Friday, May 24, 2013

..(TM) ubek2 isi tas..

Kemaren di TM lagi pada heboh soal isi tas masing2, hihihi rame banget deh kalo pas lagi chatting. Hp ga berenti2 bunyi trang tring trang tring ..:D Dan pasti kalo lagi banyak chat, langsung tanpa babibu itu bb drop deh *lempar bb*. 

Gue pake bb tuh karna suka ama bbmnya aja. Selebihnya ga deh. Buat browsing aja lambreta bangeet, suka esmosi sendiri kalo udah browsing. Trus juga suka lemot signalnya. Alhasil kadang2 suka ketinggalan cerita di TM, trus pas  check Whattsapp tau2 udah 551 chat blom kebaca T____T.

Ngeniweii....ngomong2 tentang apa aja sih yang barang2 yang ada di tas eik ? Well, ga banyak juga sih isinya, apalagi kalo cuma mau kekantor. Cuma yang simple2 aja. Kecuali kalo pas weekend trus ada acara jalan2, dijamin isinya bakalan 3 kali lipet dari bawaan yang bisanya gue bawa. Soalnya kan musti bawa baju ama perlengkapannya radit, blom lagi harus bawa maenan mobil2an juga, hihihi

Kalo tas, gue lebih suka yang gede bentuknya, jadi bisa muat banyak. Meskipun cuma kekantor, gue paling suka pake tas yang sizenya gede. Jaraaang banget punya tas yang ukuran kecil. Palingan punya tas kecil buat kondangan aja, hehehe.

Nah, biar lebih afdol, silahkan diliat penampakan isi tas akika kalo mau kekantor, mariiiii.....



Gue sebutin ramdom aja yak..
1. tas (unbranded)
2. make up pouch
3. dompet
4. name tag
5. pin logo kantor
6. jepitan rambut
7. key BCA
8. dompet kartu nama
9. dompet duit receh
10. charger hp
11. sisir andalan gue banget
12. macem2 kunci (rumah, laci kantor, lemari di rumah)
13. bb
14. Honey & Natural body lotion

hihihihi semua di ambrukin jadi satu kedalem tas biru itu. Jadinya kalo hp bunyi, musti ngaduk2 tas yang ga karu2an itu..;p

Nah kalo isi  make up pouchnya :


1. lipstick Revlon (tutupnya gue lem pake isolasi, soalnya retak karna kebanting ;p)
2. eyeliner Loreal Super Liner
3. pelembab muka Clinique Dramatically Different Lotion
4. bedak Wardah
5. penjepit bulu mata
6. body mist TBS White Gardenia
7. pemotong kuku
8. pensil alis Viva
9. eyeliner Loreal Extra Intense Liquid Pencil
10. pencabut alis
11. eyeshadow Revlon

hehehe udiin deh, simplee kaaan.. :D

Jadi... kalian udah pada ga penasaran kaaan ama isi tas guee....??? ya kaan.. *disambit sendal* *melipir ke pojokan* hihihihi

26 comments:

  1. ya Allah.....isi dompet kosmetiknya....
    *klewes-klewes balik mulih*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhihihihi itu mah blom seberapa Luuk..;p

      Delete
  2. Ya ampun tas make upnya *brb, pingsan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha aaahh kamyuuuuu...jadi malu deh...;p

      Delete
  3. Hadeuh mak Desi itu make up lengkap amat dah yak, gw mah ga bs pk make up jd ga punya selengkap itu 😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. laah lo mah udin cantiik yee...hihihi naah guee..musti dipoles sana sini biar maksimal, hahahaha ;p

      Delete
  4. Ya ampuun des ampe gunting kuku ama pencabut alis ada??

    bandingkan ama aku, bedak pun aku tak bawa wkwkwkkw.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi kalo lagi iseng cabutin alis di kantor gue maak..;p

      Delete
  5. Ya Alloh sisir salonnnnn..... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahahahahaahahaha..sisir peninggalan jaman masih gadis itu tyk...;p

      Delete
  6. Hadeuh Desiiii...isi tas kosmetikmu!!! Sampe jepit bulu mata pun ada! hahahaha...keren, Des!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi....kaga pede kalo ga dijepit soalnya maak..;p

      Delete
  7. Itu mah banyak mbak isinya, dibandingkan sama tas aku.. Isinya dompet ama HP doang..hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi ini blom lengkap malahan mak, payung ama tempat makanan lupa ga dibawa kemaren...;D

      Delete
  8. lengkap ya isinya, ada pencabut alis kalau lagi singe dikantor ya nyabutin alis hehehe.

    ReplyDelete
  9. Ya ampuuun apa gara gara gue kerja ama cowok mulu kali ya jadi kalo ke kantor ga pernah bawa make up, tas make up cuma dibawa pas jalan jalan ngemall huahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tas mekap eik bawa kemana2 cyin..kaga pede gue kalo kaga dandan..hihihi ;p

      Delete
  10. oke oke kamu sah masuk ke grup TM :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha kalo kaga ikutan takut didepak gue maaak...;p

      Delete
  11. hihihihi....make up nya lengkap amiiiir. Terus dipake pas kapan cin? Abis sholat dzhur ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pan pagi2 eik udin pake tuh mekap, nah kalo abis sholat eik malah ga poles lagi, palingan poles lipstick ae..

      btw ya..itu eyeliner mantep deh ga luntur..;)

      Delete
  12. mwihihihi jd inget isi tas sendiri, masukin aja tumplek ke dalem tas kek bgini. kalo mendadak hp bunyi..hiyaloo sibuk ngudak-aduk tas cari hengpongnya dimana yaak ga nemu2 wkwkwkwk..
    revlonnya pake yg nomor brp makdes?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi *toss*

      eik pake yang nomer 535, cucok deh warnanya maak...;)))

      Delete