Wednesday, April 15, 2015

..About Bon Jovi..

pic taken from here

iiiiihhh tau ga siiiihhhhhhh.......entah udah berapa kali gue berharap kalo Bon Jovi bakalan perform lagi di Indonesia. Selalu di php-in ama berita2 yang ga jelas T__T. But, deep down inside, gue percaya kalo mereka akan kesini lagi. Surely they will.. Seperti artikel yang baru aja gue baca disini. Smoga aja beneran yaak Bon Jovi sekarang lagi rekaman album baru dan beneran akan planning ngadain tour di akhir taun 2016 *cross finger*

Kenapa gue segitu berharapnya ? ya karna gue suka binggo binggo pokoknya ama Bon Jovi. Gila deh gue ampe pernah loh mimpi ketemu mereka. Najong amat yaa. Saking gue ngefen kaliii :D ampe kebawa mimpi.

Gue inget banget pertama kali suka ama band ini waktu mereka launching lagu It's my life taun 2000. Beneran deh itu lagu kena banget di gue. Waktu itu lagi galau2nya mencari jati diri mau masuk jurusan apa pas mau kuliah dulu #eaaa...  ;p

Semenjak itu, gue baru searching all about Bon Jovi. Dan ternyata gue baru ngeh juga kalo Bon Jovi pernah dateng dan perform di Jakarta taun 1995. Kayaknya gue baru smp deh waktu itu. Nyeseeellll iih..kenapa ga dari dulu aja gue suka Bon Jovi siiih ? pengen banget waktu diputer kembali rasanya *asli lebheynya lagi kumat*

Tiap kali gue puter lagu Bon Jovi, semakin kenceng juga keinginan gue bisa terwujud bisa liat mereka perform. Walopun Richi Sambora udah keluar, tapi gue tetep suka ama band ini. Diliat dari semua personelnya sekarang emang udah pada tuir2 sih. Tapi smoga ga menyurutkan mereka kembali ngadain world wide tournya nanti taun depan (pede banget gue taun depan, Bon Jovi bakalan ke Jakarta yak #The power of  dream bok).

Lagu2nya Bon Jovi tuh bikin galau bombay deh. Dari yang penuh beat kayak #It's my life ampe yang beneran bikin klepek2, kayak #Thank you for loving me, #Always, #This aint love song, # Bed of roses, #I'll be there for you dan yang paliiing gue suka #All about loving you, gosh..I really adore them.

Pokoknya kalo emang bener udah jelas kabarnya, ga akan gue sia2in. Harus nonton pokoknya mah. Apapun akan gue jabanin. B-e-n-e-r-a-n.

#postingan singkat karna galau abis dengerin lagu2 Bon Jovi :D
#maap kalo terlalu alay ;p

52 comments:

  1. waduh ketauan banget ini angkatannya. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha ketauan deeeh.... ;p

      Delete
    2. Toss dulu aah.... Gw juga suka sama Bon Jovi.
      Jd inget masa2 galau mencari cinta, hahahaha *kemudianditabokayah* :D

      Delete
    3. wkwkwkwkwkwk eiiyymmm...memorable banget yak lagu2nya... :D

      Delete
  2. eyampun.... tulisan ini kok jadi mengingatkanku saat masih muda yaah, *jadi sekarang udah ngaku tuir begituh? hihihi

    ReplyDelete
  3. wuihhh...ada fens garis keras euy hehehe. Semoga taun depan beneran manggung di mari mereka ya Maak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin..amiin ya maaaak.... duuh berharap banget eikeh maakk :D

      Delete
  4. Aku dong, udah suka bon jovi sejak jaman SD...hahaha...ketularan kakak soalnya, demen sama mereka

    Semoga taun depan kamu beneran bisa nonton mereka live ya Des :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiiihhhh ternyata ada yang lebih kenal duluan yak dibanding eikeh :D

      amminn...amiin Liss... :*

      Delete
  5. Meski aku tau Bon Jovi pas udah SMA tahun 2006an tapi aku langsung jadi fans garis kerasnya Mba *ngaku2* Haha kalau karoke suka milih lagu Bon Jovi juga. Seneng banget nih dapat info begini, semoga segera deh ya Mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha tosss ya Niaa.. :))
      ammiin ya Nia... semoga beritanya bener bukan php :,D

      Delete
  6. Ahahahaha.. macam anak2 sekarang ngefans banget sama OneDirection.. kalo lo Bon Jovi ya Des.. dibela2in dah pokoknya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeyymmmss ciiin....hahaha...cinta banget ama Bon Jovi Beee...

      Delete
  7. It's my life.... Now or never... *langsung nyanyi sendiri dah*
    Bentar. SMA. Th 2000. Lulus. Hmmm. Sptnya kita...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas Ryaaannnn....hahahaha sepertinya....sepertinya.... kita satu generasi yaaaakk.... ;p

      Delete
  8. Terima Kasih ATas infonya, bermamfaat dan menambah wawasan.....
    Salam Kenal Dan Salam Sukses.....

