Monday, June 3, 2013

..Filem korea..

Pagi2 baru masuk kantor, udin disuguhin ama muke si bos yang lagi dilipet2. Gue emang dateng agak telat sih. Nyampe kantor tadi jam 8 lewat 15 menit. Pas gue tanya ke temen2 yang laen, ternyata dari tadi muke dese emang merengut ajeee hahahaha...

Gue udah takut aja, kirain gue bakalan di omelin karna telat. Lagian jam 8 kurang 5 gue udah sms si bos, kalo agak telat sih. Soalnyaaaaaah...m-a-c-e-t. Klise yak, tapi beneran deh, emang tadi pagi tuh macetnya ampun2an. Dari cawang ampe pancoran bisa 1 jam-an looh. Giliiiiiiing....Perasaan dulu, dari cawang ke pancoran cuma 15 menit.

Abis diturunin siayah di cawang, akhirnya gue naek ojeg aja. Ga ada pilihan yang lebih the best lagi deh selaen naek ojeg. Penyelamat banget bangsa tuh si ojeg :D

Tapi yaa..kalo dipikir2, emang macetnya jakarta udah parah buaaanget. Lah tol dakot aja macet kayak parkir gitu kalo pagi2. Ampun dah. Bener2 sutrisss gue tadi. Akuuuhhh bener2 butuh baling2 bambuuuuuu........

Blom lagi kerjaan yang musti dikerjain pagi itu. Due date ngerjain MBO musti sebelum makan siang. Padahal ya, itu MBO udah disuruh bikin dari kamis minggu lalu. Dan gue bloman bikin. Udahlah mood lagi bete karna macet, tugas bloman bikin, kepala udah migren, lengkap dah *tenggak panadol*

Ngeniweeii..ada yang udah nonton Korean movie Seducing of Mr. Perfect kah ? Ya ampuun ya..itu filem gue sukaaaaa banget. Pokoknya filem2 kayak gini nih yang gue suka. Udah mana pemeran cowoknya ganteng bangeet...omg Daniel...*ditoyor ayah* hihihihi

picture from wikipedia

Ceritanya sih romance lucu2 gitu. Gue kaga bisa jabarin sinopsisnya, enaknya langsung aja baca disini ama nonton filemnya disini yaa.. ;)

Sebenernya sih ini filem udah lama, sekitar 2006 kalo ga salah. Tapi kok baru tau yaak..;p Gue seneng nonton filem2 genre kek gini. Pada dasarnya emang gue demen nonton korean movie. Apalagi serial2 dramanya. Dulu, gue bisa ampe begadang nonton drama korea. Apalagi waktu jaman2nya Full House. Dalam sehari, 16 episode abis gue lalap...sayuraaan kaleeee dilalap ;p

Tapi sekarang udah jarang bangeet bisa nonton serial2 itu. Maka dari itu, tolong racunin gue doong...apa  lagi filem2 korea yang happening tapi lucuu...puhlisssss..... :,D

33 comments:

  1. Coba deh ntar gw coba nonton, Des.
    Zuzur gw rada males nonton pelem Korea karena dari beberapa yang gw tonton nangis muluk. Drama muluk. Ah sinetron Endonesah jugak.
    Tapi kalo lucuk, boleh deh gw coba buat di wiken. Hihihi

    *Semoga gak sampe addict yaa...hihihi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iissh filem yang ini lucuuukkk Ndah..
      tonton dah, dijamin kaga ada sedih2nya...:D

      Delete
    2. sama kayak indah, aku males nonton korea krn bawaanya sedih teyusss

      Delete
    3. kalo yang ini ga ada sedih2nya samsek mba..lucuuk malahan..;)))

      Delete
  2. udah lama banget aku gak nonton film korea

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga mba...cuma gegara ga sengaja nonton filem ini jadi pengen nonton2 filem korea lagih...:D

      Delete
  3. Itu dadanya si mbak Korea kok udah turun gt ya? Padahal masih muda.

