Wednesday, April 10, 2013

..lagu mariah carey..

Siang ini ngantuuukkk banget. Jadi gue iseng ngeyutube. Dan gue sampe ke lagu2nya mariah carey. Ya ampuunn bok, itu suaranya kereen banget yaak *ya iyalah..menurut loooo? :D*  

Gue emang dari dulu suka banget sama lagu2nya dese. Dan kalo perform di panggung pun hasilnya maksimal abis. Dari rambut sampe ujung kaki, keren semuanya.

Sekarang semenjak jadi emak2, keliatan banget perubahannya. Jadi lebih berisi *mau gue tulis gendut, gue takut di timpuk kueh ama fans2nya ;p*. Tapi suara sama kecantikannya tetep samaaa, ga berubah. Gue mulai suka ama tante mariah ini, semenjak dia nyanyi can't take that away. Duh itu lagu yee, kereeen banget. Pokoknya eik ngepens abis ama sitante inih.

Tadi tuh ya, ga bosen2nya gue liat di yutub performnya dia dari berbagai negara waktu nyanyiin lagu itu. Semua keliatan perfect. Dan ga pernah sekalipun dia nyanyiin lagu itu secara lipsinc. Gileee, makan apa ya dia bisa bagus gitu suaranya..heuheu

Dari sekian video2 performnya dia di yutub yang beredar, gue paliing suka liat video yang ini...


Kereeen kaaan...;)) buat penyanyi solo wanita di dunia yang paling keren menurut gue ya, si mariah carey ini. Terlepas dari berbagai hosip2 tentang dia, gue tetep ngepens ama suara emasnya. Dan sampe saat ini, (masih) menurut gue loh yaa....kayaknya blom ada yang nandingin deh. Ya kaaaan..ya dooong...*maksa* ;p

berikut lyric dari lagu can't take that away..

They can say.. anything they want to say
Try to bring me down
But I will not allow.. anyone to succeed
Hanging clouds over me

And they can try hard to make me feel
That I don't matter at all
But I refuse to fall.. doing what I believe
Or lose faith in my dreams
 
'Cause there's a light in me
That shines brightly
They can try.. but they can't take that away from me


They can do anything they want to you
If you let them in
But they won't ever win.. If you cling to your pride
And just push them aside
 
See I, i have learned there's an inner peace I own
Something in my soul
That they cannot possess..So I won't be afraid
And the darkness will fade


'Cause there's a light in me
That shines brightly
They can try.. but they can't take that away from me

They can't take this
Precious love..I'll always have inside me
Certainly the Lord will guide me
Where I need to go
 
They can say anything they want to say
Try to bring me down
But I won't face the ground.. I will rise steadily
Sailing out of their reach

Lord
They do try hard to make me feel
That I don't matter at all
But I refuse to fall.. Doing what I believe
Or lose faith in my dreams

Daleeem yaa bok maknanya...*curcoooool ;p*

marii kita kerokiiiiii..... *pinjem istilahnya mak Etty*

32 comments:

  1. Replies
    1. hihihi mba Lid aah...inti syairnya sih mamanya radit emang paling kece..hahaha ;p

      Delete
    2. hahahaha...jawaban Desi rek....
      aku sekalian komen aja. lipsinc? kamu kira ceribel? wkwkwkwk

      tema blognya bagusss

      Delete
    3. hihihihi Luuluuuk...:D

      temanya yang mana LUk yang bagus ? aku udah 4 kali ganti hihihi ;p

      Delete
  2. Replies
    1. makasih...eh salah yaa..si tante Mariah ya maksudnya Isha ? ;p

      Delete
  3. Cb artiin maknanya apa mak? Biar lbh nyeresep ke hati :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. artinee..biar gimana pun keadaan mak Desi, tetepp keceehh...heuheuheu ;p

      Delete
  4. gw belom bisa lihat di kantor Desiii.. tapi setujuh kalo Mariah Carey emang buaguus.. Cumaaan kalo yang terbagus gw kagak tahu sih ya. Hehehehe.. Bagusan Cucu Cahyati gak sih Des?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hauahahahahaha adoooh jangan buka aib gue napa Dan..gilingaannn..:D

      Delete
  5. tante mariah emang luar biasa ya mbak...hehe, saya ngefans sama beliau dari SMP...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba..suaranya bener2 keren dan khas banget ya..;))

      Delete
  6. gua juga suka tuh lagu can't take that away nya si Mariah...
    tapi gua udah suka ama dia dari sejak vision of love. dulu lagu2 dia enak semua ya. slow2 gitu. yang baru2 jadi kurang ok yang udah ngebeat2 gitu.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihhh iya setuju gue Man..makin kesini lagu2nya ga ada yang sreg lagi yaak, ga ngebooming kayak dulu2..:D

      Delete
  7. Kalo aku sih bukan fans beratnya. Cuma suka aja sama suaranya yang khas banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. setujuuu...si tante ini suaranya emang khas dan blom ada yang nyamain deh keknya ya...;))

      Delete
  8. Gue enggak suka mukanya Mariah Carey dan tiap kali ngliat rambutnya gue jadi pengen ngerebus mie, tapi bodinya seksoyy.. enak diliatnya biar kata gendut juga, dan gue suka suaranya. Jadinya lebih suka denger suaranya aja sih, hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkwk ada2 aja lo mak :D
      emang dah suaranya dese keren bangeet, diva banget yaaak...:D

      Delete
  9. ayooo kerokiiii... gatel pengin cuap2 di mix ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo merrriiii calbess ....;)))

      Delete
  10. aku malah sukanya pas dia nyanyiin lagu hero.... etapi dia mah klo nyanyi lagu apa aja emang bagus yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho'oh ya mba..kereen banget..;))

      Delete
  11. Kalo lagu-lagu lamanya Mariah Carey memang juara semua deh Des. Suaranya memang bener-bener emas yaa...cuma lagu2 barunya kurang sreg rasanya. Aku tetep lebih suka lagu2 lamanya dia...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa Lis..sekarang lagunya ga 'megang' lagi kek dulu yaa..:D

      Delete
  12. Lagu2nya si mbak MC ini sempet jadi pelampiasan gw waktu putus cinta loh Des. Tiaaaap hari dengerin lagunya dese berulang2.. muahahahaha..

    Sayang sih, sekarang suaranya udah ga sebagus dulu. Apalagi pas nada tingginya. Tapi tetep siiih, mau kayak apa juga suaranya mah indaaah yaaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk emang dah cucok banget dijadiin lagu putus cinta, bikin tambah mellow yaak...:D

      Delete
  13. emang des keren banget lagu2nya mc, suaranya itu loh ga nahaann...
    paling suka hero, always be my baby, sama through the rain....
    btw jd inget dulu waktu kuliah, kenalan sama adek kelas, cowo, demen banget sama mc, sampe punya t-shirt gbr mukanya mc, trus di mobilnya muter mc mulu, ampe kita bosen dah dengernya ..hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia...through the rain juga eik sukiiii...;))
      bujeeet dah, itu cowo ampe kesengsem beraat yak ama mc...hihihihi

      Delete
  14. Mariah sm Whitney, hadeuuh itu suara diva semua, ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. Chi...bener2 diva sejati ya mereka...;)

      Delete