Tuesday, March 31, 2015

..TUMluncheon di Conclave..

Sabtu lalu gue dateng ke acara yang diadain The Urban Mama, namanya Tumluncheon. Agendanya bahas tentang khasiat Bio oil, sekaligus makan siang bersama. Udah pasti doong gue excited banget dateng keacara ini. Selaen mau tau lebih lanjut tentang Bio oil, gue juga mau ketemuan ama ibu2 keceh lainnya. 

Sebelum berangkat, biasa deh... rempong ama urusan the bocils. Nyiapin makanan buat Kinar, nyiapin makan buat Radit juga. Tapi kali ini yang gue ajak adenya aja. Siayah pilih Radit katanya, hahaha.. ya secara Kinar kan ga bisa diem banget. Siayah udah pusing aja kalo dia yang urus Kinar. Kalo masnya kan udah bisa mandiri, palingan tinggal nyiapin makan aja, sama liatin kalo dia maen diluar.

Gue janjian ama Pungky di total deket pintu tol barat. Ternyata ya jalanan sabtu kemaren tuh maceeet kearah tendean. Tol dalkotnya juga m-a-c-e-t. Untungnya pas sampe Conclave, acaranya ternyata blom dimulai. Telat sekitar 30 menit.

Sampe venuenya, udah ada Yeye ama Lea. Langsung lah diamprokin ama Kinar :D

photo by Yeye

Si bocils masih diem2an, blom ON rupanya, hihihi Sambil nunggu acara dimulai, kita disuguhin cemilan enyaaak2. Sekalian gue nyuapin jus pepaya ke Kinar, biar ga rewel pas acara nanti.

Ga lama acara pun  di mulai. Pertama di buka sama teh Ninit sebagai foundernya Tum. Lalu di lanjut sama dr. Vania, yang jelasin tentang komposisi kulit kita. 



Setelah itu baru dari pihak Bio Oil yang menjelaskan tentang khasiat dari Bio Oil. Yang paling gue suka dari Bio oil ini wanginya ga nyegrak, trus pengapliasiannya ga lengket di kulit. Biasanya kan kalo kita pake sesuatu berbahan dasar oil, bikin kulit jadi lengket. Ini ga sama sekali loh.

Sebelumnya emang gue udah pake Bio oil itu sendiri. Gue pake buat menyamarkan stretch mark abis lahiran kemaren. Dan magic, perlahan lahan ilang loh si stretch mark. Udah gitu waktu dua bulan lalu, Kinar kan kena diaper rash, udah di pake apapun ga ilang2 juga itu iritasinya. Eh gue iseng cobain pake si bio oil itu, dan Alhamdulillah cocok ternyata. Sampe sekarang udah ga pernah ada lagi iritasi karna diaper *beneran kaga diendorse sayah, testimonial dari hati inihh maahhh* ;p

Pas udah selese talk shownya, ada acara doorprize. Daan ga sangka, ternyata akuh menanggg *lap aer mata* :D
Dapet baju menyusui dari Casa elana. Alhamdulillaaaaaahhh..

Trus abis itu ada acara yoga untuk ibu hamil. Karna gue ga hamil, jadi gue melipir deh sambilan nyuapin Kinar makan siang. Dan tibalah saatnya emak2 makan siang. Eniweiii... lunch menunya enaak. Ada sup tomyam udang ama ayam (apa sih namanya, tapi enaaak deh kayak rica2 gitu).

Ga lupa abis acara foto2 dulu kitaaa..... 

Narsis sambi gembol bocil :D

Sampai jumpa di next occasion yaa... 

