Tuesday, July 28, 2015

..Akhirnya..(Bonjovi)..

Akhirnyaaa....... 

Kayak petir disiang bolong waktu gue denger kabar Bonjovi mau perform disini. Ahhh gilaaa..gilaaa...ga nyangka bangeett :D
Masih blom lama kok waktu gue nulis ini disaat lagi denger lagu2nya Bonjovi, dan ntah kenapa pengeeeen banget banget liat mereka perfom di sini lagi. Ehlahdalah waktu pas puasa pertama, gue dikabarin ama Tyka kalo mereka beneran bakalan konser di Jakarta. Ya Allah..bener2 dah, berkah puasa kali yak..doa gue dikabulin...*berkaca kaca

Ga pake lama gue langsung cari tau info tentang konsernya. Ticket on sale tanggal 29 Juni lalu. Dan dengan semangatnya gue pantengin terus itu situs Bonjovijakarta.com buat beli tiketnya. Nyebelinnya sempet hang terus webnya, karna mungkin traffic webnya lagi tinggi banget saat itu. Ya udin gue beli di ticket box official yang laen. Dan Alhamdulillaah..prosesnya gampang dan cepet. 

Waktu mau beli tiket, gue bilang ama siayah mau yang festival aja biar puas liatnya, ben deket ke panggung. Tapi kata siayah, itu sih harus mabok dulu kali mah...hari gini beli tiket festival sama aja nyiksa diri. Lah wong berdiri setengah jam aja rasanya sengklong pinggang, gimana kalo berdiri nonton konser berjam jam. Blom lagi ada band pembukanya ntar..bisa bisa 3 jam kali berdiri, hahaha iya juga yaaaak.. #okesip

Ya udin gue pilih di lower tribune aja. Kalo beli vip mah aku tak sanggup..;p Lagian kalo diliat dari sketsanya lower tribune sejajar kok tempat duduknya ama vip. Jadi secara view hampir sama lah ama vip *tersotoy.

pic taken from Bonjovijakarta.com


Dan sekarang gue lagi seneng2nya liat konser mereka terdahulu di yutub. Keren banget dan bikin ga sabar pengen cepet2 liat. Kali ini konser diprakarsai (tsaah diprakarsai!!) Live nation indo. Mudah2an sih ga ada acara batal2an deh kayak Maroon five kemaren itu. Bisa nangis bombay gue kalo batal. 

Hampir tiap hari gue dengerin lagu2nya mereka sambilan ngapalin liriknya juga. Semoga lagu2 favorit gue yang lawas2 bakalan dimaenin di konser nanti. Denger2 sih mereka bakalan banyakan maenin lagu2 terbarunya. Ga aneh juga sih, kan mereka konser toh emang mau pasarin album barunya "Burning Bridge". Tapi semoga juga nanti diselipin lagu hits mereka yang terdahulu yak..kayak You give love a bad name, Bed of roses, Living on the prayer, I'll be there for you, ama This ain't love song.

Cant waiiiiitttt ... :D

Buibu pakbapak, ada juga kah yang nonton koser Bonjovi tanggal 11 september nanti ?
yukkk ketemu disana yaa... ;))

40 comments:

  1. konsernya di GBK ya? Bukan ICE ya? Yaaah.. Kalo ICE kan bisa kopdaran di AEON pan kita ya. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaak di GBK...

      kalo yang di ICE itu Maroon Five rencananya paan..eeeh batal dieeee dateng.. :D

      Delete
  2. Desiiii...
    baru mampir lagi kesini setelah selama liburan gak nge blog sama sekali dan sibuk nge-drama *dan bikin quote...bhahahaha...*

    Mohon maaf lahir batin yah Deees, kalo selama ini aku pernah ada komen atau apapun yang kurang berkenan di hatimu hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. teteeeeeh.... sama2 ya teeeeh...mohon maaf lahir bathin..*cipika cipiki*
      aku juga baru ini ngeblog lagi ... :D

      Delete
  3. Deeees...duh, dirimu beneran nonton konser Bon Jovi niiih...
    Selamat bertemu dengan idaman hati, dan selamat jadi fangirl yaaah hehehe....

