Tuesday, August 27, 2013

..Menang Giveaway..

Alhamdulillah selama ngeblog, udah banyak banget yang gue dapetin. Dari mulai kenalan ama temen2 blogger yang baik banget sampe kemudian jadi sahabat2, menang giveaway dan dapet hadiah2, trus juga jadi nambah wawasan dengan banyak baca blog2 dan cerita2 yang lain. Pokoknya menyenangkan kan kan  :)

Nah, kali ini gue mau cerita tentang hadiah2 yang udah gue dapetin selama ngeblog, hehehe..lumejen banget lohh...

Pertama, gue dapetin Hp case dari mba Novi. 
Disini, mba Nov umumin mau bagi2 hp case buat yang 10 orang yang duluan mention di twitternya mba Nov. Langsung doong, gue sksd ikutan dan ngefollow twitternya. Padahal dulu, blom kenalan ama mba Novnya..;p 

Alhamdulillah dapet case hape yang warna biru ini..syuukkaaaa deh..:*


Kedua, dapet giveaway dari Bebe...hihihi
Disini juga, Bebe ngajuin pertanyaan tentang pertimbangan kalo kita beli oleh2 pas liburan. Trus juga musti infoin GA ini by twitter en blog. Pemenangnya di tentuin secara random, dan ga nyangkaaaa ternyata akuuh menaaaaang...yeaaay... :*

*Radit suka banget ama bonekanya loh Be..suka dipeluk2in:,D

Ketiga, Dapet toddly giveaway dari mba Mayya.. ;))
Disini diumumin GA yang diadain bareng2 sama blogger2 yang laen termasuk Bebe juga. Caranya kita klik di form rafflecopter yang udah sediain, trus ikutin aja petunjuk2nya. Ga yakin juga sih bakalan menang, secara baru pertama kali juga ikutan GA pake rafflecopter ini. Eh lah dalah eik menaaaaaang bok...yeeaaah baby... hihihi


Tau ga siih...sebenernya dari dulu emang pengen banget beli sprei anti ompol. Tapi ketunda2 mulu. Eeeh ga taunya malah menang GA ini...Alhamdulillaaah...menghemat budget buat beli spreinya kaan... ;p

Truuss yang keempat, dapet tiket nonton Disneyland Hongkong di Lippo Mall.
Pernah gue ceritain disini. Bener2 seneng banget deh dapet tiket ini. Secara gue ama Radit bloman pernah nonton show2 beginian..;p


Truss yang kelima nih, yang baru aja gue dapetin.. gue dapet tas Longchamp loohhh....hhohoho..
Jadi ceritanya gue kan maju mundur nih mau ikutan kontes ini yang diadain Female daily dan Live Olive. Secara pas gue liat, saingannya bagus2 semua tulisannya. Tapi akhirnya berbekal pengalaman gue ngatur keuangan sehari2, ya udiin gue aplot lah itu tulisannya. Dan ga sangka lagi, gue menang juara satu. Gue ulangin lagi ya...
J U A R A  S A T U ..:,D

Gimana ga hepi cobak? akhirnya gue punya juga tas Longchamp !! hihihi

 *sumringah face detected..;p

Aaah super hepi hepi joy joy deh ikutan banyak giveaway dan kontes begindang. Ternyata gue beruntung jugaa...;p

Alhamdulilaaah... ;))

51 comments:

  1. Ini postingannya dah kelar belom?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udaah mba...tadi kepencet...hihihi ;p

      Delete
  2. alhamdulillah ya,,,
    hihi semoga rejekinya datang terus aminnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah...mak Noph..
      amiiiinnn.. ;)

      Delete
  3. wah hokinya gede nih.. menang mulu.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe Alhamdulillah, rejekinya Radit Man... ;D

      Delete
  4. Waah... udah banyak ya hadiahnya. Betewe saya baru tahu ada sprei anti ompol hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada maaak..buat ngelindungin kasur dari ompol ;))

      Delete
  5. Asyik banget mba des udah beberapa kali dapet hadiah, emang kayanya dewi fortuna deket2 dirimu deh mba makanya slalu beruntung, mudah2an kedepannya terus dapet hadiah lagi dan lagi :))




    ReplyDelete
  6. hokimu emang gede Des.... menang di blog2 besar pula....ihh selamat ya Des....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah Luluuk..akuuh jadi tersipu.. *blushing*

      Delete
  7. Semoga aku juga ikut ketularan ya mbaakkk....

