Wednesday, April 17, 2013

..pencarian tiada akhir..

Buat yang sering mampir kesini, pasti tau deh, belakangan ini gue udah beberapa kali ganti template, heuheu. Bener2 pencarian tiada akhir cyiin. Gue sebenernya suka template yang simple2 aja, dan enak dipandangnya, maksut e ga bikin puyeng liat warna warninya.

Kemaren gue ganti yang warna pastel coklat ama pink. Tapi kok keknya kurang sreg gimana gitu. Bertahan 3 harian. Trus gue ganti lagi, ke coklat, plus ada gambar koala. Suka siih, cuma kok lama2 bikin puyeng juga liat fontnya gede2, udah gitu ga bisa ganti font, soalnya udah bawaan si template itu. 

Trus ganti lagi yang backgroundnya kayak kayu gitu. Eh lah kok judul blog gue ga bisa diganti. Bener2 ga bisa diganti deh, sutris gue jadinya. Akhirnya..ketemu lah gue ama template indang, hohoho. Simple, bersih, fontnya juga lucu, trus enak deh dipandangnya.

Sebenernya gue suka template yang simple kek gini. Cuman dari kemaren blom nemu2. Kekurangannya  template ini cuma di bagian postnya, nama harinya ga bisa bisa full tampil. Jadi sebagian aja. Tak apeuuu laaaah, sing penting udah ketemu yang cucok, hehehe.

Padahal template yang biru yang dulu juga ok sih, cuma eik lebih suka template yang backgroundnya putih ternyata..:D

Jadiii..keknya untuk selanzutnya, gue akan pake template ini, yahuyyyy..

52 comments:

  1. Woohh, baru lagi template-nya! Lebih kinclong, cing.. Hihihi..
    *dadah-dadah lagi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kinclong abis yak...:D
      maacih mak.. :*

      Delete
  2. Yang ini kece des apalagi ada ijo-ijonya dikit jadi makin seger tapii terang banget yak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. keterangan banget ya Ty..? hihihi biar makin kinclonng gitu loooh..;p

      Delete
  3. Hihihihi samaan...aku juga suka yg bekgronnya putih tp gk jamin deh bakal ganti lg apa gk soalnya suka banget sama font lucu2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa..keknya kalo bekgron putih keliatan bersiih gitu ya..:D
      hihihi samaa, paling ga tahan liat font yang lucu2..;p

      Delete
  4. Ini dah simple des templatenya, segar lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sueeeger yooo...
      hihihi thengkyuuuhh.. ;))

      Delete
  5. putih bersih mbakk... aku juga suka kalo baca yang putih gini jelas...
    tapi untuk aku sendiri sering tergoda ama yang unyu-unyu warna-warni hehe *bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang warna juga oke kok Noph sebenernya, cuman emang keliatan lebih kinclong keminclong gitu kalo pake putih, heuheu.. :D

      Delete
    2. mbak des.... sukaaa headernya...
      ajarin bikin dong hihihi.. gitu itu ukuran gambar headernya berapa sih??

      Delete
    3. Aku bikin pake ukuran tebak2 aja kok Noph ;)

      Trus bikin gambarnya manual, pake paint, disusun satu2 fotonya. Trus aku kira2 aja ukuran buat headernya, ga taunya malah pas banget, hihihihi

      Dan gambarnya aku edit pake photoscape..;))

      Delete
  6. mak ini template nya baru direndem B*yclin yah? keminclong djayaaaa.... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hauhauhahaha iyaaaak...jadi bersiiiih berkilauu tooh...;p

      Delete
  7. cicit cuit cuiiitt... ganti templeta baru euy sampe pangling kirain blognya sapa..... aku juga pengen ganti tapi lom sempet cari2 yg cucok....

    ReplyDelete
  8. apapun pilihan mu...aku tetep suka koq yank...#hahaha...lost pokus lagi daah

    ReplyDelete
  9. kirain gw salah masup blog eternyata blognya mak Radit.
    Gw mau nagih janji, mana template blog yg warna ungu itu? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenaaaang...ini bener blognya calbes lo kok, heuheu ;p

      eh iya..ntar gue wa yak linknya ;))

      Delete
  10. Kita sama Mbak, suka ganta-ganti template..Belakangan saja baru insap kalau itu kurang baik kalau hendak bermaksud menjadikan blog kita sebagai personal branding kita..Walau sekarang mulai gak puas dengan template yg aku gunakan, yah ditahan saja..Salam kenal ya Mbak Desi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku aja ini semingguan utak utek cari template dan udah beberapa kali gonta ganti..sampe akhirnya nemuin yang bener2 sreg ;))

      makasih ya udah mampir..;))

      Delete
  11. saya pecinta blog dengan background putih. Makanya dr dulu blog2 sy didominasi putih :D

    ReplyDelete
  12. bajuuss iniii..me likey! :D
    gw juga bulan lalu genti template bekgron putih, masih blm puas sik, mau genti lagi, tapi keburu males nyari nya... rrhhh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo maak..berburu templateee...heuheuheu
      masih banyak yang luncang2 looh, eik aja bingung mau pilih yang mana.. ;))

      Delete
  13. bagus nih templatenya..
    gua juga suka yang simple dan serba putih gini. lebih enak diliatnya ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he'eh yaa..lebih enak dibacanya, ga bikin puyeng..:D

      Delete
  14. Suka Des.. Sebenernya gw juga sempet naksir template ini.. Tapi kurang sreg sama bagian bawahnya. Tapi emang yang putih terang gt malah lebih enak dibaca. Kaya baca buku.. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue juga kurang sreg dibagian nama harinya itu loh, kepotong dikit. Tapi gue udah terlanjur cinta ama ini template, jadi tak mengapa laah...hihihihi ;p

      ho'oh kayak baca buku ya..:D

      Delete
  15. Gw lihatnya sama terus Des. Versi mobile soalnya. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya yak, kalo versi mobile ya begono2 ae...coba liat di pc dooong...heuheuheu ;p

      Delete
  16. Aku juga ganti tema Des plus ganti link pula *pamer* *ditimpuk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aku udah mampir..lucuuuk templatenya Maar...;))

      Delete
  17. waaa aku suka tampilan yg sekarang mba des .. adem

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. mba Lid..sini aku bikinin...hihihi ;p

      Delete
  19. Pantesan suka ga ngeh kalo aku lagi di blogmu mbak.. Suka ganti2 template ternyata,,.. hahaha

    Kalo aku malah suka yang cerah ceria penuh warna dan bunga-bunga..hahaha

    Pasti kamu puyeng banget ya kalo mampir ke blog aku *hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya..masih labil soalnyah...soal template pun suka masih gonta ganti ;p

      mudah2an sih aku betah lama pake template yang ini Bund..;))

      Delete
  20. Iya Des, yang kek gini udah keren...moga betah pakenya yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih mamanya Raja...:*

      Delete
  21. templatenya bagus mbak,, aku suka.. cuma gede aja tulisannya terlalu kecil..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kekecilan ya Nie..hehehe tadinya mau aku rubah2 lagi, ga taunya ini udah bawaan dari templatenya, jadi ya udin pasrah deh...;p

      Delete
  22. lebih enak dibaca karena simple and neat

    tapi font nya gedein dikit dong des.

    gw yang rabun senja ini musti memincingkan mata untuk baca seksama

    *tua itu nyata yaaa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha I wish i could change, ga bisa mbaa...ini udah bawaanya si templatenyaa...;p

      Delete