Monday, May 27, 2013

..Disneyland Hongkong di Lippomall..

Kamis minggu lalu, gue dapet mention dari mak Yani, tentang tiket gretongan Meet & Greet Disneyland Hongkong. Dan kita diharuskan ngajak temen sebanyak2nya buat follow @fimeladotcom. Nah hadiahnya tiket itu. Langsung doong, tanpa pikir2 gue mention lah beberapa emak2 di twitter buat dapetin tiket ini.

Gue pikir dapet tiket disneyland di Hongkong, pas gue baca lagi ternyata acaranya di Lippo mal Kemang hihihihihi...Akhirnya pas sore2, Fimela mention gue dan beberapa emak2 yang laen (ada 4 pemenang, dan salah satunya mak Nike), kalo kita dapet Free tiketnya. Horeeeee.....Alhamdulillah ternyata peruntungan gue di taun ini buat dapet yang gretong2an masih ada, hahahaha..

Btw, buat nonton meet & greet si Mickey ini, tiketnya ga dijual umum. Jadi, kita harus belanja minimum 500 ribu dulu di Lippo mall kemang. Trus bukti struknya bisa dituker tiket nonton di bagian informasi Lippo Mall. Alhamdulillah banget kaan, gue beruntung bisa dapetin tiket gretong nonton show ini.

Nah, jumat malemnya di sms sama Fimela, kalo gue dapet tiket pertunjukan dihari minggu jam 1 siang. Dan ternyata juga, tiketnya cuma buat 2 orang, yang berarti gue sama radit aja. Siayah ga kebagian ;p

Minggu jam 12, janjian ama mba Farah dari Fimela di lobby bawah mall Lippo, buat ambil tiketnya. Oia..sebenernya shownya juga terbuka kok. Jadi yang ga dapet tiket, bisa nonton di pinggir panggung atau dari lantai atas. Cuma, ya ga bisa dapet duduk sama ga bisa foto bareng Mickey & Minienya aja.

Jam 1/2 1 pintu masuk shownya dibuka. Gue ama radit langsung masuk dan duduk di row 4. Radit exited banget deh. Dia seneng banyak anak2, terutamanya sih dia emang seneng banget ke mall :D

Shownya sendiri sih, lebih memperkenalkan Disneyland di Hongkong sana. Lumayan seru buat tontonan anak2. Apalagi pas Miki & Mini nari2 semua tepuk tangan. Sayangnya, shownya cuma setengah jam. Sisanya buat foto bareng Miki & Mini. Dan gue liat sih panitianya cukup profesional ngatur antrian fotonya. Jadi ga berebutan :)

Ini dia sebagian foto2nya kemaren ..







Kelar nonton shownya, kita lewat pameran merchandisenya. Ada boneka, baju, mainan semua dalam karakter disney. Radit sempet lamaaa banget nongkrongin mainan mobil2an. Tapi gue bilang ga pake bela beli mainan. Soalnya baru kemaren radit beli mobil2na hot wheels. Untungnya anaknya ngerti ga pake tantrum, hahahaha..

mau yang ini dong maaa......

Kelar liat2, gue ama radit duduk2 di area outdoor sambilan nyemil coco crunch. Lucu deh, kita ngobrol2 gitu. Serasa lagi kencan ama radit, hihihi. Gantengnya anakku muuuaaaahhhh :,D

mulutnya kepenuhan makan coco crunch :))

Ga lama, siayah dateng buat jemput. Baru masuk mobil aja, radit udah heboh cerita tentang show tadi ke ayahnya. Trus nunjukin foto bareng miki & mininya :D

Makasih ya Fimela buat tiketnya..we had so much fun...:))

44 comments:

  1. lumayan ya des bisa foto ama miki ama mini... :)
    tapi kalo dapet tiket ke HK lebih asik lagi ya.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaak..ngarep banget inih gue Man dapet yang ke HK, hahaha ;p

      Delete
  2. ahhh aku liat nih waktu itu ada posternya di kemvill. aku sama dhita cuma bertanya2 apa arti posternya yg misterius hahaha cuman sebatas gitu doang sik. sengn banget ya pasti radit, emaknya menang tiket ini. lucu ya mickey dan minnie nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya mba radit seneng bangeet liat miki ama mini..pas kepanggung pun masih keliatan malu2 tapi mau deketan ama miki & mininya :D

      Delete
  3. eh tadinya aku pikir juga ini tiket ke hongkong lho... tapi alhamdulillah yaa, hare gene dapet gretongan mah cakeeeuupp...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaa Alhamdulillaaah mba...;D

      Delete
  4. Enaknya dapet gratisan.. Seru ya bisa foto sama Miki mini.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho'oh seru banget, Dazky juga pasti suka deh kalo ketemy miki & mini, hihihi ;)

      Delete
  5. Widiiiihh.. lumayan ya Bo, emang namanya rezeki tu gk ke mana :)
    Next stop Disneyland Hongkong, who knows? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho'oh maaaak lumejen deh..radit juga senneg banget liatnya..:D

      aamiiiiin amiiiiin maaaak..;)