42 comments:

  1. ihiiiy.. selamat ya Des menang doorprizenyaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihiyyyy..... makasih mak Bebee.... :*

      Delete
  2. Prikitiw.. Panen nih yehhhh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdu..lillaaaah... heuheuheu :D

      Delete
  3. Desiiii.. Bagi-bagilah dorprizenyaaaah... *mupeng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi..btw Mumut sapa tau ntar malem diacara, dapet doorprize juga kaaan.. ;))

      Delete
  4. hihihihi....suka deh liat fotonya Lea sm Kinar yg itu, lirik2an gituh :P
    kalo menang doorprize itu emang seneng banget ya Maaak hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya akupun gemesssssh kalo liat foto ituu... :*

      iyeess maaak serasa paling lucky banget deh, soalnya hampir ga pernah menang yang namanya doorprize itu, hihihi

      Delete
  5. Wah 2 bocil saling bersitatap hihihi

    ReplyDelete
  6. bio oil ngehit banget ya jadi penasaran pingin coa=ba deh des

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran bagus mbaa... ini aja aku mau beli lagi, karna yang kemaren abis.. ;))

      Delete
  7. yeaaayy menang doorprise.. congrats ya mak dpt baju menyusui lagi pas banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...eiyymmsss rejeki istri soleha kaaan...*kibas poni*

      Delete
  8. Rejeki mama sholehah ni yeee :)
    Pas banget busui dpt baju casa elana

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi eyymss mak...syenangnya hatikuuuuuu... ;D

      Delete
  9. asiiikk, ada yang dapet doorprize :D

    ReplyDelete
  10. Mana hadiah doorprizenya, Mbak? Hihihi :P

    Itu adeknya tatap-tatapan gitu.. Lucunyaaaaa! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaahh kaga sempet di foto Bebyyy.... hahaha..
      ntar dah ya dipajang dimari sekalian posting ootd...;p

      Delete
  11. Kalo rejeki gak kemana ya Des, dapet baju menyusui. Gw penasaran secanggih apaBio Oil ini. Apakah bisa mengembalikan ketampanan gw jadi kek bradpitt? *dipeperin upil

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkwkwkwk.....bisa...bisaaaa Daan....
      gilingaaaann :D

      Delete
  12. Wah rejeki ya Mbak Desi bisa dapet doorprize nya.
    Bikin mupeng bisa ikutan acara keren begini. Saya baru mulai blog Mbak Desi, salam kenal ya.. :D

    oiya, blog saya www.bibiristri.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin..aminnnn Alhamdulillaah...:D

      makasih ya udah mampir, salam kenaal... :)))

      Delete
  13. Kinar ama Lea tatapannya kek lagi musuhan aja ahahahaha, selamaaaat mamak desy dapet doorprize hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha itu bocils lagi pada adaptasi dulu mak Worooo.. :D

      makasih yaa mak :*

      Delete
  14. Eyampuuun...itu Kinar & Lea sedang saling bertatapan penuh arti gituh..unyuu..hehehe...

    Selamaaat udah menang doorprize yah Dees :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih unyu2 ya teehhh.. ;)

      makasih teeeh... :,D

      Delete
  15. Iriiii sama yang suka dapat doorprize, secara aku gak pernah sekalipun dapat menang doorprize ato undian kayak gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga jarang bangeet Lis... seumur umur baru dua kali dapet doorprize hihihi
      yang pertama waktu masih kerja di perusahaan yang dulu, yang kedua ya yang ini ..:D

      Delete
  16. Foto bocilsnya lucu banget. Liat2an gitu. Penasaran selanjutnya apa yang terjadi. Hahahaha. Gosipin emak2nya kali ya.

    Ryanfilewordpresscom

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahah naaah iya tuh mas Ryan..mereka gosipin emak2nya pada... :D

      Delete
  17. klo aja dekat...istri saya yang lagi hamil saya suruh ikutan juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe mudah2an nanti akan ada acara untuk bumil kayak gini lagi ya pak... jadi istrinya bisa ikutan :)))

      Delete
  18. Rezeki ngga kemana yaaa.... Itu Kinar sama Lea lucu banget ya berdua :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi Alhamdulillah mba Mez... ;))

      iya gemesssss liatnyaaa..:D

      Delete
  19. waaaa.... dpt doorprize... pas dan tepat sasaran yaa doorprizenyah. ihh, klo aku jd ikutan bersua nih qta yaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyesss tepat sasaran maak :D
      next, kita bersua lagi yaaa... ;))

      Delete
  20. udah dapet makan enak, dapet doorprize lagih, betapa beruntungnya dirimu des...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mbaa.. rejeki ibu solehah...heuheuheu ;p

      Delete
  21. enak bener disuguhin cemilan yang enak2 mba

    ReplyDelete