    Iyaaa...harus dihapalin tuh lirik2 lagunya biar bisa eksis dan ikutan nyanyi selama konser nanti hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teeeh..lagi diusahain banget nih apal lagu2nya yang laen yang agak baruan.. ;)))

      Delete
  4. lagu2 Bon Jovi emang top banget deh... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maaaakk... makanya seneng banget deh akhirnya bisa konser di sini ;))

      Delete
  5. yang ngefans Bon Jovi, ayo segera merapat!
    Semoga konser ini nantinya berjalan lancar dan aman. amiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin...amiiinnn..semoga kayak konser Metalica tempo hari itu..aman lancar terkendali ;)

      Delete
  6. Aku nonton, Deess. Lower tribune jugaaa.. hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaakkkkk iso kirim wa ke gue ga ? nomer di hp pada ilangan waktu ganti hape kemaren...huhuhu
      gue di lower tribune left maaakk ;)))

      Delete
  7. wah nonton ya des, pas ultah aku eh gak penting ya infonya aku hehehe . di tunggu reportasenya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oalaaah mba Lid ultah toh tgl 11 september...hihihi

      siap mba..pasti aku bakalan tulis disini tentang konsernya nanti.. :D

      Delete
  8. woooww.. pas ultah gw juga nih.. berarti samaan nih sama mba lidya..hehhehehe * ga penting

    btw semoga ngga batal ya konsernya dan lo enjoy nontonnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaahhh ternyata barengan ultahnya ama mba Lid ya Ke.. ;))

      iyaakk smoga ya Ke...udah ngarep banget inihh guee... :D

      Delete
  9. Cieee yang mau nonton bon jovi :)))
    semoga sehat trus, ngga batal konsernya dan siap-siap latihan nyanyi dan hafalin liriknya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin..amiin doanya ya Mez...
      thank you :*

      Delete
  10. Sampai bertemu mamakkkkk :D

    ReplyDelete
  11. Ciyee yang ngepens sama Bon Jovi ...
    Jadi bukannya Kak Desi ngepens sama One-D ya. Hihihi...
    Have fun ya.... semoga bisa beruntung foto-foto sama si ganteng, Jon Bon Jovi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehhh jangan salah kak Indah...akuh juga ngepens ama One D looh... ;p

      Amin..amin ya Ndaah...hihihi

      Delete
  12. Waaawww ngefans berat yah Mbak sama Bon Jovi... hihihihi... met nonton Mbak... aku cuma tahu It's My Life doang lagunya Bon Jovi =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeet Uun...pokoknya kesempatan ini ga disia2in ... ;))

      Delete
  13. a..a..a..aku ndak diks nongton sama akang suamihh.. Hiks... pdhl kan udh apal bgt sama lagu2nyaaaa......

    #gppdeh #kanistrisholehah #pencitraanbnerdahinih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaa maak...ajak aja sekalian siakang nonton tah.. ;)

      Delete
  14. Tanteku kayanya nonton. Kalau aku mah gak, soalnya rasa hausku terhadap konser rock sudah terpuaskan dengan nonton Aerosmith, hehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah iya yaaa...aku baca tentang Indy nonton konser Aerosmith itu..hihihihi

      Delete
  15. Seruuuu kayaknya ya des....ga sabar baca liputan dari lu dan teh sur yeye... ;)

    Selamat nonton ya... ;)

    ReplyDelete
  16. nanti ceritain yah klo udah nonton

    ReplyDelete
  17. wiiih seru acara nya ya pengen nonton tapi jauh :)

    ReplyDelete
  18. HUwaaaaaaa temen kantor gue juga ampe ijin pulcep gegara konser ini ahahaha

    ReplyDelete