    ReplyDelete
  8. Wuuiihh senengnya.. Kalo aku baru 2 kali sih dapet hadiah2 giveaway macam gt.. Dapet tas yang lucu n pulsa.. Lumayan emang ya buukk... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyyyymm...bikin ketagihan ikutan kan yak.. ;p

      Delete
  9. woowww sekalinya menang langsung borongan ya, Des.

    Selamaaattt

    ReplyDelete
  10. Uwooooo... keren. Hadiahnya langsung banyak gitu. Selamat ya. :D Memang hoki ini mah.

    ReplyDelete
  11. selamat ya mak...
    yuk kita hunting giveaway lagi hahahah...

    ReplyDelete
  12. Cieee
    Asik ya menang giveaway gitu..
    Emang seneng deh rasanya dapat hadiah dari hal yang kita sukain
    :D

    ReplyDelete
  13. wah kerennn tasnya...:)
    selamat yah mbak...ngeblog memang banyak manfaatnya..banyak teman banyak ilmu dan dapat pula hadiahnya ..:) semangat terus ngeblognya yah mbak desi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi pastinya jadi semangat terus mba.. ;))

      Delete
  14. Assek ni, kalo kita blog yg tinggal d'papua gk perna menang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba teruss..pantang mundur..hihihi ;)

      Delete
  15. Selamat yah Deeees :)

    Nge blog selain banyak temen emang bisa datengin rejeki juga lho :)

    Tapi sekarang2 inih aku lagi males malesan ngontes gitu lho...
    semacam lagi kurang berhasrat ajah..hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihi makasih mbaa...

      ayoo mbaa hidupkan lagi hasrat itu..#apeeeu.. ;p

      Delete
  16. aku ga pernah menang...
    ikutan aja ga pernah ding...
    hehehe

    *sambit panci

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... lah piye toh pak ?

      btw ya, ikutan ngontes trus menang, bikin nagih loh, ciyuss.. :D

      Delete
  17. Huwaaaa ini menang kontes tho mak des, waktu posting di IG kirain habis bli tas Longchamp gitu..hihihi... keren maakk.. Selamat yaaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaaa akika menang maaak... :,D
      makasih yaa mak Dev.. ;,)

      Delete
  18. waaaahhh selamaaaatttt! Keren2 hadiahnyaaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih Chi.. ;)) ketularan Chi ini aku hokinya.. ;))

      Delete
  19. Senengnya yang menang dan dapat hadiah...keren2 lagi hadiahnya ya mbak...Ayo ikut lagi ntar dapetnya lagi lebih gede.
    Selamat mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah yaaah...hihihi bikin nagih kalo ikutan kontes / giveaway trus menang... :,D

      makasih ya mba.. ;)

      Delete
  20. Huaaah.. perasaan kemarin udah komen deh.. apa itu cuma perasaan aja yaaa.. hahahaha..

    Iya nih jeng Desi hokinya gede banget deeeh.. apa rahasianya siiih? hahaha.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin itu cuma perasaan de' Bebe sajaaa...hahaha ;p

      hihihi kasih tau ga yaaaa.... ;p

      Delete
  21. apa kabar Des? maaf bangat ya baru bisa mampir. Hadiahnya kalau mau dihibahkan gak nolak hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...Alhamdulillah baik mba... ;))

      Delete
  22. G dong, Des. Ga pernah meanng. Hiaaaaaaa >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw sabrina cyiiin..coba teruus Fel.. ;p

      Delete
  23. haai mbak salam kenal... abis melancong di blog mbak bebe, akhirnya sampe juga kesini... pas ada label giveaway ngklik deh hehe...nah sapa tau mb mau ikutan giveaway aqyu.... langsung ajaaah ksini yaa ^^

    http://www.dunia-mimie.blogspot.com/2014/06/giveaway-nya-ultah-suami.html#comment-form

    ReplyDelete