    #TOTALLYLOSTFOCUS

    ReplyDelete
    Replies
    1. hauauahahahahaha Tykaaaa...:D
      tapi iya juga sih ya..hahahahahaha ;p

      Delete
  4. Reply 1997. Etapi itu film seri, sih :D
    Coba The Cyrano Agency atau Never Ending, hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. *catet catet*
      beklah akan gue cari di yutub itu filem2nya Dell, hhihihi *pencari gretongan*

      Delete
  5. sama dongss, kita ehaii #eeeeaaa ;p

    ReplyDelete
  6. udah nontooonn... pas filemnya baru keluar, diracun sama temen2 kantor, dulu masih single eike hobi nonton korea, apalagi yg cinta2an gituh wkwkwkwk..jadwalnya tiap kamis ato jumat sore berburu filem korea di toko dvd, ya tapi dvd bajakan sik...ihikks... Sekarang udah punya 2 anak, selera buat nont tiba2 menguaps..hikkss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. eik juga sami mawon mak Deev, udin jarang nonton2 lagih.
      eeh pas liat filem ini, jadi pengen mulai lagi berburu filem2 yang lucuk.. :,D

      Delete
  7. Ini belum ntn, agak males ntn nya skrg klo pelem korea, lebih demen pelem action *gaya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. cusss burua nonton cyiin..dijamin suka dah..:,D

      Delete
  8. Whoaaa...pilem wajib kayak gini mah jelas udah ditonton dari jaman kapan laaaah...
    Daniel Henney emang ganteng nya membahana badai Des...
    sayang banget kurang faseh ngomong Korea nya, jadi kebanyakan nginggris...hihihi...

    Dengerin OST nya deh pas waktu scene mereka naik kapal menyusuri sungai Han...
    kereeeeen :)

    lanjutkan yah Des!
    *ngeracun*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyah wajib bener dah nonton yang ini...aku baru tau kemarenan soalnya mba..;p

      yesss rimantiss banget yaaa.. cakep bener dah..:D

      Delete
  9. sampai skrg gw belum tertarik utk nongton pilem korea, entah kenapa rasanya malas dan takut. Takut ketagihan maksudnya hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jyaaah..cuss buruan di coba tonton..bikin fresh deh liat si Daniel ituh..;p

      Delete
  10. xixixi ga tau kenapa aku kurang suka sama yg berbau dengan korea, kecuali fashion nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. fashionnya justru aku malah ga gitu suka De..hihihi lebih suka liat pemain2 korea yang cowok aja..;p

      Delete
  11. dulu deman juga nonton serial atau film korea...walah sekarang kalo pingin begadang, udah aja si ayah kinan udah kasih warning..besok kesiangan lho masak buat anaknya terus kesiangan kerja...aku tinggal yah...berangkat sendiri..heheueheue...jadi kalo nggak weekeend nggak bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ayah Kinan cemburu mba..liat istrinya lebih fokus liat cowok ganteng di filem koreanya..;p

      Delete
  12. tentang apose ceritanya des?

    eikeh kemaren cuma nonton yang full house, you're beautiful dan sassy girl cunyang (sudah lama sekaleee)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceritanya tentang bos yang ganteng ama stafnya yang teledor gitu..tapi lucuuuukk deh..:D

      akika juga fans beratnya full house...hihihi

      Delete
  13. Aku belum nonton yang ini, mau nonton aaaahhh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss buruan diklik...ga rugii deh...;))

      Delete
  14. Hahahaha...komennya Tyka! Asliii...bikin ngakak..wkwkwkwkw

    Film2 kek gini aku juga suka, Des..hihihihi

    ReplyDelete
  15. Adek gw udah nonton ini Des.. demen banget dia sama pemeran cowoknya. Tapi gw belum sempet. Suka rada mandeg nih kalo nonton film2 korea.. huhu.. sukanya variety shownya aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Be...guaaaaanteeeengnyaaaa...:,D

      coba dah tonton, lo pasti klepek2 liat Danielnya..;p

      Delete
  16. sy komen yg macetnya aja,deh karena gak ernah nonton flm korea. Emang skrg tambah lama jalanan tambah macer. Jd suka males kalo mau keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyymmm Chi...bikin sutris banget deh macet dimana2...hiks..

      Delete