      Delete
  6. ternyata kita ga bisa barengan ya mak.. gw sabtu sore dapetnya..
    setuju banget sama statement lo yg bilang panitianya profesional abis.. emg keren cara ngaturnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oalah..sabtu sorenya toh..padahal kan seru yak kalo bareng2 kita..hihihi

      Delete
  7. yang namanya gretongan pasti membahagiakan ya Des, apalagi kalau bikin anak lebih bahagia ya....

    enaknya punya anak laki ya gini...berasa jadi wanita paling cantik di dunia...wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi setuju banget deh mak Luluk..;)

      embyeeerrr..tiap malem tidur diantara 2 laki2, hihihi

      Delete
  8. I went there too, Des!
    Kayanya kita sempet ketemu pas ambil foto di counternya deh.. Not sure it was you jadi ngga nyapa.. :)
    Tapi ga seru ah, mak, banyakan mas2 & mbak2nya yang nari. Anak gue bolak-balik nanya, "Mana Mickey-nyaaaaa?"

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaaaak..ngapa kaga negooorr ? padahal gue nengok kanan kiri cari2 temen sapa tau ada yang kenal..huhuhu
      moga2 ntar kita ketemuan di tis atau plangi aja ya mak..:,)

      hahahaha tapi radit suka juga liat mba2nya loh..;p

      Delete
    2. Kan takut salah oraaang, nanti aku maluuuu.. :)
      Anak gw ngarepnya show Mickey Mouse Clubhouse, eh ternyata salah yaaa.. Hongkong Disneyland, jd kebanyakan nari sama nyanyinya.. hhoho..

      Delete
  9. Aih, asyik banget bisa foto sama mickey sama mini, apalagi nonton gratis..mau....:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Di...rejekinya radit...hihihi ;)

      Delete
  10. Rejeki ga kmn yah makkk :)

    Pastinya Radit Happy banget lah mak.. gw udh baca sih mention nya Yani cuma gw pas lg ribet, jd gw entar2in eh tak dinyana gw lupa hahahahaha *nasyeb*

    ReplyDelete
    Replies
    1. eymmmm...;)

      wkwkwkwk biarin dah lo ribet, jadi berkurang kaan saingan gue kemaren...;p

      Delete
  11. Whoaaaa...
    asyiknya yang dapet tiket gratisaaaaan :)

    Pasti Radit kesenengan yah lihat2 karakter disney pada menari nari di panggung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seneng banget liatnya..sampe ikutan joget2 loh mba di bangku, hhihihi

      Delete
  12. kenapa skrg giliran aku yg ketinggalan postingan ini? :(
    selamat ya mak... namapun rejeki yaaa bersyukur aja dpt gretongan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeyyymmmm lumejen dari pada goler2an doang di rumah..hihihi

      Delete
  13. jd inget wkt anak2 kecil sy lumayan dtg ke acara mini live show kyk gini. Gak pernah beli tiketnya, tp nonton dr atas aja. Asal dpt posiis yg pas jg udah puas. Abis kl mau beli tiketnya mahaal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ga dapet tiket gretongan ini, aku juga sama Chi.. palingan liat dari atas aja.. hihihi

      Delete
  14. Bagi jimatnya dong kakaaa...
    Jadi orang kok hoki bener sih, sini kan ngiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih jimatnya kakaaak..*sodorin menyan merek bunga mawar* hihihi ;p

      Delete
  15. Wah revolusionary nih! Bisa ketemu Miki dan Mini asli tanpa mesti jauh2 ke HK! =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess bener banget..padahal tadinya udah GR mau dapet tiket langsung ke HK, hihihihi

      Delete
  16. pertama liat blog ini...waaks...theme blog kita sama hahahaha.

    wah kecewa dong ya ngga dapet tiket ke hongkong nya? tapi si radit tuh asik-asik aja maennya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Freya...hihihi berarti sehati kitaaa...;))

      hihihi sape tau ini cuman intronya doang Frey, mungkin besok beneran dapet tiket ke disney yang di HK *ngareeeepppp* ;p

      Delete
  17. radit nya keliatan seneng banget yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Dea..seneng banget liat badut2 lucu nari2 gitu :D

      Delete
  18. Replies
    1. hihihi iya mba..senengnya ampe ikutan joget2 dari bangku dia..;,D

      Delete
  19. Aaahh senengnya dapet gratisaan..mauuukk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yooook ke jakarta mak Deeevvv :,D

      Delete
  20. Hihihi abis ini dapet dah tiket ke Hong Kong Disneyland gratis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiiinn... Unaaaa....hihihi ;))

      Delete
  21. wah senangnya dapat tiket nonton disneyland hongkong di kemang..kayaknya aku juga dapat email dari femina..terus kan follow twitternya gitu..karena jarang buka di twitter dan juga kepikir waduh dijakarta sedangkan kita di bintan..hehehe yo wis gak jadi ikutan..padahal emak kinan kan senang gretongan walah banci kuis banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi samaaaa mbaa..aku pun kalo ada kata2 kuis ama giveaway..pengeen semuanya diikutin ..;p

      Alhamdulillah kemaren lagi hoki, jadi bisa nonton miki & mini..;))

      Delete