    ReplyDelete
  9. Mak Desi...moga2 kesampaian ya mak elu bisa nonton Bon Jovi...

    Amin....

    ReplyDelete
  10. Bon Jovi memang enak-enak lagunya. Sampe sekarang saya juga masih dengerin lagunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak enak banget maak..memorable semua lagu2nya.. ;D

      Delete
  11. Deeees...
    Gawat banget iniih...tahun 1995 dirimuh masih SMP?
    waduh...
    *stres akibat jarak usia yang terbentang jauh antara kita nih Des...bhahaha...*

    Sebelum teracuni Kpop, Jon Bon Jovi ini sempat menempati ruang khusus di hatiku lho Des..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahahahaha teteeeeehhhhhhh....iya aku masih smp looh taun 1995...;p

      toss lah atuh teeehh .. ;))))


      Delete
  12. Bon Jovi memang sesuatu banget yaaa... dulu zaman gue sma, lagi deketin gebetan, eh kalo lewat di depannya, nyanyi-nyanyi lagunya deh.... inget masa sma yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba Mez...sesuatu bangeeetttt ya..hihihi dulu gue juga pdkt ama gebetan jaman2 sma.. #eh ;p

      kalo denger ada kabar2 lagi, info yaak mbaa.... ;))))

      Delete
  13. Inget waktu SMP sempet ikutan kuis di radio Oz Bandung, buat dapetin tiket konser Bon Jovi, ngga menang tapi ya kalik juga bakal diijinin nonton sama ortu saat ituh XD tapi kalau ada lagi pun konser lagi kayaknya meski pengen blm tentu diijinin suami.. (padahal alesan sebenernya mau bobok cantik & ngelonin anak dirumah ajah hihi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha kayaknya kita satu generasi nih yaa mak... ;p
      kalo emang mereka akan konser lagi, pastinya aku nonton ama misua juga, soalnya sealiran kita... ;)))

      Delete
  14. Hahah.. Kalok uda ngefans memang kek gitu lah, Mbak.. :D

    ReplyDelete
  15. Saya juga suka sama bon jovi. Musiknya asik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. musiknya mereka itu memorable juga ya.. :)

      Delete
  16. Mudah-mudahan jadi, gak kaya Aerosmith yang tahun 2013 lalu batal manggung di Jakarta, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu iya ya Ndi...jangan sampe dilewatin Indonesia deh...berharap banget soalnyah :D

      Delete
  17. saya juga suka sama Bon Jovi :)

    ReplyDelete
  18. Cieee.... Uhuy ternyata yah Des xD. Eh, aku juga suka sama Bon Jovi. Dia rockers tapi lagunya ga ngerock amat. Lagu-lagunya yang tahun 2000-an itu emang enak banget ya. sukaa banget sama Thank You For Loving Me itu. Video klipnya bikin pingin jalan jalaaaan. Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi eyymmbber cyiin..

      lagu2nya bikin meleleeeeh.... :D

      Delete
  19. bon jovi is the best pokonya.....

    ReplyDelete
  20. ganteeeeng parah ya mas jon bongiovi yak mbak.. dulu sempet syukaa, sampe tau nama asli italiano desyeee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beeuhh sapa nama italianonya, seus ? hihihihi

      Delete
  21. angkatan aku banget ini :) It's my Life......

    ReplyDelete
  22. bon jovi memang band legend banget ya..
    moga bisa konser dimari, tapi pastinya udah pada tua2 ya sekarang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin...smoga beneran ya berita itu..dan yang paling penting Jakarta masuk on the list ;))

      Delete
  23. ahahhaa gue juga suka banget sih sama It's My Life tapi kayanya ga sampe 'segila' lo sih mak ahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha emang dah mak..gue ngepennnnnn banget ama nih band... ;p

      Delete
  24. Bon Jovi dari dulu sampai sekarang musiknya masih enak aja, ga ada matinya. Ga kek musik sekarang yang biasanya booming sebulan dua bulan terus hilang entah kemana. Ga rugi koleksi lagu-lagunya deh :D Bon Jovi termasuk band legend menurut saya, dan menjadi inspirasi band-band lain termasuk musisi di Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naaaaahhh...benerrrrrr ituuuu..ga rugi ngefen ama band ini..secara lagu2nya legend dan ga ada matinya kaaan.. ;))

      Delete
  25. Bon jovi fantastis lah. Buktinya Wlaupun sdh pd tuir2, ttp menempati urutan 2 bsr band termahal didunia. Jd ga sembarangan. Hhaaa... ( ane fans berat Richie Sambora)

    ReplyDelete