Radit

He was born on Monday, October 4th  at Prima Medika hospital by C-sect.
Weight : 3.2 kg, and Height : 48 cm.







10 comments:

  1. Salam kenal ya Mom desi.
    Sy kemaren follow di twitter mbk, terus sekarang pengen mampir di blognya.
    Salam buat Raditya, suka sekali sebut namanya, manis banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haluuw salam kenal juga yaa..hihihi
      makasih ya udah mampir ke sini. Salam balik dari radit buat Amanda.. ;)

      Delete
    2. des, gimana sih caranya blog bisa komennya reply2 bgini *gaptek*

      Delete
    3. bukannya udah otomatis keliatan mba kalo ada yang komen, trus di bawah komennya itu ada kata Reply sama Delete. Apa mba nov ngeblognya pake hape ? coba lwt PC deh mba.. hhihihi

      Delete
  2. Halo mbak Desi, salam kenal yaaa :)

    ReplyDelete
  3. Sore mbak desi,,, mau kenalan nih,, salam kenal dari jogja :D

    ReplyDelete