Wednesday, January 21, 2015

..[Review] : makan2 cantik di Edogin..


Akhir taun kemaren, kantor ngadain makan2 buat nyambut taun baru. Dari pertengahan desember udah grasak grusuk cari tempat makan yang ok. Pokoknya mah musti special kata bos gue. Akhirnya di putusin kita makan2 di Edogin Mulia Hotel.

Si bos lagi pengen makan makanan Jepang all you can eat ceunah.. Ya udin pas beberapa hari sebelum taun baru, gue bikin reservasi di Edogin itu. Ternyata yaa.. ga salah deh pilih di Edogin. Makananya enak2 semuaah.. ampe desertnya aja bisa bikin merem melek saking enaknya.. hahaha lebhey yaa... 

Semua bahan2nya fresh from the oven. Dari seafoodnya, sayurannya, seger2. Trus sashiminya ya..bener2 enak banget. Gue yang tadinya ga gitu suka sashimi jadi doyan. Bentar2 bolak balik ambil makanan. Ya maklumin.. secara makan di Edogin mehong bener, jadi musti di maksimalin dong makannya .. ;p

Di sana ada banyak pilihannya, tinggal pilih seafoodnya mau di tumis kayak tepanyaki, di grilled atau mau di buat sup2an juga ada. Sushi, tempura, udon, desert ampe ice creamnya endeeus. Bener2 terpuaskan deh makan japanesse food di Edogin kemarenan itu.

Dari segi price sih kemihilan menurut gue, 350.000 nett / orang. Itu juga blom termasuk minuman loh. Mungkin karna ini lokasinya di hotel Mulia juga kali ya. Atau mungkin karna emang dari segi bahan baku mereka emang jagonya. Soalnya beneran fresh banget. Dunno..Yang pasti sih kalo untuk balik lagi makan disini  gue ga nolak, tapi dengan catetan gretong looh..hahaha *diguyur ocha*

Kalo musti bayar sendiri mah, ogyaaaaah.. mendingan buat beli diapers Kinar deh dapet banyak.. :D #teremakemak

Teppanyakiii zumpah enaak bangeeet

Sashimi

Desertnya desertnya kakaaa...



29 comments:

  1. duh bikin ngiler itu makanananya, hati senang perut kenyang tapi dompet jebol yah mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naaaah itu dia Diii... hati senang karna gretong pula kaan..hihihihi biar yang jebol kantongnya si bos aja.. :D

      Delete
  2. Replies
    1. mantaap banget Man.. bener2 endeeus.. ;)

      Delete
  3. idiiih, manteb banget. Kapan-kapan usulin ke bos dong bisa ajak temen Desi. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk bisa2 ntar diguyur ocha seember gue Daaaan... ;p

      Delete
    2. Tadahin yaa. Mayan bisa minum ocha edogin.

      Delete
  4. Idem sama Dani. Lain kali gw daftar yaa buat diajak boss loe makan bareng.
    ' Boss, Boss, Desi udah makan-makan tuh sama boss nya. Kita kapan ? ' Hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk .. ah Indaaah ah.. ini si bos lagi kesambet aja tauu..makanya ngajak makan2 ditempat yang mehong... :D

      Delete
  5. salah nih aku bw jam segini ,bikin laper :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi sama mbaa..aku juga jadi lafeer.. :D

      Delete
  6. Yang menyebalkannya, dirimu makan sebanyak apa tetap langsing yaaa Mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha mbaaa.... ini mah karna aku bakatnya emang kuruss huhu... jadi ga akan bisa gemuk deh kayaknya... :D

      Delete
  7. Uhuk. 350rb buat ukuran mahasiswi keknya mahal banget, Mbak. Hahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha eyymm Bebyyy... ini mah kemahalan pake bangeeetttt... :,D

      Delete
  8. Ultahnya Om Dedy, traktir disini aja Des, rela deh gw bangun tengah malem hahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebujeeeett makan disini mah bikin gue puasa sebulan ntar.. hahahaha

      Delete
  9. Hahahaha..iya Deess...kalo yg kayak gini mah cuma asik kalo gratis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya kaaaan...kalo bayar sendiri dengan harga segitu mah nggaa bangeeet hahahaha ;p

      Delete
  10. Eh setuju sama Yeye... Ultah nya om dedi disini aja... Siappp bantuin surprise party deh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wwkwkwkwkwk... pan dikata ntar bisa sebulan puasa gue maaaak... :D

      Delete
  11. Kapan deh punya bos seneng nraktir kayak gini, ngileeeeeeeeeeeeeeerrrr.. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. aah impian yang sama del, mudah2an kebaikan hati bosnya Desi nular ke bosku...uhuk....

      Delete
    2. @Della : itu kemarenan lagi seneng aja tuh hatinya Del.. lo kaga tau aje, kalo dese lagi marah2..hiihh ceyeeeem... hihihihi

      Delete
    3. @mba Rina : amiiiiiin...hahahaha

      Delete
  12. Hahaha diapers nomer wahid ya mak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyyymm maaak..penyelamat hidup banget daaaah... ;p

      Delete
  13. Setuju ama yeye dan yani, ulang tahun siayah disin aja ya mak....mayan kan ga perlu brosing-brosing lagi hehehhe ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolooong ampuuun sayaaaahhh.... wkwkwkwkwkw

      Delete