delete
  13. kado apa yaaa :D *ngintip ..
    Sukses GA nya mbak des *salaman :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha Dea ikutan juga ?
      saingan iniiih berarti...;p

      Delete
    2. xixixii iya mbak coba-coba siapa tau menang :)

      Delete
  14. Sukses cinn GA nya, klo sampe ga menang ya keterlaluan deh calon besan lo hahahahahahaha

    ReplyDelete
  15. Whoaaa...
    kalo tanggal 7 mah berarti ayah Radit ultah nya besok dong yaaah...

    apa niiiiih..surprise nyah...

    Selamat ngontes yah Deeeees :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya mba Ery...hari ini siayah ultahnya..:D

      Delete
  16. tadi sekilas bacaya saiya alias saya, eh pas baca lagi o..maksudnya si ayah :P

    Penasaran suprisenya apaan tuh buat si ayah :D*kepo*

    salam kenal yah mba *lah baru kenalan udah kepo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha surprisenya ga yang gimana2 kok..nantikan di post selanzutnyaaaah...;p

      Delete
  17. Wah besok dong ultahnya siayah... :D

    ReplyDelete
  18. Cihuy, ni hari ultahnya Bapake si Radit.. Cemangka Mba Desi bikin kejutannya...
    Smoga apa yg diinginkan tercapai.. aamiin..
    Ditunggu postingan ultah si ayah.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi amiiinnn...
      penasaraaan yaaa kejutannya..;p

      Delete
  19. Pacaran : Bingung milih kado yang cocok
    Baru Nikah: Udah tahu mana yang cocok
    Lama NIkah: cocok gak cocok kasih aja lah......ntar beli lagi >> ahaiii

    ReplyDelete
  20. asyyik berarti tahun ini Radit dirayain ya :)

    ReplyDelete
  21. Waaaa ada yang ulang tahunan lagi disini.. GA Ultah Samara ramai banget sepertinya. Sukses ya mba :)

    ReplyDelete
  22. hari ini dong ultah papanya radit. Selama yaaa .. smoga berkah umurnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, amiiin...makasih mba ...;))

      Delete
  23. berarti kmrn papanya Radit ulang tahun, ya? Selamat ulang tahun *penasaran nih sy ma hadiah kejutannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya Chi, makasih ya..surprise bgt deh pokoknya..;p

      Delete
  24. klo banyak yang ultah banyak juga acara makan2nya nie, oya blognya sudah saya follow ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaa nih mba ditraktir makan2 sama si ayah..;p

      Delete
  25. Hiiiiks...ternyata komentku hari kamis kemaren gak masuk ya ??

    Sukses GA nya ya maak....dan hepiii bezdey untuk ayah Radit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukkk kok..cuman ga dipostingan yang inih..di postingan sebelumnya..hihihihi

      maaciiiih Sofi... ;))

      Delete
  26. Memang gak merasa yah kemarin bulan februari mbak? :)

    Salam kenal yah mbak, ini kunjungan perdana soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..

      makasih ya udah mampir..;))

      Delete
  27. Asoy, endingnya dapet tuh mpok..
    "Dan rasanya bisa ulangtahun di kelilingi orang2 yang kita sayangi itu jauuuh lebih indah dari kado apapun ya"
    gue juga dirumah biasa ngerayainnya cuma ber5 sambil makan-makan, udeh.. sesekali aja dirayaken
    sukses GA nya mpok Des :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gue lagi kesmabet aja Sra..nulis itu..heuheuheu ;p

      Delete
  28. Aku jg ultah bulan maret :D pasti suaminya mbak baik karena org2 baik itu lahir di bulan maret :D

    Sukses buat GAnya mbak

    ReplyDelete